1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новосибирск. 1 августа. 17:44.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем E.Q., 25 июл 2008.

1. E.Q.

E.Q.

:banghead:
    Я сейчас жутко завидую жителям этого славного города. Ровно в это время они смогут оказаться вечером в сумраке, поглядеть на звезды рядом с солнцем, и вобще куча всего интересного. Короче - наблюдать полное солнечное затмение. Следующее (полное) будет только через 60 лет...
    Хотя по прогнозу Яндекса, в городе будет переменная облачность (так что я не очень расстроился, посмотрев цены на авиабилеты на эту дату).

Но, небольшая просьба к обитающим - может снять все это на видео, и выложить тут. Мы тоже порадуемся. Или чтото вроде этого.

А вобще, можно было бы устроить супер-поинт всея Олдгеймс. Для данного случая можно и наплевать, что живем в других городах и долго ехать...

Nightingale, Evil Snake и Roddy MacStew нравится это.
  2.  
  3. Ice Dragon

Ice Dragon

Вложения:

• P8019492.jpg
      P8019492.jpg
      Размер файла:
      353,2 КБ
      Просмотров:
      395
    • P8019496.JPG
      P8019496.JPG
      Размер файла:
      237,7 КБ
      Просмотров:
      378
    • P8019498.jpg
      P8019498.jpg
      Размер файла:
      213,4 КБ
      Просмотров:
      380
    • P8019499.JPG
      P8019499.JPG
      Размер файла:
      263,5 КБ
      Просмотров:
      360
    • P8019507.jpg
      P8019507.jpg
      Размер файла:
      139,9 КБ
      Просмотров:
      407
    Последнее редактирование: 1 авг 2008
  4. snows93

snows93

Повезло вам )

5. Alexandrin

Alexandrin

Ice Dragon, сказочно просто.

Обещали что и до Москвы немного такого космического чуда дойдет в обозрение, наврали. Весь день ходил, в небо глядя, - нефига, одни тучи -(

6. Revli8

Revli8

Я из Новосибирска.
    смотрел затмение, очень красиво!
    Вот видео правдо плохого качества снимал на мобильнике:
    http://ifolder.ru/7550672

7. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Здорово. :)

У нас в Питере, кстати, была довольно-таки хорошая погода, и неполное затмение было хорошо видно. Поскольку я никак к этому не готовился, я смотрел на солнце через прозрачные облака. :)

PS Моё первое затмение в жизни. :)

PPS фотка не моя, но сделана она в Питере.

Вложения:

8. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

У нас в Нижнем, кстати, тоже было видно:) Правда для нас оно было лишь частичным... В общем, вот фотге, спёртые с нашего регионального трекера, самому снять не было возможности:

Вложения:

Последнее редактирование: 1 авг 2008
  9. E.Q.

E.Q.

Ice Dragon, классная фотка с тенью на земле Roddy MacStew, Evil Snake, спасибо за съемки.

Отдельное спасибо Revli8 за звук (-:

10. Fijunia

Fijunia

Мама моя говорила, что видела затмение (частичное, ессно). Как раз в Москве была. Я тупо проспала)))

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ice Dragon,
    А чего так странно? Там сначала сумерки, и потом сразу темно как в заднем проходе афроамериканца. Камера отключалась?

12. Ice Dragon

Ice Dragon

Это нарезка съёмки, оставлены только удачные фрагменты.

А ещё в начале и в конце съёмка велась сквозь магнитный диск от дискеты.

Последнее редактирование: 2 авг 2008
  13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

В Якутии в 2021 году, заказывай билеты заранее.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А в Москве только частичное было, но я и не смотрел (всё равно темнее не намного).

15. Revli8

Revli8

Я слышал по Новостям что вообще будет в 2030, кажись в Новосибирске

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление