1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новый раздел на сайте?

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 30 май 2007.

?

Нужен ли раздел под wallpaper'ы на сайте?

Голосование закрыто 14 июн 2007.
  1. Нужен

17 голосов
    32,7%
  2. Без разницы

8 голосов
    15,4%
  3. Это будет лишним

23 голосов
    44,2%
  4. Нужен, но другой раздел (указать какой)

4 голосов
    7,7%
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Поступило предложение сделать новый раздел на сайте, содержащий в себе wallpaper'ы из старых игр.

Ваше мнение?

2.  
  3. katarn

katarn

Legacy

Я за.
    Считаю, что такой раздел был бы более чем уместен.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Это как? Вообще, размещение wallpaper'ов считаю лишним. Отдаёт игроманией.

5. katarn

katarn

Legacy

Игроманией отдавало бы выкладывание разных демок, модов и патчей, а выкладывание wallpaper'ов - плюс для любого сайта, будь то игровой или неигровой ресурс, тем более, что такой раздел был бы востребован: иногда сложно найти обои по старым играм, и если бы они были на этом сайте, это добавило бы ему популярности.

Последнее редактирование: 30 май 2007
    SAS нравится это.
  6. NemCe Uncommon Common

NemCe

Хех, мне кажецца что это лишнее.
    Почему бы тогда не размещать патчи, ну или аддоны к играм? Хоть пользы будет больше.

ejnastia нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

может потому, что патчи и адд-оны занимают место и они нужны не всем, а обои есть не просят, места занимают - чуть, а пользы от них - уйма. Даже не играв в игру, можно повесить ее обоину.

Последнее редактирование: 31 май 2007
  8. NemCe Uncommon Common

NemCe

katarn_kile,
    То что места меньше занимают, это и без подсказок понятно.
    Лично я пользы от обоев не вижу никакой. Хотя опять же, можно сделать и посмотреть как оно вообще будет.

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Короче, прицепляю голосовалку к теме и выношу в паблик.

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ну да, от обоев много пользы, если и не на рабочий стол лепить, то можно распечатать и задницу ими подтереть. Если честно, мне даже отвечать что-то не хочется, всё слишком очевидно.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Согласен. Плюс откуда эти обои брать, сами рисовать будем чтоли?

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

3,14**ить с тематических сайтов.

13. katarn

katarn

Legacy

Low_Pressure,
    или с офф-ов. Они для того там и выложены.

14. Doraemon

Doraemon

katarn_kile, я думаю старых игр, для которых существуют официальные обои не много, а если еще и учесть что до появления винды'95 об их существовании вообще никто не подозревал....

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Low_Pressure, katarn_kile, а какой тогда в этом смысл, если они уже где-то выложены?

16. BobGLAD

BobGLAD

Ну, многие игры, находящиеся на этом сайте, тоже "уже где-то выложены". :-)

Fabricator нравится это.
  17. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Мне кажется это будет интересно. Я за.

18. Alexandrin

Alexandrin

На прочих разных форумах встречал раздел "золотой фонд", в которой складируются закрытые, но полезные и интересные темы. Вот такой бы и на ОГ. Не лишним будет и "сливной отдел", куда будут закидываться совсем уж бестолковые и забракованные модерами топики. Эти меры помогут избавить основные разделы от мертвого груза.

В накопительстве обоев ничего полезного не вижу, но против их размещения не возражаю -)

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я думаю, что арт и лоад-скрины из игр вполне могут стать обоями (посмотрите, например, на фон главменю Eradicator - чем вам не обойки?), это будет лишь требовать небольшой модификации под высокие разрешения.

В общем, за.

Low_Pressure нравится это.
  20. CaH51o Target lifeform

CaH51o

В принципе не вижу смысла в обоях, для олдгеймов - тем более. А уж целый раздел выделять под это - это я и представлять отказываюсь.
    Желающие пусть создают для этого тему на форуме. Если покатит, тогда уж и можно будет говорить о новом разделе.

SMArt, Каинхару, p7nomad и 2 другим нравится это.
  21. p7nomad

p7nomad

Проголосовал за последний пункт, т.к. лучше не выделять чисто воллпаперы, а выкладывать весь арт, связанный с олдгеймами, будь то скетчи, официальные обоины или альфабетаскрины. Так аутентичнее :)
    P.S. Самодельные обои выкладывать - только после премодерации, иначе как представлю себе большинство/меньшинство этих "шедевров"... :shok: Аж дрожь по телу :)
    P. P.S. Согласен с CaH51o - сначала создать тему для накопления, а потом, если материала много будет, то и раздел можно выделить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление