1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нужен совет и критика дизайна

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем LoDin, 14 сен 2009.

1. LoDin Space Monkey

LoDin

Как видно из моей подписи: я торгую муз инструментами и оборудованием. Давеча нарисовали мне дизайн сайта. Я в рисунках как истинный "кролик в апельсинах", мне нужна критика работы этих художников.
    сайт

Вопрос номер два: у меня там пришпандорен форум, у форума есть "стиль" (обоины), их масса лежит разных в интернете, но я хочу свои собственные. Где достать под них редактор (phpbb)?

Сорри за дичайший оффтоп, но тема по "срочной олдгеймерской помощи" закрыта, а проект мне запустить надо до конца месяца :(

2.  
  3. Гордый Гордон

Гордый Гордон

По-моему нормальный форум, да и сайт красивый

4. Aganov

Aganov

ИМХО красиво и даже удобно. В опере нормально отображается, но проверял только в 1024х768

5. LoDin Space Monkey

LoDin

Aganov, благдарю! :)

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Дизайн сайта вполне пристойный, расцветочка форума в принципе тоже, хотя на мой взгляд лучше что-то более классическое.

7. LoDin Space Monkey

LoDin

Teron Lifeslayer, спасибо!

8. UkabU

UkabU

По деловому лаконично, но не сухо...
    Тона не вредны, для глаз...

9. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Ярко-алые форумные рамки режут глаз. Может быть выбрать что-то понейтральнее?

10. Scythevolver

Scythevolver

я бы убрал с сайта темно-оранжевый цвет, потому что он по смыслу цвета как ненависть (ярко-оранжевый - жизнерадостность, но с серым уже не сочетается, опять будет ненависть).
    Серые рамки лучше выполнить насыщенным чёрным как Vista Ultimate.
    Рисунки красивые, нареканий нет, желтая рамка в левых углах окон тоже хороша.

Для форума творческих людей можно светлый насыщенный фукси с обязательными белыми линиями вокруг.
    Округлые рамки это +.

11. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

С первого взгляда сайт красивым показался, только вот для меня в таких сайтах главное - удобный каталог инструментов, желательно с фоткой и подробнейшим описанием)))думаю это многим нужнее нежели просто красота)

12. LoDin Space Monkey

LoDin

UkabU, VorteX DrAgON, Scythevolver, Freddy, Спасибо за отзывы, будем соображать :)

13. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Мои соображения по этому поводу практически не изменились.

Сайт аккуратненький, но четырехцветность надо искоренять. Согласен, что на роль лишнего пойдет оранжевый, как-то он не вписывается в общую гамму. А красный взять тоном потемнее, например цвет a72a00. Если оранжевый оставлять, то опять же, темнее бери. e38800 - но это ближе к охре. Я посмотрел как в ФШ будет выглядеть, в принципе неплохо.

Когда кликаю на раздел "Клавишные", слева появляется не совсем четко очерченный блок со списком. Конечно, там стоит подогнать цвет (если ты в шапке решил менять). Ну и вообще блок как-то оторвано выглядит. Правь =)

П.С. Если появятся новые страницы, уведомляй. Кстати, на php делаете сайт?
    П.П.С. Буду за перкуссионными ходить =)

14. LoDin Space Monkey

LoDin

Mr_Aspio, спасибо! Все будет оговариваться с моим дизайнером :) (рисовать-то я сам не умею ;))
    Не внимательный я товарищ... на чем сайт пишем - спрошу дизайнера. :)

Последнее редактирование: 15 сен 2009
  15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

LoDin, Здраствуй КОЛЛЕГА!!!:hi:
    (Критика) - Сайт замечателен! - Креатив ПРИСУТСТВУЕТ!!!

(Советы)
    1. Внизу красная линия с телефоном СИЛЬНО бросается в глаза.
    2. Серый (кнопки) в ПРИНЦИПЕ диссонирует с оранжевым (может стоит заменить его на темно бордовый? (под красное дерево))
    3. На форуме местами слишком яркий красный немного утомляет (может имеет смысл заменить на бордовый, и немного поубирать лишние полоски.)

Буду рад еще чегонить покритиковать!

П.С. случайно не в Aligator Flash Desinger сайт делался?

16. LoDin Space Monkey

LoDin

Лорд Лотар, спасибо :) Я понятия не имею в чем он рисовался, я уже писал - я только заказчик :)
    Ты тоже занимаешься музыкальными инструментами?!

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот bgcolor очень не мешало бы прописать. Иначе может выйти вот такое безобразие:

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Подписываюсь...
    :rofl: Занимаюсь креативным дизайном...

19. LoDin Space Monkey

LoDin

drugon, ферштейн. Бум фиксить.
    Лорд Лотар, ну я в этом полный кролик :(

20. LoDin Space Monkey

LoDin

Mr_Aspio, "уведомляю" ;) Нонче появилась "страничка конечного продукта". А еще, я добавил пару новых тем на форум. Offtop
    их две: у мея есть вакансии и обсуждение инструментов
    . Сейчас пришиваем дизайн к движку, скоро запуск... Но доработку все равно буду продолжать.

21. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

LoDin, ага, к сведению принял ;)

Страница с продуктом выглядит как нужно - информативно, все под рукой. Из минусов - мелковатый шрифт, подтяните размер на единичку (забыл в чем он там измеряется в кодировке^^)

Offtop
    Roland TD-12KV 0.- р... О_о УЖЕ БЕГУ! Сколько там еще бесплатных осталось))?!

Форум симпатичный, уютный. Вытяните строку, куда ник с пассом вбивать нужно, а то место зря пропадает =)

Offtop
    P.S. А можно прямо тут узнать, чем менеджер у вас заправляет?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление