1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новые UFO/X-Com

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем katarn, 24 июл 2007.

1. katarn

katarn

Legacy

Кроме старых (до Апокалипсиса включительно) частей, не видел ни одного нового UFO, если кто-то может посоветовать какую-нибудь современную (желательно - оф. издававшуюся в РФ) часть, буду премного благодарен. Пошаговый режим - желателен, но необязателен, если реалтаймовая UFO вдруг окажется не менее играбельной -)

2.  
  3. Hyde

Hyde

Счастливец... Как бы я был счастлив не видеть их :) Хотя особо многого видеть тут нечего. Серия After***, включающая Aftermath, Aftershock, и Aftershock (первая попыталась клонировать оригинальный UFO, последующие понеслись на просторы космоса, от чего заметно проиграли в атмосфере, при этом все три глюкавые до отвращения), затем Extraterrestrials, которые своровали идею, но никому не признаются, при этом сделать качественную и стабильную игру так и не смогли, да самодельная Alien Invasion, которая и вовсе есть один большой глюк. Если уж есть сильное желание взяться и претерпевая кривизну и баги, при сомнительных плюсах в сравнении с оригиналом, порыться в новье... То по порядочку все три After'ов, т.к. они связаны сюжетно. Остальное ИМХО лучше и вовсе не пробовать. Хотя ИМХО, After'ы лучше тоже не трогать. Я по крайней мере получил массу негативных эмоций. Впрочем, то я :)

katarn нравится это.
  4. katarn

katarn

Legacy

Я ожидал такой ответ, но надеялся на лучшее. Уж если Бригаду Е5 кто-то обзывал "отличной игрой", то почему бы и УФО, подумал я. Тактические стратегии последнее время не особо радуют, вот и решил попробовать выпытать что-нибудь про современные игрушки, получается снова придется проходить протертые до дыр JA2: UB и Fallout Tactics -(

5. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

katarn_kile, Для "галочки" прошел Aftermath & Aftershock
    Не то конечно...
    Но, когда хочется чего-нить тактического, то один раз пройти можно =)
    Счас опять свербит... хочется тактики.... Купил себе "Власть Закона"

6. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Лично меня от новых версий УФО тошнит все больше и больше. Последнюю - Exter..блямс-чего-то-ттам снес через 10 минут после установки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление