1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Опять бан?!

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Ящер, 28 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ящер

Ящер

Ув. администрация! На этот раз я возмущён до глубины души! Захожу сегодня на форум и обнаруживаю, что меня забанили ни за что! Вот скриншот: http://i022.radikal.ru/0912/22/32f1f14956b2.jpg Это уже похоже на откровенное издевательство! Я создаю раздачи, веду себя культурно, и тут такое! Да, когда то я вёл себя здесь безобразно, но это было так давно! - кто старое помянёт - тому глаз вон! Прошу Вирджила объяснить свой поступок, если ты модератор, то это не значит, что ты должен прикалываться и издеваться, а вроде б взрослый человек! Ну и что с того, что я клон, получается, что если я не имею права заходить на форум и общаться на интересующие меня темы?! - Это как человеку вернувшемуся из тюрьмы и вставшему на путь истинный сказать - Ты ничто! Реально просто было обидно за такой "прикол", я не виноват, что у вас плохое настроение и вы решили кому-то досадить! И засим прошу мой прежний аккаунт под именем B.F.G. разблокировать, ибо заново начинать не хочется. С уважением, верный поклонник старых игр B. F. G.!

P.S. И заметьте я не стал слать лучи поноса в ваш адрес, а спокойно и вежливо прошу Вас разобраться!

Halfer нравится это.
  2.  
  3. John Freeman

John Freeman

Отлично так попросил, незаметно склонировавшись... Добавим срока.

4. Ящер

Ящер

Мр. Фримен, имейте вы хоть каплю совести! Давно я за вами наблюдаю! - И чего вы такой злой-то?! Я вот тоже человек с характером, но стараюсь хотя бы этого не показывать. Если вы так будете над всеми острить и ядовито подкалывать, то вообще без друзей и близких останетесь...

5. John Freeman

John Freeman

Было бы чего терять...

Eraser, Nightingale и DJKrolik нравится это.
  6. Ящер

Ящер

Господа! Ну скажите Вы хоть что-нибудь! Или вы совсем скурвились и прогнили морально!? Доколе это безобразие будет продолжаться?!

7. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Ящер, жалобу написал? вот сиди и жди ответ. А перепалку не нужно начинать - пустое это дело. Для тебя же просто лучше будет.

8. Ящер

Ящер

Буду ждать ответа! А бан этот резанул по сердцу потому, что в этот момент я как раз оформлял новую раздачу...

9. Juliette

Juliette

Legacy

Скучно.

DeaDFausT нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Закрыто.
    Если позволите - без комментариев, потому что всё равно получится не комедия, а унылая производственная драма.

DeaDFausT нравится это.
  11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Скажи, Рома из Екатеринбурга, в каком месте у тебя шило? Могу подсказать телефон отделения экстренной проктологии, команда опытных специалистов поможет извлечь его оттуда.

Даже если брать текущую ситуацию, то ты вместо того, чтобы написать свою "жалобу" на почтовый ящик администрации или отправить через форму внизу форума ты сознательно, в очередной раз, нарушаешь правила форума, создавая ещё одну учётную запись. Ну о чём тут говорить? О том, что этот твой аккаунт клон забаненного diablo и мы знали это ещё давно, потому как отличий в поведении не было?

Создание более чем одного аккаунта запрещено, это правило распространяется на всех, и исключений, тем более для такой одиозной личности как ты, я делать не буду.

P.S. Да, "лучи поноса" могут быть с лёгкостью отражены в твою сторону, способов немало.

P.P.S Если бы я хотел досадить, находясь в плохом настроении банить бы я не стал, неет. :diablo:

Eraser нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление