1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новые бредни от поборников пиратства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Bruiser Dead, 17 дек 2008.

1. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Nightingale и snows93 нравится это.
  2.  
  3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Последнее редактирование: 17 дек 2008
  4. LoDin Space Monkey

LoDin

Хммм, что-то слабо верится в адекватность авторов статей. Сто дисков - нерепризентатив. Имхо

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Они не методом тыка дошли до этого)

6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Ага, четали. Всё гениально - просто :D
    "Пусть попробуют отличить диски, напечатанные в России, где пиратские и лицензионные диски печатаются на одном и том же оборудовании"(цы)

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вот-вот, так что спим спокойно, товарищи. К тому же дисковое пиратство, с развитием интернета, становится все более и более нецелесообразным.

8. John Freeman

John Freeman

Они ЧЁРНЫЕ соневские диски сравнивали, у нас таких....

9. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Да я в курсе, я ж прикалываюсь.:drink:

Вот-вот. А еще часто директорат магазинов типа "ПурЛег" сетует на то, что пираты на своем оборудовании делают диски лучше, чем лицензионщики, да еще и за меньшие деньги в итоге продают.

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

фейк и разговор в пользу бедных. Хотя да, производство всего у нас бывает очень некачественным

11. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Как посмотреть. Диски с плохого отлива от каких-нибудь "Реплимастер", в вонючем китайском амарее, с убожественной полиграфией, и ценник в довершение ко всему 350-450 рублев. В противовес - пиратские производители с нормальными накатками и литьем а-ля "Позитив" с коллекционками типа "Властелин Колец" - каждая часть трилогии на 4-х дисках с кучей допов, и стоимостью 450 р. каждая часть. Это за фильмы разговор. Не знаю о каких "бедных" может идти речь, ежели даже наши печатные издания по фильмам вроде "TOTAL DVD" чуть ли не в каждом номере поносят 90% наших дисков с их неподобающими параметрами цена/качество. :dirol:
    Жаль, что всреде игр почили подобные "Позитиву" конторы типа "Фаргуса".

12. MetroidZ

MetroidZ

сам видел лицензионные диски с некачественными картинками (шелкография) и слишком светлым на просвет носителем. А по бумаге - лиценз.

13. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

ну ну. не раз брал фигово сделаные лицензы. то читается еле еле, то какой то файл битый. именно из русских.

14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Что, собственно, и доказывать-то и не надо - все итак в курсе.

15. katarn

katarn

Legacy

один раз купил Dark Messiah of M&M с запоротым архивом
    потом выяснилось, что все экземпляры игры в магазине дефектны
    пришлось забрать деньги
    и все, что-то я больше таких курьезов с качеством записи/диска не припомню, а у пиратов - сплошь и рядом вплоть до одного-единственного файла формата txt на "качественной" болванке.

16. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Ну тут можно спорить до посинения - по факту хорошо/плохо за фильмы я говорю увереннее, благо их продавал и собирал в бешеных количествах. Насчет игр - с лицензией и палевом везло всегда.
    Но с продаваемой пираткой была года 3 назад другая проблема - дурная установка по 5-10 пунктам с целью распакоки большой игры из маленького архива с последующей подменой хакнутого экзешника эмуляцей даймонтулзом кривым образа.:skull:

Последнее редактирование: 18 дек 2008
  17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Я к тому, что они именно "сетуют". То есть содержание этих разговоров (в пользу "бедных") никак не коррелируется с соотношением качества пиртаских и лицензионных дисков на рынке ПыСы-игр.

18. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

я тут недавно купил лицензионный диск (везде гордо написано и лицензиях, большая цена, в крупном крутом федеральном магазе) с фильмом александр невский (старый, чернобелый), так вот он так сделан, будто бы его с чернобелого горизонта записали на видео камеру а потом с видеомагнитофона через ТВ тюнер уже цифранули.
    Жалко указанный сайт той фирмы, что его выпустила не работает, хотелось им пару теплых слов написать.
    Так я лучше бы купил пиратку аналогичного качества но дешевле, чем заплатить хорошие деньги криворуким уродам, которые купили за копейки права на релиз, и решили по легкому денег срубить.

19. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

DarkLancer
    Так это наверное каки-нибудь доморощенные "public domain" деятели сваяли. Либо Видеобаза, либо мастер тэйп.
    А т.к. фильм в "общественном достоянии" они даже копеек не заплатили - просто выпустили с мелкими формальностями.
    Как я и говорил выше, с изданиями фильмов у всех официальных контор черт знает что на 90%. Такое покупать вижу кощунственным-только качать во имя мести.

Лучше уж купить забугорную лицензию в человеческом красивом издании с кучей допов по цене 2-х таких недолицензионок (речь о старых любимых/редких фильмах, которые я только в таком виде и собираю).
    А ежели фильм боль-менее нов и популярен, то можно, а подчас и нужно, взять релиз от нормальной пиратской конторы, которая делает за копейки вменяемые релизы-копии с зарубежных изданий, а не кастртов-недоцифрованных за неадекватные деньги. Директор "ПурЛега" на это сетует, а я открыто агитирую. И сомневаюсь что у тех же "CP" найдутся вменяемые контраргументы - они и им подобные, как тупые бараны, лишь способствуют изъятию контрафакта, вместо того, чтобы опустить цены и делать лучше. А ежели гонят шлак - то пусть он стоит копеек. :shit:

Хотя данный фильм (Невский), как впрочем и другие известные картины Эзенштейна, надо брать только в изданиях от "Criterion".
    Хотя в виду бедности лучше скачать сие издание с какого-нить трекера.
    Это опционально. :rolleyes:

Последнее редактирование: 18 дек 2008
  20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ты его видел? Сам фильм. Он сам по себе не может быть HDVD :-)
    Но если даже хуже - безобразие. Тебе конечно виднее.

21. MetroidZ

MetroidZ

где продают нелицензионные диски и как их отличить от настоящих, кому надо и так знают. Поэтому выдумывать какие-то диковинные способы определения не имеет смысла...
    Проблема ведь не в том, что покупатель не может определить лиценз, а в том, что он покупает пиратки, зная об этом :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление