1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Несколько вопросов по музыке из игр

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grace Chester, 6 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grace Chester

Grace Chester

Друзья, к сожалению, я не нашла подходящего раздела для данной темы (думала сначала создать её в "Мастерской", но по-моему она туда не совсем подходит), поэтому на всякий случай размещу её здесь, а дальше пусть модераторы решат, куда её перенести. Надеюсь, выдавать предупреждение мне за это не будут. :)

Прошу помочь мне по поводу саундтрека из моих любимых старых игр 2000-х:

1) Как открыть res-файлы с музыкой (SOUNDS.RES) из обеих частей игры "Падал прошлогодний снег"? Ресторатором они почему-то не открывается, вылезает ошибка, что "файл повреждён или имеет неправильный формат".
    Если что, вот архив с этими файлами:
    Музыка из игр.rar

2) Где можно скачать саундтрек из игры "Три богатыря" (Играющие кошки, 2008 - не путать с одноимённой серией игр от "Мельницы") от Strategic Music? В Интернете, в том числе в ВК, я не нашла, хотя раньше эта музыка прекрасно размещалась на самом сайте Strategic Music.
    Можно, конечно, скачать и саму игру, но у меня куда-то диск от неё делся, а из Инета качать как-то лень. :)

3) И ещё такой вопрос. Кто-нибудь знает, что в музыкальных файлах с игрой "Братья Пилоты. Олимпиада" делает файл track09.ogg (есть в вышеупомянутом архиве)? В самой игре он почему-то мне не встретился, а по мотиву он очень похож на припев песни Владимира Назарова "Ах, карнавал".

В общем, заранее благодарна за помощь... :)

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Разумеется, в таком виде - не подходит.

Я не модератор (и модераторов в данном разделе нет вообще), но тему надо не переносить, а закрывать, потому что де-факто она противоречит правилам как раздела, так и форума.
    А если бы у вас было (например) десять совершенно разных вопросов по - условно - "музыке", вы бы тоже создали по ним одну тему?..

Ваш первый вопрос можно задать здесь.
    Второй - здесь, хотя упоминание о "лени" может вызвать обоснованную негативную реакцию.
    На третий вопрос, боюсь, вам никто не сможет ответить, но его можно задать в теме по техническим проблемам с данной игрой в разделе "Установка и запуск игр" (если её нет, то нужно создать её самостоятельно, назвав названием игры).

Да нет, зачем же выдавать вам предупреждение.

Тема закрыта.

Последнее редактирование: 6 авг 2023
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление