1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новая студия & Новый проект, изометрия и обломки Блекайсл/Тройка.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 8 авг 2009.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Собственно говоря речь вот об этих двух новостях, http://www.ag.ru/news/06-08-2009#18941 и http://www.ag.ru/news/07-08-2009#18943 . Обсуждать и комментировать пока особо нечего, но будем надеется что появится в скором времени. Тема Eshalon Book 1 тоже по началу не казалась перспективной, а в итоге :)

Sinbad, Chosen и molary нравится это.
  2.  
  3. Грендель Pub rocker

Грендель

kl-13, как нечего? А то,что они сейчас разрабатывают - пошаговая репэгэ про зомби-апокалипсис?

4. mai Unknown Fire

mai

Zombie RPG интересно, а в Enclave что интересного? В смысле Wii-игр меня больше интересует проект "Epic Mickey", Микки Маус в очень темных, темных тонах - и занимается этим делом Варрен Спектор.

Последнее редактирование: 8 авг 2009
  5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну так это и всё, кроме названия и обещаний обсуждать нечего. Надо как минимум первого скриншота дождаться или промо ролика. А так пока только красивые названия и бренды :).

Если это об остальных новостях на этих страницах АГ, то тему я создал не ради них, а только о Zombie RPG.

6. mai Unknown Fire

mai

По твоей второый ссылке о римейке Enclave речь идет.

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Если авто переход то нет, если перейти вручную скрипт их сайта не срабатывает, и не перекидывает на вторую новость, а так ссылка правильная.

8. molary

molary

Хочу! :rolleyes:
    Прямые ассоциации с P:T :)

9. Грендель Pub rocker

Грендель

А я вот чегой-то не очень. Прямые ассоциации с Survival Crisis Z.

10. DJKrolik

DJKrolik

Пора бы уже прекратить раздавать авансы и возлагать надежды на участников неких студий, которые 10 лет назад делали хорошие игры.

"Привет всем, я работал уборщиком в interplay, а сейчас создал свою собственную студию и мы будем разрабатывать... ну конечно же самую правильную рпг в изометрии!!!! заходите на наш сайт!!!"

Последнее редактирование: 9 авг 2009
    mai, Dark Sol и Lysen нравится это.
  11. Master of the force

Master of the force

Ага, хватит дразнить олд-геймеров!=)

12. molary

molary

Некоторые любят помечтать. От нас не убудет.

13. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

а потом поныть, что все вышло не так, как мечталось.

14. molary

molary

Давайте будем говорить за себя, ок? ;)
    Вот я говорю за себя: я люблю помечтать, потому что поставить крест на интересных играх просто скучно. Появляется какая-то интересная новость, можно порадоваться. Не оправдались надежды (кто бы сомневался) - ну и черт и с ними, и с игрой, и с ее разработчиками.
    Dixi.

15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Так так, не оффтопим и не засоряем тему раньше времени, вот появится ещё что-нибудь об игре, вот тогда то мы тему и зафлудим :blum:.

16. DJKrolik

DJKrolik

kl-13 нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

Давайте возьмем у этих ребят интервью, только я английский плохо знаю.

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Мда... Список особенностей это как-то не густо. Стоило ли анонс-то делать?

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ничо нет ещё. Рано разводить балаган.

20. DJKrolik

DJKrolik

Вот, надо выяснить жизненно важные вопросы, которые беспокоят любого рпг-поклонника, типа:
    - Будет ли в игре левел кап?
    - Будет ли в игре один главный квест?
    - Можно ли будет продолжить игру после ее окончания?

Ну и так далее. У меня в подписи - один из вопросов, заданных им на их форуме :blush: (вопрос задавал не я!).

Последнее редактирование: 14 авг 2009
  21. molary

molary

Осталось найти человека, владеющего английским языком на высоком уровне, который смог бы представлять народ :)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление