1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О чём нельзя забывать, пребывая в играх

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем povelitel3d, 17 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. povelitel3d

povelitel3d

Причина, по которой мы играем в старые игры - это не только воспоминание старых времён, всплывание в памяти событий, которые происходили в то время по простому ассоциативному механизму.

Часто это - уход от сложной реальности, где нужно уметь завоёвывать сердца девушек, быть стильным, всё держать под контролем, быть не скушным, зарабатывать много денег и уметь достойно и красиво выходить из любой ситуации в жизни.

Так вот, чтобы напоминать себе обо всём этом, я ставлю на рабочий стол эту фотографию :)

Если у кого-нибудь есть способы напоминать себе о том, что компьютер - это не то, на что нужно тратить большинство своего свободного времени, поделитесь )

Неподобающее вложение убрано. - kreol

Добавляю отредактированную фотографию, согласованную с цензурой

Последнее редактирование: 20 янв 2009
  2.  
  3. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

Да я сомневаюсь что тут есть такие маньяки как на фотке.
    Да и вообще уход к играм - тот что ты написал - все это фигня.

Я вот не стремлюсь каждый день завоеывать сердца девушек (нафиг мне горем), быть стильным - у каждого свой стиль, мне вполне удается и без одежды от армани и черного бумера, зарабатывать много денег - ну извините, кто-то должен и г....но черпать.... Да то все хотят ничего не делать в чистом офисе и грести бабки лопатой, а о том что кто-то за ними сопли вытирает они не думают.

Просто большинство хочет или старые времена вспомнить или просто погрузиться в кайф (прохождение того же M&M6 полное со всеми квестами и т.д.)

4. povelitel3d

povelitel3d

Сердца девушек завоёвывать полезно ) так у тебя будет выбор, опыт и возможности, чтобы завоевать ту, в которую влюбишься. "А любовь - это... ," - Шерлок Холмс, Собака Баскервиллей.
    Всё равно, чтобы быть стильным, нужно тратить на это время не зависимо от брэнда и стиля.
    Я для этого уже заканчиваю собирать два ретро-компьютера, 486 с VLB видеокартой и Pentium I со всеми топовыми на 1997 год комплектующими ) чтобы не было никаких проблем с играми, в которые тогда играл. Ведь легально предоставляется возможность играть бесплатно в уйму игр, в которые не играл или которые не прошёл в своё время, а парням необходимо себе что-то доказывать и чего-то добиваться )

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

И толпа девчонок, от которых не знаешь, куда деться...
    Нет уж, завоевывать надо с разбором, а то ресурсов не хватит.
    Нет.

Кстати, прибывают не в играх, а (куда? во что?) в игры. :D

6. Broccoli

Broccoli

А я уже "прибыл". Слишком я laid-back для сложной реальности. Не так, конечно, как Чувак Лебовски, но тут, знаете ли, тоже талант нужен. И Лос-Анджелес хотя бы.

А если кому необходимо, то - вперед. Только доказывайте себе - нам-то вы зачем доказываете?

Последнее редактирование: 17 янв 2009
  7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

povelitel3d, то, о чем нельзя забывать, так это о времени. Вот я иногда настолько играю в старые игры(даже в те, что прошел 100 раз), что иногда опаздываю на занятия. Больше сказать нечего.

8. end

end

Но причем же тут именно старые игры , ведь причины ухода от реальности не всегда так красивы и банальны как ты это написал,старые игры я охотно более сравниваю со старыми книгами,фильмами,и более чем уверен ,что для большинства старые игры это как раз и есть возможность поиграть в ТЕ САМЫЕ игры,вспомнить ,то время когда трава была зеленее ,и снега больше ,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ИГРЫ ЛУЧШЕ (вообщем не заморачивайся всякой псевдофрейдистской ерундой ,а если любишь старые игры ,так играй в них )

Последнее редактирование: 17 янв 2009
  9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Книги, художественные фильмы и т.д. это тоже уход от реальности, если посмотреть на это философски. Перегибы в чем либо всегда плохи, поэтому надо относиться к старым играм как к занятному хобби, без излишнего фанатизма.

*с кровожадной ухмылкой* О да, юные девичьи сердца весьма сьедобны ))

10. Broccoli

Broccoli

end, но по сути-то он прав абсолютно: хочешь многого добиться - меньше развлекайся, больше работай. Такой сам себе нерукотворный концлагерь воздвигни, Arbeit Macht Frei напиши, позитивно мысли и - нас ждут великие свершения!

11. end

end

Broccoli, Я с тобой безусловно согласен, но при этом не считаю старые игры корнем всех зол ,как об этом написал
    povelitel3d,
    ,лично я играю в старые игры ,только потому что они мне нравятся больше новых.Но при этом я повторюсь ,что согласен с тобой ,что бы чего-то добиться в жизни надо работать,работать и ещё раз работать

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Конечно, эскапизм. В реальной жизни приходится отбиваться от мужских ухаживаний, тягать железки в качалке, искать работу, встречаться с друзьями, веселиться и прочее. Надоели эти мужики - то в магазин по снегу в тапочках везут, то суп варить учат и сухарики-крутоны сушить. На следующей неделе - приглашение на фуа-гра (надо попробовать, как-то раньше не приходилось) и что-то из говядины, на 14-е февраля придется надеть костюм горничной. Как страшно неинтересно жить! Вот поэтому я вечером домой прихожу, дубинку в руки, капюшон на бошку - и вперед! Грабить корованы!

Если честно, чтобы не впадать в зависимость от КИ, надо просто собственную жизнь не запускать, особенно личную.

13. John Freeman

John Freeman

Откидывая бредовое содержание первого поста всё уже мусик сказал. Жизнь говно в данный момент, в основном потому что люди говно пошли, нужно переждать где-то...

14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

К вопросу об уходу от реальности и прочему. Лично знаю предостаточно людей, которые не увлекаются комп.играми особливо - так, поигрывают иногда.
    Зато смысл их жизни сводится к следующему: работа, полчение зарплаты, бессистемные походы в кино на все подряд, пропивание зарплаты в компаниях с такими же прожигателями жизни. Кому как, но мне так кажется, что компьютерные игры в таком разе приносят меньше пагубного в жизнь человека и хотя бы его развивают в той или иной мере. Хотя, конечно, может кому-то кажется более интеллектуальным бесцельная трата времени путем вбухивания денег в сажание здоровья и мозга посредством бухания алкогольной жидкости. Я лично уж лучше как-то поиграю лишний раз во что-нибудь...

P.S. John Freeman, если тебе так везет на говн... на людей, то тебе можно только посочувствовать.

15. John Freeman

John Freeman

Bruiser Dead, мне везёт на раскрытие личности, как говорится - меньше будешь знать - спокойнее спать.

16. Alexandrin

Alexandrin

44b984cfeafec43e3057b5356712a8f1.gif

Кликни бегемотика

17. Nosferatu

Nosferatu

До следующей жизни?Может попробовать взглянуть на вещи иначе.Бывает,когда встречаешь несколько подонков и после них кажется что все такие,но не всё так просто,нужен вдумчивый подход.

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ха, я встречал людей, которые вообще в комп. игры не играли - типа, это для детей. "Взрослые мужики должны водяру хлестать в свободное время!"

19. povelitel3d

povelitel3d

Eraser:
    Толпа девчонок - это в мечтах ) такого уровня надо ещё долго достигать ))
    Я сам разборчивый, но считаю это не правильным подходом.

Broccoli:
    Не очень понял. Тут никто ничего не доказывает. Я имел в виду доказать себе, что ты чего-то стоишь и пройти незаконченные когда-то игры, отсюда положительные эмоции от КИ.

Mysyk:
    Я, как раз, интересуюсь, кто как борется с такими перегибами.

end: я, вот, заморочился немного.
    Я считаю, что ТОЛЬКО работой в жизни достигнуть можно не всего. Работа даёт только деньги. Недавно услышал историю, как профессор лет 40-50 живёт с матерью, которая имеет на него непомерно большое влияние. Он зарабатывает деньги, но своей семьи нет: кто пойдёт за не самостоятельного мужчину замуж, хотя он и зарабатывает.

Teron Lifeslayer: без фанатизма - это понятно, вопрос стоит в том, кто как борется с надвигающейся зависимостью. Я думал, кто-то поделится опытом.

Yerofea: сильно домагаются? ) сколько раз в день пытаются познакомиться? я слышал о статистике, интересно сравнить)

Bruiser Dead:
    Зато у них идёт интенсивное реальное общение, отрабатываются социальные навыки. Наверное, от кампании многое зависит, бывает, что полезнее в игру сыграть )

Прошу прощения, не подумал, что по форуму могут ходить дети, но фотография не такая уж ужасная, к тому же именно она навела меня на мысль о создании этой темы, именно на форуме, посвящённом старым играм, которым я когда-то посвятил излишне много времени. Может, тема кому-то приготится и он не совершит тех же ошибок. Надеюсь, отредактированая картинка пройдёт цензуру. Я проконсультируюсь.
    Хочу, чтобы тема держалась рамок вопроса, кто как напоминает себе, что пора сделать "quit to desktop", например, или, допустим, как лишний раз не засесть за прохождение карты XXL с подземельем в Heroes of might and magic III (у меня из жизни вычёркивается день).

20. Fijunia

Fijunia

Он не вычёркивается. Он расходуется на получение положительных эмоций.

21. DJKrolik

DJKrolik

Работать над собой :yes:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление