1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Old-Hard - анонс события в честь годовщины

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Newbilius, 20 июл 2017.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

Прелесть годовщин в том, что они предсказуемо случаются ровно раз в год. И вот представьте себе, в этот понедельник каналу передачи Old-Hard исполнилось 4 года. И так уж получилось, что на каждую годовщину я делал микрообзор какой-нибудь из игр компании Gelios. Но вот беда - в данный момент известные мне игры разработчика закончились... Так что давайте в этот раз попробуем что-то новенькое. А именно - эксперимент по совмещению стрима и полноценного обзора.

В данный момент начало стрима запланировано на ближайшую субботу (22 июля), 18:00 по московскому времени. Ну и запись этого эксперимента, конечно же, будет выложена. Но я таки зову вас поучаствовать в этом эксперименте в онлайне, ибо ютубовский чатик будет открыт всем желающим.

Update: трансляция прошла, запись выложена. Спасибо всем, кто пришёл посмотреть и поучаствовал в обсуждении)

Последнее редактирование: 24 июл 2017
    Gamovsky, Hypercam, Krogot и 7 другим нравится это.
  2.  
  3. Skud

Skud

Так началось падение еще одного канала...:)

Sharp_ey, Goblinit, Newbilius и ещё 1-му нравится это.
  4. Newbilius Программуль

Newbilius

Опасения понятны :spiteful: Но есть нюанс: я не люблю смотреть обычные стримы-летсплеи, мне это просто скучно - так что и делать их не хочется. Поэтому хочется попробовать провести нечто, что было бы ближе к "видео-подкасту", ибо слушать подкасты в записи я люблю. Получится интересно - хорошо, значит будет прецедент качественного гибрида. Не получится - у меня в копилке будет ещё один неудачный эксперимент :ninja:

Faramant нравится это.
  5. ElkTheSenior

ElkTheSenior

Newbilius

Трансляция задуманного так и не была начата, или мне не хватает сноровки отыскать запись?

6. Vladar

Vladar

Трансляция была, а вот запись куда то пропала.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Наверное, редактируется.

Трансляция кстати прикольная была, душевная такая. Хоть и с кучей технических проблем:)

8. Newbilius Программуль

Newbilius

Запись готова :)

ElkTheSenior, Ravosu и Dimouse нравится это.
  9. Zelya

Zelya

Чорд! Опоздал.

Newbilius нравится это.
  10. Ravosu

Ravosu

Мимика ведущего и... кхм... своеобразное литературное наполнение обозреваемой игры тащили на себе весь стрим от корки до корки.

upload_2017-7-26_0-20-5.png

Newbilius нравится это.
  11. Hypercam

Hypercam

Книгу-игру можно считать прародитель визуальной новеллы или же прародитель визуальной новеллы - комиксы, манга? В книге-игре как понимаю больше упор на текст и часто минимум иллюстраций, а то и полное отсутствие таковых. Итак, книги-игры стали основателями текстовых рогаликов, текстовых квестов, текстовых рпг. Визуальная новелла делает в первую очередь ставку на картинку и текст одновременно, правда некоторые новеллы тянут не на книгу, а допустим рассказ и даже может не всегда может сравниться с книгой, ведь некоторые можно прочитать очень быстро за два часа, может и ещё меньше. А некоторые настолько огромны, что можно потратить и больше 50 часов. Если говорить, что ближе к классической книге, так это кинетическая новелла, где идёт визуальная часть с чистым текстом, без выборов, значит игрок никак не влияет на происходящее, фактически пассивный читатель поглощающий тот замысел, что представил автор. Но есть визуальные новеллы которые ближе к книгам-играм, у данных визуальных новелл есть море выборов, читатель напрямую влияет на развития сюжет в том или ином направлении, получать тот или иной финал , в общем игрок напрямую участвует в происходящем. Спасибо за стрим :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление