1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Oldgame ....поделимся душевным....

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем inflame, 6 мар 2008.

1. inflame

inflame

А именно...как мы в них играем?
    Помнится в фаргусовской версии второго фаллаута в файле readme.txt
    была такая заметка "прежде чем играть, убедитесь что у вас есть две недели свободного времени, отключите телефон, закройте дверь, купите ящик пива..." (с) (за достоверность не ручаюсь но что-то вроде)
    ...ну так вот....предлагаю каждому высказаться, на тему как, в какой обстановке он любит/предпочитает играть в то самое сокровенное и не забываемое....:blush:

Последнее редактирование: 6 мар 2008
  2.  
  3. [no]name

[no]name

По-моему это был перевод Левой корпорации.

4. inflame

inflame

[no]name, может быть....но то что файл такой был точно помню))) так времени свободного не было....пиво не пил и вообще учился в 11 классе)))))))

5. Skirmish

Skirmish

С бутылкой кока-колы рядом играюсь... 0.o

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

С чашкой чая, обычно в наушниках, развалившись в любимом кресле.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Я играю ночью, в ущерб сну, потому что так я пару часиков поиграю, и спать ложусь. Иначе можно заиграться надолго. Все, что необходимо, это запас питьевой воды.

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В последнее время не играю днём. Время и желание есть только ночью. Зато в "ушах" и в темноте выходит атмосфернее, и ничто не отвлекает. Только глаза устают.

9. inflame

inflame

господа и дамы....предполагалось что вы немного эмоциональней что ли будете постить...наверное сам виноват...что так тему коряво создал....хотелось бы услышать про настроение, про эмоции, про переживания...ну и обстанувку...как-то более так по домашнему что ли...или может по подробней как-то..может есть какая-то особо извращенная обстановка)))

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

inflame, а вот в душу лезть не надо, мало ли, что оттуда вылезет.

11. Мицунэ

Мицунэ

Ха, извращенная? Это без трусов, что ли?:censored2

Последнее время играю, когда ребенок спит днем, так как работа у меня домашняя - стараюсь часов до трех, четырех, пяти все сделать, а потом укладываю ребенка, и у меня есть два часа наедине с игрой в наушниках (всю жизнь играю только в наушниках). Ребенок просыпается, сажаю его на колени, вручаю ему клавиатуру (unplugged), они сидит по ней дубасит и смотрит, как я давлю цивилов в Carnageddon или просто под музыку тащится. Правда, не все игры ему интересны, скоро надоедает, просит мультики включить. :rolleyes:

12. inflame

inflame

Yerofea, а зачем лезть? ....тут кажется ни кого не пренуждают..."это свобоная страна" (с) ...."чужая душа потёмки" (с)...

Добавлено через 3 минуты
    Мицунэ, ну для кого можт и без трусов))))))

про дитя забавно, офтоп: у меня один знакомый папа подарил 10 летней дочурки сборник игр название не помню , но суть в том что там были довольно таки старенькие игры посвященные войне 1812 года...стратегии))))....было очень интересно бы посмотреть на реакцию ребенка на такой подарок))))

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

inflame, я про то, что не стоит ожидать особых каких-то излияний от людей. Ну играем, ну дома, ну с чаем, ну в наушниках.

Я вот лично капаю слюной на хитмана. Мужчина мечты.

14. Skirmish

Skirmish

Yerofea, видимо, я тогда капаю слюной на анимированных блондинок и эльфиек в играх. :wacko:

15. Alexandrin

Alexandrin

inflame, поделись, дружок - зачем тебе такого рода откровения, и, зачем они собравшимся?

За этим родителем явно надо наблюдать. Амбулаторно.

16. inflame

inflame

Yerofea, да я если честно не ожидаю....ну мали можт кто-то захочет....у меня вот просто сейчас настроение немного не то....а так бы может то же бы высказался....тем более душевное, можно строго дозировать)))

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Skirmish, ух-ха-ха, тогда я еще на Сэма Фишера.

18. inflame

inflame

Lost Point, мне лично они не зачем...просто появилась мысль создать такую тему и всё...не более того....ни какой задней мысли не было и не будет...если вы на это намекаете...и ксати....я вам вроде не "дружок" (с) разве нет?

19. Alexandrin

Alexandrin

Порыв души метущийся в изнанках суетного мира, типа -)

Ясно. Можно не продолжать.

20. inflame

inflame

Lost Point, не типа захотелось почитать мнения людей на этот счёт мнение о том, как они играют...
    а не о попытках моего психоанализа....))))

21. DJKrolik

DJKrolik

inflame,
    На диске Левой Корпорации:
    Рекомендyемые системы для Win95:
    64 мега RAM
    8x пpивод CD-ROM или лyчше
    1-2 ящика пpохладного, свежего пива
    Большое, мягкое кpесло с высокой спинкой
    Около 2 сyток свободного вpемени

Насчет 2-х суток они, конечно, пошутили... Лично я после первого прохождения немедленно начал заново. И так около 8-ми раз... потом, правда, переключился на что-то другое.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление