1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нужна срочная Олд-геймерская помощь

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nil, 16 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Вообщем, Сломался второй диск из Might&Magic 6-7 Коллекционное издание от Буки. если кто может(хочет) помочь, может залить куда-нибудь образ(полный, с CD AUDIO, в mixed mode[Или не в mixed, но чтобы при записи появилась Cd Audio, я не помню точно формат 2 диска]). Это не варез я её купил, но потерял свой образ(я хард форматнул). Ссылку, если решили мне помочь, бросте в личку :)

2.  
  3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Второй, да? Счас...

4. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Werecat13, Спасибо, но я там незареген, поэтому боюсь, что там заставят всё качать(а мне 1 нужен). Но мне уже предложили ещё один вариант :)

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Nil, не зареген где? ) Я хотел взять только один образ. Но если уже есть другой вариант, тогда ладно, а то заливать долго...

6. Hornet

Hornet

Nil, я не так давно скачал трехдисковое коллекционное издание от Буки.
    Поставил заливать второй диск на ипапку.
    Но прийдется потерпеть, ибо у меня канал 256/256... :(

7. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Большое спасибо Hornet! сейчас качаю его внерсию, если с ней всё в порядке, то тему можно будет закрывать.
    Или пришпилить в важное, вдруг ещё кому помошь нужна?

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Nil, в важное не стоит, но если еще кому будет нужна помощь, пусть будет эта тема.

9. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Скачал, прожег, работает.
    Прожигать пришлось из-за слишком умной программы установки, но я не уверен, что мне бы удалось заставить её играть CDAUDIO с эмулируемого диска. Вообщем, всё хорошо!
    Werecat13, Hornet, Juliette77, MisterGrim огромное спасибо! Я всегда знал, что на этом форуме есть добрые и отзывчивые люди(и зачем-то John Freeman, но он видимо необходим как драйвер, что всё работало)
    John Freeman
    Да, это шутка. На самом деле ты мягкий и пушистый :blum:

10. Hornet

Hornet

Рад был помочь. ;)

11. Gopata

Gopata

Ищу фильм черно-белый.

Извините если не в тему, но я ищу один обязательный для просмотра фильм!
    Уже несколько лет ищу фильм, но точно не знаю название...
    Там был мужик и у него начались глюки. И начинается страшная детективная завязка.
    Другой мужик выпал из окна. А тот пошел в подвал зачем-то, вдруг погас свет.
    Позже он опять приходит в эту гостиницу и понимает, что подвала нет!!!
    Потом у него пропал лифт, он пил чай у мальчика в доме.
    А позже он думает почему когда тот мужик ывпал из окна был такой хрустящий звук(это показывают) и понимает что когда мужик падал у него в руках был арбуз или тыква!
    А потом он прилетает в США и, зайдя в какой-то дом, понимает, что нашел тот самый подвал!
    Не подскажете как называестя фильм?

12. hrust Schrödinger

hrust

Может что-то из X-Files

13. Gopata

Gopata

Нет, не сериал, вроде. Там еще главный герой очень любил говорить "это что-то другое".

14. Skirmish

Skirmish

Gopata, лучше озадачь вопросом кинофорумы какие-нибудь, ибо там больше шансов, что кто-то назовёт фильм. :wacko:

15. grinder pesky human

grinder

Блин, надеюсь что фильм найдется - я бы такое тоже посмотрел )))

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

М-м-м... В общем, тема помощи... Где-то она тут была...

17. Gopata

Gopata

Я нашел фильм! Фильм называется Мираж(Mirage) снят в 1965 году режиссером Эдвардом Дмитрюком.
    Сюжет: В офисе крупной компании происходят странные события: один человек выпадает из окна, другой — талантливый ученый — теряет память. Для расследования ученый нанимает детектива, но сам становится мишенью для преступников(c)

18. Барби

Барби

Не придумала в какой теме спросить поэтому решила здесь, если что не так, поправьте. Щас играю в дендевские игры через эмулятор. судя по тому что в эмуляторе есть функции сайв и лоад можно сохранять и загружать игры, но эти надписи всегда не активны и сохранить не получается. может кто подскажет как это делать или может у меня какой нить эмулятор кривой, посоветуйте хороший. спасибо

19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Барби, для начала надо бы указать, какой эмулятор юзаешь :) Рекомендую FCEUltra (там можно заэмулировать девайсы вроде клавиатуры или пистолета - т.е. можно поиграть в 100% игр!

20. Барби

Барби

Nil, я понимаю что это звучит глуповато но у меня есь штука которая называется rew.exe и вот кликаю на нее и играю

21. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Менять, менять эмулятор надо. Всего и делов. Наш любимый emu-land.net в помощь.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление