1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[NES][DENDY] Образы оригинальных картриджей для эмулятора

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем hobot, 19 апр 2016.

1. hobot Оператор ДВК.

hobot

Выяснился не слишком радостный факт, почти все образы у меня это неизвестно откуда скачанные
    РУС. версии игрушек. А иногда всё таки хочется оригинальные образы в эмуляторе запустить.

Пользуюсь эмулятором
    astorage9.static.itmages.ru_i_16_0418_s_1461016091_3715307_f5fc9c6005.png

В первую очередь интересуют две игры
    - оригинальный Yo! NoiD - пожалуйста, если у кого-то есть образ прилепите прямо к вашему ответу
    в этой теме (для истории), Русскую версию просьба не выкладывать.
    Помогите заменить это безобразие на честный образ с игрой!!!
    astorage8.static.itmages.ru_i_16_0418_s_1461016628_2701015_b7e39147ea.png

- вариант LODE RUNNER - где клады сменили на пирожные, а вместо лесенок были такие
    леденцы - крючочки и если я возможно ошибся и этот вариант был для другой приставки,
    пожалуйста напомните как он назывался и для какой платформы выходил.

В целом предлагаю в этой теме собрать в виде прилепленных архивов или прямых ссылок
    как можно больше оригинальных вариантов игрушек для NES. Пожалуйста перед публикацией
    ссылки или архива убедитесь (по возможности) в отсутствии вредоносного ПО в вашем архиве
    или по ссылке.

Временная ссылка на архив с картриджами > http://www.fayloobmennik.net/6080984

Последнее редактирование: 19 апр 2016
  2.  
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@hobot, в чём проблема выкачать целый ромсет?

Goblinit и hobot нравится это.
  4. DeaDFausT

DeaDFausT

Вложения:

hobot нравится это.
  5. hobot Оператор ДВК.

hobot

Да наверное уже никаких! ) Просто истерика у меня вдруг случилась, понимаешь? Родной образ ё-ноида затёрся, понимаешь?

@DeaDFausT, гуд! Благодарю, забрал. Про японскую игрушку - спасибо, не знал!

Последнее редактирование: 19 апр 2016
  6. hobot Оператор ДВК.

hobot

Вот как этот вариант игры отыскать.
    Я только помню, что запускал в эмуляторе (в каком не помню точно) и помню что там все меню на иероглифах.
    Очень такой красочный LODE RUNNER - сладкий аж приторный )

7. Guyver

Guyver

hobot нравится это.
  8. hobot Оператор ДВК.

hobot

Не то ! Вид был классический и пирожные как торты наверное задний план там то же бисквиты вроде бы,
    сливки взбитые и всякие сладкие украшения, политра похожа очень

9. 007007

007007

Panic Restaurant может ?

hobot нравится это.
  10. hobot Оператор ДВК.

hobot

Поигрался, вроде он (тортики там на заднем плане), других вариантов всё равно как бы нет, а других
    подробностей я не помню. Так что скорее всего это и был LR TWIN, спасибо!

Смешная бродилка! Я про неё не знал, спасибо! )

11. Алникур

Алникур

Прошу прощения, но я не совсем понимаю в чём проблема, если практически на любом сайте с эмуляторами (хотя бы на том же http://emu-russia.net/) можно скачать архивы в том числе с оригинальными РОМами. Насколько я знаю, оригинальные (без модификаций) РОМы в таких архивах помечены [!] с указанием региона, где они выходили [U ], [E] или [J]. Пиратские (модифицированные) РОМы помечены [p ], переведенные [T], так что отличить оригинальную версию от пиратской или переведенной в архиве не составляет труда.

Последнее редактирование: 18 май 2016
    hobot нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление