1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Oldgames Diskmag #6

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Dimouse, 7 янв 2008.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Всех с Рождеством!
    Запоздало выкладываю новый дискмаг о старых играх.
    Доступны две ссылки:
    полная версия, с бонусами:
    http://serv.edu.kiae.ru/~stbds/oldgame6_f.zip (35 mb)
    тоже самое без бонусов:
    http://serv.edu.kiae.ru/~stbds/oldgame6_s.zip (5 mb)

Зеркало короткой версии на ифолдере (у кого с основого сервера не качается):
    http://ifolder.ru/4863901
    Версия с бонусами:
    http://ifolder.ru/4864052

Буду рад услышать отзывы!

Последнее редактирование: 8 янв 2008
    River, spitefultomato, De_DraGon и 21 другим нравится это.
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты объяснил бы хоть вкратце, что за бонусы...)
    А то мало ли кому тяжело будет качать, так чтоб хоть знал, за что страдает...)))

А вообще - молодец! Теперь уже "точно в срок"!

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kreol, у меня чего-то сервак заглючил и ифолдер заодно, так было бы раньше.
    Бонусы - самое большое это видео-обзор Gods, уже старенький, но я вроде в открытый доступ его не выкладывал еще. Потом исходники и последняя версия движка TDZ. И наконец архивы с ремейками старых игр с конкурса ORC 2007.

p7nomad, Vladar, Артемий и 4 другим нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Безусловно полезные вещи. Спасибо...)

6. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Статья про Хроники Черной Луны труЪ, прямо переиграть захотелось. Я бы в этой игре особенно отметил чумовые для того времени ролики. Вступительный ролик так мне просто башню снес, особенно сцена с королем, масками и крючками...Эх! А музыка какая, особенно темка одна с "вокалом валькирий" как я ее окрестил, хороша;) В общем штука очень атмосферная, а на скетчи в бестиарии можно часами любоваться.
    Но в стратегическом плане, конечно да, правильно было отмечено, компьютерный интеллект просто ужас летящий на крыльях ночи, лучший способ победить это выстроить свои армады ровными рядами и не трогать ни при каких обстоятельствах, ждать пока нестройные толпы врага буду разбиваться об ваши стройные ряды... Потому что не дай бог куда своих солдат направить... Будет такая каша...

Awasaky и kreol нравится это.
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не то слово! Особенно порадовали пространные размышления на тему какой была Cryo раньше... На самом деле я пребываю в культурном шоке, ибо до сего дня думал, что это квест... (видел только обложку пиратского диска и почему-то с ходу так решил)

Вообще, все статьи понравились. Особенно запомнились статьи про Quarantine 2, Budokan, выше упомянутые Black Moon Chronicles, карты и теорию вероятностей, диггера (эх, я ведь в нее лет 15 не играл - страшно подумать) и ряд статей Dimouse'a про переводы, движок TDZ (вроде не так все и сложно, я думал ничего не пойму :))... И еще музыка понравилась.

Dimouse нравится это.
  8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

В статье про Диггера еще и музыка диггеровская (попкорн). Нужно либо нажать в ней клавишу 1, либо подождать когда текущая музыка доиграет, тогда само переключится.

Low_Pressure и kreol нравится это.
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я звук отрубил, когда мелодии по третьему кругу стали проигрываться :)

10. katarn

katarn

Legacy

Все статьи интересные, но изредка попадаются ляпы вроде "Siberia" (Syberia). И если вы не играли в HL и Sin от Буки - задайте вопрос на форуме, тут бы вам обязательно ответили, что в этих играх нет русского языка)

11. ZorNcoR

ZorNcoR

!

Dimouse,:clapping: спасибо ещё раз - всё получилось просто отлично. Кстати, hidden track с диггерским Попкорном я отыскал сам, ещё до прочтения твоей подсказки:spiteful:. Отдельная благодарность за музыку by :worthy:Jeroen Tel, вот она - классика в действии:good:. Единственное что огорчает - не планируется следующих выпусков дискмага.:cry:

12. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Меня тоже !:cry:

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Dimouse, а почему ты новость не написал на сайте?? Я кстати выложил этот номер дискмага в раздел Файлы на сайте.

kreol и Dimouse нравится это.
  14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

SAS, подумал, что не такая уж большая важность для новости:)

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Dimouse, ты ешь неправильный мёд, от него у тебя неправильные мысли :)

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Он скромный просто...) Как и все трудяги...)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление