1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nosgoth

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Zuboskal, 29 май 2015.

1. Zuboskal

Zuboskal

1a8f969098ea9a731f1aaaba7a170b48.jpg

Разработчик: Psyonix

Издатель: Square Enix

Дата выпуска: TBA

Жанр: командный шутер от третьего лица

Платформа: PC онли

Режим игры: многопользовательский онли

Речь идет об онлайн игре, являющейся по сути своей ответвлением серии Legacy of Kain. А именно посвящена противостоянию людей и вампиров в небезызвестном мрачном мире Носгот. Время действия игры происходит немного позже казни Разиеля, и за несколько столетий до его возвращения. То есть, это примерно преддверие первого Soul Reaver'а. Вышла на также небезызвестном движке Unreal Engine.

Игра отличная, я уже 3 недели играю и не могу оторваться. Ценители серии Legacy of Kain должны оценить по достоинству. Увлекательные командные бои 4 на 4 вампиры против людей. В каждой партии играется до 30 очков и потом смена команд, тоесть всегда играете и за людей и за вампиров. Пока для каждой стороны есть 5 персонажей, их надо прокачивать, выбивать вещи, покупать абилки, итд. Игра бесплатная, но если донатить, то можно получать неплохие плюшки, я донатил уже 2 раза по скидке, которая может выпасть игроку (каждый день раз в сутки бонус). Можно много говорить, но лучше оценить видео.

http://www.youtube.com/watch?v=kO2i2TxhpgM

Если появились желающие опробовать, то попрошу зарегистрироваться по ссылке http://bit.ly/1IYmNVk Для игры необходимо иметь стим. Шаги следующие:

1.Регистрируетесь по ссылке выше.

2.Привязываете новый акк на сайте к стиму.

3.Качаете саму игру через стим. Весит примерно 6гб.

Последнее редактирование: 29 май 2015
    Лорд Лотар нравится это.
  2.  
  3. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Ценители LoK уже давным-давно оценили её "по достоинству", которого в игре для них практически нет. Обсуждали же где-то в разделе одно время.

Игра - условно-неплохой асимметричный мультиплеерный экшен, но к LoK отношение имеет весьма опосредованное. F2P-модель и баланс абилок в пределах классов - ад и содомия, предполагаемые сайдгрейды способностей зачастую являются очевидными апгрейдами изначально доступных.

Серьёзно, реферальные ссылки, зачем-то ещё и прикрытые сокращалкой?:facepalm:

Lissandr нравится это.
  4. Zuboskal

Zuboskal

Это ссылка твиттера, какая разница как региться. Я тоже регился через одного человека который запостил тему. Просто там пока всё через приглашения, потом можете свои ссылки давать друзьям.

Там нет сюжета по LoK, но это логично если игра шутер. Мне хватает того, что всё пропитано миром Носгота, хотя можно было бы и Каина с Разиэлем запилить)

5. Грендель Pub rocker

Грендель

Все, где надо "донатить" итд - для унтерменшей. Dixi.

6. Zuboskal

Zuboskal

Донатить не надо, а можно, это выбор игрока. Донат там даёт лишь красивые скины и баннеры, на баланс не влияет.

7. Zuboskal

Zuboskal

31 мая игру закрыли из-за низкого спроса на стадии бета тестов(

Посоветуйте онлайн игру похожего жанра и тематики.

8. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Слава богу, что закрыли. Сквары танцуют на костях великой серии.

Lissandr и Eraser нравится это.
  9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В Бездну тебя надо бы отправить, вслед за Разиэлем.

10. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Warmaster, а в чём не согласен?
    Или активно донатил в игру?
    Я то вообще купил ключ во время ЗБТ.

11. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Ну, тащемта, от того, что её закрыли, серии лучше ни разу не станет. Так хоть теплилась какая-то надежда, что заработанные с её помощью деньги в итоге ввалят в разработку настоящего продолжения LoK (или доработку, учитывая, что Nosgoth родился из пепла более правдоподобного сиквела). Теплилась, впрочем, недолго, т.к. о грядущем закрытии сообщили ещё несколько месяцев назад.

В идеальном мире скворешники посмотрели бы на этот расклад и сделали вывод, что устраивать серии резкий жанровый разворот было плохой идеей, которая, однако, интерес к самой серии у преданных фанатов не отбила. Посмотрели бы, как успешно (коммерчески, во всяком случае) им далось омоложение Лары руками современного состава тех же Crystal Dynamics. Крепко подумали бы. И вернули чёртову серию в чёртово привычное русло. Даже если бы это дало нам тот же Dead Sun без Разиэля и Каина. Это уже было бы шагом в верном направлении.

Увы, живём мы не в идеальном мире, поэтому скорее всего увидят они только очередную свору вечно недовольных олдфагов и полное отсутствие общественного интереса к серии в целом. А CD так и будут клепать Ларочек да этот их таинственный "новый IP", вместо того, чтобы заняться чем-то действительно полезным. <_<

12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Kseraks, в глаза эту игру не видел.
    Просто я считаю некорректным писать "Слава богу что закрыли", когда есть люди, которым игра нравилось, и тем более те, кто донатил.
    Я вот как представлю, что COD Modern Warfare 3 серверы закроют, и кто то напишет "как хорошо, что закрыли" - мне бы реально неприятно было.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Чота ржу, простите.

NemCe и Lissandr нравится это.
  14. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Сиквел с геймплеем бэтмена последних лет, шедоу оф мордор (который тоже использует модель геймплея бетменовскую), мэд макс (который тооооже использует модель геймплея как у бетмена).
    Зачем?
    И сюжет оригинальных частей там явно продолжать не собирались. + сценарист забил на серию и ушёл делать сюжеты про Натана Дрейка. Актёры озвучки (по крайней мере актёр озвучивавший Каина умер) либо уже не дееспособны, либо мертвы.
    Сам этот Носгот предлагал лишь унылый сессионный шутер, где никто не хотел играть за вспомогательных персонажей (как обычно) все танковали. Не было баланса абсолютно, поэтому топить за вампиров было вообще отличной идеей. Пока насобираешь денег на какие-то апгрейды (они временные), пройдёт хрен знает сколько времени и в итоге просто придётся донатить, а до этого будешь жестоко сосать в этой игре (уже не будешь, ибо закрыли азазаз).
    нет.
    А они и не против. Шпайш машт флоу, им вообще плевать на серию, если отдали игру на аутсорс (также и поступила конами с сайлент хиллом). Ларка будет приносить деньги, им даже заморачиватся не надо с сюжетом, им главное сделать сейчас достойный клон Унчарча.
    В случае с CoD — тупо год за годом выходят игры. Там даже переживать не нужно. А тут, спустя столько лет затишья выходит Ф2П параша. Спустя некоторое время узнаем, что готовилась отдельная часть, уже была готова игра на половину НО УВЫ!!!!!! не рентабельно, лучше выпустим сраную Ф2П, вселенная пусть будет без вменяемого финала, а мы будем стричь капусту.
    И хорошо, что у них не вышло стричь капусту в этом плане.

Lissandr и Eraser нравится это.
  15. Zuboskal

Zuboskal

Народ, так во что играть то без Носгота?

16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Zuboskal, есть раздел "посоветуй"

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Что??? Я про мультиплеерную часть, а не про сингл.
    У меня больше 1 000 наиграно. И не все титулы и эмблемы собраны!
    Мне вообще пофиг, что там каждый год выходит, я в это не гираю. Я после Modern Warfare 3 только в первый Black Ops играл, и то только сингл и немного.

Последнее редактирование: 9 июн 2016
  18. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Warmaster, и я про мультиплеерную часть.
    И им всё равно, набрал ты или нет и сколько ты наиграл там часов. Выключат серверы, когда на европейском\американском сегменте будет минимальное (по их статистике) число игроков.

19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Kseraks, а я и не спорю с этим.
    Я про то, что меня бы это несколько огорчило. И наличие "последующих" КОДов меня бы не слишком успокоило.
    --- добавлено 9 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 9 июн 2016 ---
    Хотя ты все логично говоришь.

20. Zuboskal

Zuboskal

Вы уже не ту игру обсуждаете. Мне Носгот нравился, я всех вкачал на максимум, кроме нового Бистмастера. Сделал овердофига ачивок, купил себе баннер и 2 спец.скина. Целых 300 рублей в игру вложил и дофига часов и вдруг - закрытие. Петиции мы писали, но это не катит.

21. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

@Zuboskal, Так бывает всегда: нет денег, нет игр. А чьи то там чувства и вложенные средства не являются критерием. Компании считают только свои деньги и прибыли. Попробуйте обратить внимание на Догму. Самое близкое по теме, да еще и с перманентной смертью. Вроде к концу этого года ранний альфа-тест уже планируется. Мало надежд, что что-то путное получится, но вдруг. Там, правда, по мотивам Мира Тьмы, а не Носгота.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление