1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ОБАЛДЕТЬ!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nik-Nak, 25 июл 2008.

1. Nik-Nak

Nik-Nak

Расказывайте всё, что попадает под коментарий ОБАЛДЕТЬ!
    Например
    В одном торговом центре я нашел первый Fallout от 1С аж за 300 рублей, а прямо по соседству была антология Fallout от 1С эти же деньги.

Это минимальная планка(по-моему довольно низкая)

2.  
  3. Skirmish

Skirmish

Думаю, эта тема не проживёт и суток по причине обнаружения очередной велосипедной пирамиды Вктра. :wacko:

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Да ладно, вдруг из этого что-нибудь интересное выйдет. Пусть поживет пока.

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Аааабаааалдееееть... (с) Юрий Гальцев

6. Aganov

Aganov

Обалдеть:
    В рiдном городе ввиду намечавшегося приезда губернатора затеяли потемкинский ремонт. В том числе заставили все магазины, расположенные в здании, любовно именуемом Бастилией, сделать однотипные вывески (естественно у одной и той же фирмы и, естественно, вдвое дороже).
    То, что на вывеске магазина "Тройка" изображены четыре лошадки, сливающиеся в единого монструозного конегорыныча, - это еще ладно. Неожиданно так.
    Но вот то, что с вывески "Детского Мира" прохожим счастливо улыбаются герои Happy Tree Friends.. До сих пор гадаю - это блестящее чувство юмора бездарных дизайнеров или жемчужина моей коллекции идиотизмов? %)

7. Skirmish

Skirmish

http://en.wikipedia.org/wiki/Ultra_Mobile_Broadband

обалденная технология, которая может и не распространится ^^

http://www.totalrewind.org/mainhall.htm

ещё, оказывается, помимо VHS были другие форматы видеокассет и даже какие-то древние видеодиски ^^

ещё на торрентс.ру не всё есть, ыыы... где бы парочку забытых фильмов стибрить... ^^

8. kerlik

kerlik

Если абстрагироваться от первого поста и вспомнить про игрушки, то в своё время на вещевом рынке удалось урвать "Провинциального Игрока 1" в лицензии всего за 10 рублей. Потом там же удалось купить "Duke Nukem 3D" забугорную jevel-лицензию (с книжечкой) за 35 рублей. Сейчас в МедиаМаркте постоянно в корзине нахожу "Ядерный Титбит", "BloodRaine 1" и что-то интересное по 39 рублей.

9. Aganov

Aganov

Ну моя гордость - "Пена Дней" Виана в великолепном переводе и твердом переплете за 38 или около того рублей. Две "Дарвинии" на прошлой неделе взял по 50 р. (себе и другу).

10. Alexandrin

Alexandrin

В то время, как весь играющий мир ждет казуального Фоллаута, люди с казуальным прошлым, проведя комплексный анализ мморпг-формата и составив план расположения граблей на этом поле, готовят браузерную игру в post appocalypse сеттинге.

Проект представляется многообещающим: мармеладовый пресс-релиз пахнет кожей кабинетов взрослого бизнеса, а медийный контент будоражит fallout_1,2-синопсисы.

Что суть есть лава-онлайн: место сбыта мечт или филиал терраонлайн-банка? Я верю и надеюсь на первое. Меня в этом почти убедили.

//Нет, ЭТО не ПИАР. Мне правда симпатичен этот проект.

Последнее редактирование: 25 июл 2008
  11. katarn

katarn

Legacy

там много "обалдеть" откопать можно, но слишком глубоко зарываться неудобно
    так и хочется вернуться назад в прошлое и не покупать все эти ненужные игрушки. Потом ведь, в будущем, в медиамаркте наступит почти коммунизм и их будут отдавать почти даром.

12. Nik-Nak

Nik-Nak

В одном супермаркете(не в том где Фоллаут за 300, а вовсе на играх и медиа не специализирущемся) можно увидеть ТАКОЕ. Там около корзин с распродажами днями топчутся пенсионеры,олдгеймеры и детишки, у которых компы притащили предки с работы(Pentium 3 и 128 мб оперативки у всех одинаково) Там ТАКАЯ ТОЛПА собирается но фотографировать там нельзя, поэтому опишу.

Представте себе 10 челвек около корзинки которые буквально погрузились на самое дно, рядом человек 7 высматривают что они вытаскивают, а ещё 2-3 человека стоят и предлагают за 10 рублей вытащить из этой корзины что-нибудь интересуещее. И примерно по сотне в день имеют.

13. Nick Champion

Nick Champion

Мммм.. Я летом 2007 взял на распродаже лицензионный, (по крайней мере они так говорили) Грайндхаус за 15 руб. Мелочь в кармане. Больше почти не было. (когда мне ничего не надо, я обычно без денег ходил). Кстати - и Death Proof, и Планета Смерти - одноразовые дешёвки, так что в лучший традициях грайндхауса 2 - по цене 15 руб. Не жалко.

14. balakshin

balakshin

Legacy

ОБАЛДЕТЬ! Я за 1500 купил себе Зенит-ЕМ с 3 объективами в отличном состоянии. :shok:

15. katarn

katarn

Legacy

Обалдеть
    Кто-нибудь в курсе почему в судный день спасется только сто сорок четыре тысячи девственников мужского пола? В смысле, почему заранее цифра обозначена? Получается, места в раю не бесконечные. Как говорится, предложение ограничено. Обалдеть.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Обалдеть. Ну и зачем ты это сказал? Так жилось и жилось. Теперь ещё о конце света думать.

17. balakshin

balakshin

Legacy

В 2012 году будет конец эры пятого солнца по тцолкину. Некоторые обещают армагеддец. :suicide:
    PS: ОБАЛДЕТЬ!

Последнее редактирование: 25 июл 2008
  18. katarn

katarn

Legacy

Ваши язычники ничего не понимают в апокалипсисе, они первые и погибнут (фигурально выражаясь). А мне вот интересно, почему бог такой ограниченно добрый. Более того, если почитать книгу апокалипсиса внимательно, выяснится, что бог не только не любит всех, он некоторых просто ненавидит, в том числе он еще до судного дня умерщвит чьих-то детей (имя не помню) за грехи их матери, вроде бы, а во время судного дня будет какое-то жертвоприношение (со стороны бога, а не сатаны). Вот я не понимаю почему такие вещи от священников не узнать, наталкиваешься на них только непосредственно во время чтения библии. По-вашему, не обалдеть?

19. Svlad

Svlad

Андронный коллаэдр должен разогнаться до максимальной мощности к 2010 году. Так что, если теория гравитации неверна, то обалдевать будут космонавты на МКС, обнаружив себя на орбите черной дыры. :shok:
    Наверно, черная дыра с собственной луной и кучей рукотворного хлама выглядит забавно...

20. Skirmish

Skirmish

Адронный коллайдер. Это во-первых. Во-вторых, у него мощности не хватит сгенерировать коллапсар. :banghead:

21. katarn

katarn

Legacy

да уж наверное
    забавно будет, если ее кто-то умудрится непосредственно увидеть

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление