1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Опять я со своей Формулой :)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Dimdim4ik, 8 июн 2008.

1. Dimdim4ik

Dimdim4ik

Вобщем, хотелось бы найти формульные симуляторы или менеджеры, желательно от Electronic Arts. Новые я у себя в городе в магазинах поищу, а вот те, которым больше 5 лет найти будет проблематично.

Хотелось бы поиграть в игры конца девяностых - начала двухтысячных годов.

Кстати, почему на этом сайте нет ни одной гонки Ф-1?:huh:

2.  
  3. balakshin

balakshin

Legacy

Nightingale, kreol и Low_Pressure нравится это.
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Dimdim4ik,
    Попробуй то, что по ссылкам balakshin'а,
    Если всё смотреть времени нет - пробуй Grand Prix 2. Там всё то же, только больше и красивей. Очень ничего игра. Раньше заигрывались. Кстати она даже на симулятор похожа, а не на полную аркаду (но всё в меру - мне как гонщику-казуалу фана было вдоволь)

5. balakshin

balakshin

Legacy

Йа еще посоветую - Grand Prix Legends - олдскул в квадрате :) Формула-1 60-х годов. Статья на сайте.

6. Dimdim4ik

Dimdim4ik

Дада, я "Гран При 2" уже скачал. Но... кхм... я не въехал - как там рулить. :unknw:

З.Ы.: Сейчас ещё качаю EASport'овскую F1 Manager 2000. В футбольных менеджеров играл - очень понравилось. Думаю, формульные такие же интересные.

З.З.Ы.: Кубица молодец! :dirol:

7. Wild_Wolf

Wild_Wolf

F1 Racer Championship от Ubisoft, 2001 г.в.
    Если надо могу ISO выложить, если надо отправь ЛС

8. hrust Schrödinger

hrust

9. ahsasa

ahsasa

Хелпер

10. Dimdim4ik

Dimdim4ik

Сирёг и ahsasa, если есть возможность, залейте, плиз! Буду благодарен!

А как мне благодарности раздавать? А то есть уже кому, а как - не знаю. :)

11. Sabonius

Sabonius

В каждом посте есть справа-внизу кнопочка "Спасибо!"

Не все могут раздавать, там есть некоторые временные ограничения, для новичков.
    kl-13

12. Незнакомец

Незнакомец

Если мне не изменяет память, лицензия на производство игр по формуле находится у какой-то нехорошей кампании, которая не делает игр для ПК...Так что можешь не искать...
    ЗЫ информация довольно старая, взята вроде из игромании, точно непомню.
    ЗЫЫ за оффтоп просьба не бить, т.к. автору темы информация, думаю, будет полезной.

13. Dimdim4ik

Dimdim4ik

Да, полезная инфа. Спасибо! Тото я смотрю, что, блин, по ралли игр туева хуча, а про Ф-1 - КОРОЛЕВСКИЕ АВТОГОНКИ! - раз-два и всё. :(

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

1.
    2. Полный список Ф1 игр для всех платформ.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление