1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нью-Йорк в видео играх

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем MicroBoy, 11 сен 2010.

1. MicroBoy

MicroBoy

Всем привет.
    Не зря говорят: вдвойне ценить начинаешь, когда потеряешь. Скриншоты с Нью-Йорком на заднем плане собираю уже давно. Особенно ценен для меня вид со Всемирным торговым центром.

Хочу поделиться одной из самых полных подборок скриншотов из игр.
    Собирал ее долго, так что в своем роде она уникальна, даже на американских сайтах такого нет. Собирал все по крупицам.
    http://www.dendyizgetto.ru/2010/09/new-york-in-video-games.html

Как вам пиксельный Нью-Йорк?
    68c8ea1ca7ac9a31737fa558e05d0fe6.jpg

2.  
  3. Aganov

Aganov

Подборка была бы куда более ценной, если бы:
    1) Были представлены спрайты, изображающие город, или хотя бы полные скриншоты с задниками, а не только фрагменты.
    2) Была бы подборка именно Нью-Йорка, а то я навскидку вижу и Сен-Канар и Готэм.

unreal doom и INHELLER нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

MicroBoy > Не знаю, как RoboCop Vs Terminator, но в Robocop-е - Детройт)
    Кстати, с натяжкой, можно Comix Zone добавить(руины статуи свободы) )))

Aganov нравится это.
  5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Deus Ex не заметил, а там как раз ВТЦ нет - хотя он должен был быть в 2000-м году.

6. hrust Schrödinger

hrust

Manhunter - New York , в интро происходит нападение инопланетян именно на Манхеттен где достается одной из башень что с антеной (не помню северная она была или южная)
    Parasite Eve - зимний Нью-Йорк присутствует .

7. INHELLER

INHELLER

Lysen > Вроде, он собирает игры про Нью-Йорк только с приставок(((( )

8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Он не говорил, с каких именно приставок, а DX на консолях выходил. Конечно, не на Nintendo.

INHELLER нравится это.
  9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

И именно сегодня.

10. Phanat

Phanat

11. MicroBoy

MicroBoy

Ребят, спасибо вам большое за внимание и одобрение.

О, это у меня отдельная тема будет, со статуей свободы в играх.

12. demonmov

demonmov

О нет, MicroBoy, только не это, ты продолжаешь фигней заниматься

13. Alexandrin

Alexandrin

demonmov, у вас с микромалым, наверное, какая-то история есть. Больно ты его прогнать хочешь :)

14. INHELLER

INHELLER

MicroBoy > Так, ведь, статуя свободы в Нью-Йорк-е)))+Главный герой живет в Нью-Йорке. Так же можешь поискать игру SpawN(SNES) - там тоже дело происходит в Нью-Йорке.)

demonmov > А какая разница чем он занимается?

15. Juliette

Juliette

Legacy

Обычно таким неоригинальным способом сами себя прогоняют. Иногда надолго, если с отягчающими.

demonmov, тебе влепить, что положено, чтобы прежде всего ты фигнёй не страдал? А то я смотрю, везде уже успел отметиться.

16. demonmov

demonmov

Неа, до пирамидных постов я о нем вообще не знал . Все началось после этого :).

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------

Постараюсь дальше быть более сдержаным :)

17. MicroBoy

MicroBoy

Я на demonmov не сержусь.

INHELLER, спасибо за наводку. А статую свободы я вынес за рамки темы про Нью-Йорк потому, что она достойна отдельной подборки. О статуи свободы есть упоминание во многих играх и я только начал собирать материал.

18. MicroBoy

MicroBoy

ПС: отчасти благодаря demonmov, попробовал ответить в блоге на вопрос: зачем я это делаю? Вроде справился:)

19. demonmov

demonmov

Вот видишь как полезна моя критика ;)

20. Nosferatu

Nosferatu

По моим личным ощущениям от пребывания в Нью-Йорке наиболее полно передаёт атмосферу этого чудного городищи игра Max Payne. Архитектура, промзоны и прочее, прочее. Всё достаточно натурально показано (запомнился подъезд из первой части, который точь в точь как настоящие).

unreal doom нравится это.
  21. wish

wish

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление