1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Незаконное использование харь.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем pct, 5 апр 2010.

1. pct

pct

Ни для кого не секрет, что впоследнее время участились случаи незаконного использования фотографий знаменитостей. То Собчак якобы рекламирует гостиницу в Иваново, то личико личности похожей на Светлакова запалится на рекламе какого-нибудь отстойного супермаркета в провинции. Не исключена разумеется и возможность самопиара наших звезд.
    Демонстрирую ярчайший пример маразма и харыпизма(вернее демонстрирую маразм не я), данное фото висит уже почти год на фасаде крупнейшего дворца водног спорта в Ташкенте. Кто не узнал-на фото пловец уникум, комсомолей и красавец Майкл Фелпс. Внимание на шапочку!
    P.S прошу прщения за качество, фоткал на китайский телефон.

Вложения:

• IMG0003A.jpg
      IMG0003A.jpg
      Размер файла:
      52,6 КБ
      Просмотров:
      306
    • IMG0004A.jpg
      IMG0004A.jpg
      Размер файла:
      50,8 КБ
      Просмотров:
      312
  2.  
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Гмь. Ну и чем это может быть, кроме повода приколоться? Даже на повод поржать не тянет. Или тебя искренне расстраивет такое надругательство над шапочкой Майкла Фелпса? Или над Ксюшей Собчак?

4. pct

pct

Ну я с таким прицелом и постил. По моему Фелпса очень позабавила бы новость за кого он теперь выступает. :crazy:
    Не я просто хотел бы посмотреть на того олигофрена, который фотошопил ему на голову название моей ненавистной Родины, а другого дебила, который этот плакат заказывал я знаю-это директор бассейна. Просто куда катится мир, если директор бассейна вообще не втыкает в водном спорте? Врачи ни хрена не понимают в медицине, водители не знают правил, учителя неграмотны. Я с этим сталкиваюсь каждый день-у меня блин в виноводке водку " Наша Раша" местного изготовления продают.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да ладно, наоборот жалко что этот самый Фелпс никогда не узнает. Когда звезды (и звездюки) начинают скандалить из-за каких-нибудь подлинных (или чаще мнимых) обид - нам, простым смертным, частенько перепадает немало лулзов. Особенно когда они увлекаются и напрочь забывают о своей звездатости (или звезданутости?), становясь подозрительно похожими на бабок, ругающихся из-за места у метро для торговли семечками ))

Последнее редактирование: 5 апр 2010
  6. TheBypasser

TheBypasser

Мхм, ну я лично с детства клал на всевозможных ксюш - а вот тот факт, что интерфейс одного знакомого вдруг с вконтакта (угу, соцсети - уг) вдруг перекочевал на некий новый быдлоресурс "абсолютно случайно" со всей инфой - уже любопытно.

7. Amberus Insane

Amberus

Интерсфейс вконтакта и так нагло был спи***н у фейсбука.

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А использование чужих рож в качестве аватарки на всяких гнусных форумах (в соцсетях) - законно? ещё один повод прикрыть Интернет же!

9. elsmir1973

elsmir1973

С таким подходом нужно интернет закрывать. Скольк плагиата там - ужас! Аватарки, фото знакменитостей на баннерах, использование чужих работ в дизайне сайтов. Да, что угодно. А как делается плакат в каком-нибудь Иваново? Умельцы из местной полиграфии находят пару подходящих картинок и пихают их в пакат. Тематично получается? Да, ну и замечательно. Главное, заказчик доволен. А звезда никогда не узнает, что где-то в Иваново весит маленький плакатик с его лицом.

Последнее редактирование: 13 сен 2010
  10. DJKrolik

DJKrolik

Как-то знаменитости особо не волнуют, особенно законное/незаконное их использование.
    Вот у меня подружка из жж как-то раз обнаружила анкету со своими фотками на сайте знакомств, вот это было весело.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление