1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нужны ли кому-то актуальные игровые журнал(ы)?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем morte, 9 май 2020.

1. morte

morte

Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос, не знаю где еще спросить.

Offtop
    Переполнившись ностальгии после прочтения истории российского игрожура на дтфе решил попробовать почитать последнего из существующих - Навигатор игрового мира, просто любопытно что они там пишут такого в цифровую эпоху, уж всяко не с сайта или ютуб-роликов перепечатка идет, а какой-то уникальный контент. Поглядел на оф. сайте, подписка идет минимум на 3 месяца - я хотел один, но ладно. 600 рублей, т.е. 200 за номер - ну... терпимо. Но тут выяснилось, что доставка оплачивается отдельно и там аж 360 рублей еще сверху. Тут меня жаба и победила.

Причем я вообще не понимаю такую логику магазина. Не первый день покупаю в интернете товары и всегда самовывоз из точек всяких боксберри стоил или 0 или около того рублей, потому что ты как бы сам на себя берешь заботы о том как туда дойти, забрать и т.п. Ну а точка специализируется на этом и всяко не берет за свои услуги большие деньги. Но вы зацените этот аттракцион неслыханной жадности:

upload_2020-5-9_23-43-21.png

Самовывоз с точки В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ, чем почтой бандероль! Как?! КАК?!

Собственно, вопрос, кому-то вообще сегодня могут быть интересны актуальные номера того же Навигатора? Жаба внутри меня готова пойти на компромисс в виде продажи этих самых трех номеров за ~360 рублей, чтобы покрыть стоимость доставки, но я прям очень сомневаюсь, что это кому-то надо.

Или?..

2.  
  3. WAR1OCK

WAR1OCK

Зачем читать сейчас журналы , когда все есть в интернете. актуальность журналов пропала уже в 13 году.имхо

4. morte

morte

Ну раз его издают - какой-то уникальный контент туда наверное засовывают. А так - для ностальгии и разнообразия.

Я вообще не знаю, может люди читавшие НИМ образца 2019-2020 появятся и скажут, что там вообще есть и может и впрямь не стоит даже пытаться. Ради кого-то же журнал выпускают до сих пор.

5. LostSenSS

LostSenSS

На рутрекере можно найти номера Навигатора вплоть до 19 года. И самостоятельно посмотреть, интересен ли вам такой контент.

6. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Не знаю. Я лично журналы не читаю. И газеты тоже.
    Не думаю, что оно мне нужно.

7. DJKrolik

DJKrolik

Вообще как-то бессмысленно. Зачем? С каждым годом, начиная с 2000-х, журналы вроде НИМ или Игромании теряли в своей актуальности и пользе, потому что Интернет развивался. Чем доступнее был интернет - тем бессмысленнее было покупать бумажный журнал. Это в 90-х любой журнал был интересным, потому что больше негде было взять информацию. А потом тот же АГ вполне заменял любой подобный журнал, и другие сайты тоже. Если Game.EXE покупали чаще всего из-за авторов и дорредакции, то мурзилки какое-то время жили за счет хороших дисков, а ценность статей (и мнений) там была околонулевая всегда.
    Сейчас любое издание должно быть представлено сайтом, где самая свежая информация. Кстати у НИМ сайт есть, я зашел - новости новые, статьи есть - зачем журнал покупать, ради тактильных ощущений?

8. Skirmish

Skirmish

Поставить его на полочку и медитировать.:rolleyes:

9. Project

Project

DJKrolik
    Новые журналы то да смысла нету покупать, старые журналы иногда могут предоставлять какой-то "исторический" интерес для кого-то

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление