1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Old-hard.ru - выпуск 4. Видео-впечатления от Android-приставки JXD S5110b.

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Newbilius, 12 авг 2013.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

Я думаю, всем любителям DOS и классических игр с приставок до пятого поколения включительно будет любопытно посмотреть, "до чего техника дошла" и на что способна откровенно китайская железка в области эмуляции старых добрых игр.

Ссылка на канал.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    CLERIC, Чёрный Думер, Kairn и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. id0

id0

Помню была такая детская мечта у меня (да и не только у меня наверное) чтобы все игры могли запускаться на одной приставке. Кто бы мог подумать... :) Ну что могу сказать, лучше поздно, чем никогда :)

Krogot, ewsebya и Newbilius нравится это.
  4. Neresar

Neresar

:good:отлично!давно ждал такого обзора, потому что собираюсь покупать именно такую вещь, но возможно подожду более мощных моделей:rolleyes:

5. Newbilius Программуль

Newbilius

Neresar, я бы подождал не более мощных моделей (тут уже всё вполне на уровне), а модельки с более толстой батареей. Хотя, кто знает, может есть резон самому взяться за паяльник и заменить аккумулятор на более мощный, если таковой найдётся таки.

Neresar, Krogot, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

посмотреть внутренности, безусловно стоит. Приятная штучка, судя по динамике. И обзор неплох, а главное - много лучше простого обсуждения на словах. Всё сразу и видно. Ну, может только освещённость маловата и саму приставку повертеть не спеша всеми сторонами. Желательно в разобранном виде, с электронным микроскопом, паяльником и радостной улыбкой. :)

Newbilius нравится это.
  7. Newbilius Программуль

Newbilius

Bato-San, улыбку не обещаю, с электронным микроскопом тоже может быть напряг, а вот возвращение к теме с разбором вполне возможно. У меня через выпуск планы первую железяку разобрать на камеру есть, правда на порядок дешевле. Может потом и к текущей вернусь. :)

Bato-San нравится это.
  8. Skirmish

Skirmish

А у этой приставки есть какие-то свои эксклюзивы или чисто всё украдено с других платформ? :)

9. INHELLER

INHELLER

Вот если бы не такая дохлая батарея...

Skirmish > Она эмулирует другие платформы.

10. Newbilius Программуль

Newbilius

Skirmish, ну это по сути своей планшет с ОС Android, просто в ином форм-факторе и игровой клавиатурой. Так что как сказать... Все эксклюзивы под Android (если они существуют) тут есть :) Но основной напор, конечно, на эмуляцию других платформ.

INHELLER нравится это.
  11. mazanaka

mazanaka

Спасибо за обзор,буду знать что есть и такое чудо =)

Если сравнить с PSP-то тоже самое минус ДОСБокс который фурычит с трудом-есть и там. Только там еще много чего кроме этого есть.Ну да и на это чудо техники свои покупатели найдутся.

Интересно,на кой этому набору ретро-геймера wi-fi?неужели возможна сетевая игра?

12. Newbilius Программуль

Newbilius

mazanaka, можно удобно устанавливать приложения и игры из Google Play market'а например. :) Смотреть видео с ютуб или медиа-сервера. Передавая его по HDMI на телевизор %)

В тех эмуляторах, что использовал я - сетевой игры нет, но вроде есть версии с поддержкой сети - специально не искал.

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Смешная вещь вообще. Сама толком ничего не может (не знаю насчёт выбора неказуальных игр на googleplay), только эмулировать старые платформы, хотя железо там не такое слабое.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Virgil, сама то как раз и может - эмулировать кучу вещей. Это её главное и единственное назначение. А если надо что то ещё (кстати, что это за ещё ?) - ну тогда и покупайте что то ещё, что может то ещё.

Newbilius нравится это.
  15. Newbilius Программуль

Newbilius

Для того и покупал, собственно. Но из не-казуального под андроид есть свои версии Dead Space, GTA, Re-Volt, Carmageddon, возможно что-то ещё -мне нужны были только MAME, PSX и N64, т.к. 16битные платформы вполне тянет Dingoo A320.

16. INHELLER

INHELLER

Virgil > Так запилить достаточно хороших игр всяко сложнее чем просто собрать приставку.
    А что касается мощностей, читал что приложения на Андройд - чуть-ли не полностью на Java, что и жрёт большую часть ресурсов. :(

17. JugadorGL

JugadorGL

Присматривал себе планшет недорогой на ведроиде, но эта штука вызвала гораздо больший интерес именно своими джойстиками. Спасибо за обзор.

Newbilius нравится это.
  18. ПолосатыЙ

ПолосатыЙ

Являюсь обладателем данного девайса примерно полгода. Брал с рук у товарища, который за 90уе выписал из китая.
    Я из китая к нему выписал на всякий случай аккумулятор и кабель мини юсб-мама юсб
    Общее впечатление очень позитивное. Но начну с минусов:
    • батарея садится достаточно быстро (ведроид привет)
    • нет динамика, по скайпу можно только входящее видео смотреть\слушать
    • экран дешевый, смена угла обзора критична
    • что то с датчиком положения в пространстве, он есть, работает, но не всегда правильно
    • экран на 3 касания, но бывает подглючивает

Теперь о позитивном:
    Тут пунктов не будет, просто я откровенно скажу - за такие деньги это просто золото. К телику не подключал, но можно. Можно через кабель подключить юсб модем и серфить инет. Смотреть карты\пробки\ютуб рядом с точками вайфая.
    Что вы говорите? Любой современный смартфон это может? Ну да)) Не забывайте, что данный девайс предназначен для игры через эмуляторы. И тут он крут. В играх с сенсорных управлением для андроида можно сенсорные кнопки раскидать на хардовые (переиздание Bards Tale например). Сам рублюсь в игры детства с PSone. Советую эмуль RetroArch. PSP эмулятор тоже имеется, но не тестил. Из топовых ведроидных игр запускал Deadspace и Galaxy on fire, спейс чутка тормозит когда большая аудио нагрузка. Да и управление там на клавиши не перекинуть, поэтому не шибко цепануло.

Куча инфы по эмулям и самому девайсу можно найти на форумах 4pda.

Krogot, Neresar, Чёрный Думер и ещё 1-му нравится это.
  19. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Микрофона, наверное :yes:

20. Newbilius Программуль

Newbilius

Эмм, динамики есть, причем отличные, стерео о_О А вот наличие микрофона не проверял, надо глянуть.

Нормальный экран, в обоих основных положениях (вертикальном-горизонтальном) +/- несколько градусов всё отлично видно, искажений нет. Не хуже в общем, чем в среднестатическом телефона до 10 килорублей включительно. :)

Опять же, примерно как на среднестатическом телефоне, да что там телефона, даже на 4м (вроде) айфоне соседа по офису наблюдал ситуации, когда датчик срабатывает не сразу. Правда, я лично всегда отключаю такую автоматику, горизонтальное положение таки основное.

Хммм, надо перепроверить, вроде по отзывам и характеристикам 5 касаний, хотя мне это не критично, в реальнных играх более 2-3х всё-равно обычно не используется (исключение - фруктовый ниндзя :D). А вот на касания реагирует идеально, быстро и четко.

Кстати, мы об одной приставке говорим? А то их две модели, JXD S5110b и просто JXD S5110 (без литеры "b"), а это две большие разницы... :spiteful:

21. ПолосатыЙ

ПолосатыЙ

конечно же микрофона(
    ну и остальные неточности прошу простить, все таки это скромное имхо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление