1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Определить CMS

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем IdeaGen, 27 апр 2017.

1. IdeaGen

IdeaGen

Проблема такая, есть сайт, админка к нему выглядит так:

скрин.jpg

на ASP.NET похоже, ибо адреса говорят об этом. не могу вразумить, что за двигло (естественно сканеры тоже пожемают плечами)... может кто помочь? или это вообще самопис?

2.  
  3. tuliss

tuliss

Там IIS и да это самописанный движок от http://www.ecw84.com/ . (по крайне мере я так думаю)
    Вообще странно задавать такие вопросы тут :)

4. Guyver

Guyver

Институт Ведических наук и Альтернативной медицины? Форматируй там все пошто сразу!

5. DJKrolik

DJKrolik

адрес сайта я вам конечно же не покажу.

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@DJKrolik, пушо вы же тогда легко догадаетесь (на самом деле нет)!

7. DJKrolik

DJKrolik

CMS Made Simple

8. IdeaGen

IdeaGen

да вот я сначала тоже думал, что CMS Made Simple, но раскатал тестовую у себя и не то. хотя может версия другая. хочу узнать точней, вдруг кто по внешнему виду точно знает.

а по поводу ссылки - думал по скрину будет всё понятно )

9. DJKrolik

DJKrolik

@IdeaGen, значит какой-то дьявольский самопис, там CMSMS и WP есть ссылки.
    Вот этот кусок - разве не из wp-head?

<style type="text/css">
    img.wp-smiley, img.emoji {
    display: inline !important;
    border: none !important;
    box-shadow: none !important;
    height: 1em !important;
    width: 1em !important;
    margin: 0 .07em !important;
    vertical-align: -0.1em !important;
    background: none !important;
    padding: 0 !important;
    }
    </style>

10. tuliss

tuliss

У меня сложилось тупо впечетеление, что есть сервис который разворачивает и есть готовые шаблоны под разное.
    Там адское месиво из jQuery , прикручена панель Nivo Slider и все это на ASP.NET c II8.
    --- добавлено 27 апр 2017, предыдущее сообщение размещено: 27 апр 2017 ---
    Вот кусок
    http://www.vedansha.com/js/jquery.cmsms-woo-script8a54.js

**
    * @package WordPress
    * @subpackage Yoga Fit
    * @VERSION 1.0.0
    *
    * Woocommerce Scripts
    * Created by CMSMasters
    *
    */

Индусы хорошо скрестили не то , что ужа с ежом, но еще и кита со слоном.

DJKrolik нравится это.
  11. IdeaGen

IdeaGen

да я уже сам понял, что был задействован универсальный шаблон/шаблонизатор, в коде которого и сохранились отсылы на разные cms, да вот надеялся, что прикрутили они его к чему-то известному. просто эти урки угрожают знакомой откл/удалить сайт, если не заплатит, а дамп или что подобное отдавать отказываются. вот я и надеюсь узнать, что за двиглом, может тогда найду способ дернуть дамп силами двига, лишь к которому есть доступ.

12. DJKrolik

DJKrolik

@IdeaGen, имхо там простейший сайт, можно тупо слить каким-нибудь граббером и поднять на чистом html. Ну или тупо на Вордпрессе.

13. IdeaGen

IdeaGen

да понятное дело, что можно, но это время и силы, если второе есть, то первого нет. в общем это и есть крайняя мера. сайт и так переделываю, а тут на тебе заявка, мне до финиша ещё месяц, а они через несколько дней грозятся отрубить сайт, а он то нужен в работе. грабил сайт - нихрена путного не вышло, ибо реализован настолько криво, что меню не отображается, так как оно загружается с задержкой (хз почему и как влияет на грабер), то есть он вроде есть, но поломанное в хлам. остается вариант ручного граба. но это пипец куча нудной работы. а сайт сделан настолько криво, что есть страницы, которые разнятся по содержимому, но имеют идентичные заголовки и, соотвественно, будущие html адреса, что сводит хоть сколько-то автоматизированный процесс к минимуму. да и граберов я много не знаю, если есть совет по путному - буду тоже признателен.

14. DJKrolik

DJKrolik

@IdeaGen, Собсно страниц там меньше 100, тут самый нормальный способ - тупо перенести контент на какую-нибудь cms вручную.
    Домен-то хоть ваш или тоже их?

15. Wilco

Wilco

CMS - это что-то из разряда MRP, ERP и тому подобных? Или совсем другое?

16. tuliss

tuliss

Ахха.

Content Management System
    --- добавлено 27 апр 2017, предыдущее сообщение размещено: 27 апр 2017 ---
    Действительно нет доступа к h:\root\home\freeofcostweb-001\www\Vedansha ?

Ну а так действительно можно было бы слить wget например .
    Вообще очень мало инфы, что бы конкретно, что-то советовать.
    Например можно было бы скриптом изнутри все выгрести, если есть хоть какая возможность редактировать/заливать контент :)

Последнее редактирование: 27 апр 2017
  17. IdeaGen

IdeaGen

@tuliss, раз есть доступ к админке двига, то котент заливать можно, я то как раз на этот способ и расчитывал, потому и хотел узнать двиг, ибо для них можно найти готовые надежные решения, а я не настолько крут, чтобы что-то воять самому )
    на данный момент дернул html копию сайта. относительно удачно, на первый взгляд странички работают ровно. пока на этом остановлюсь. но если кто смекнет о способе дернуть дамп (ведь в html копии никакие формы с запросами не пашут), скрипт какой накалякать, я более чем не против, даже доступ к админке могу дать ). даже буде рад скрипту, который повешает их сервер к чертям нафих, один фих с ними дел больше иметь не будем.
    а домен вроде им не принадлежит, ну покрайней мере меня в этом уверили, вроде как его раньше приобретали для корпоротивной почты.

18. tuliss

tuliss

Те залить можно, а забрать нельзя ?

Кстати там некоторые файлы лежат вне зоны этого сервера. Например картинка, аля в кеше.

Я бы мог, но честно говоря это вот все вспоминать, просто влом.
    Надеюсь тут есть кто-то более энтузиаст. Надо, то по сути элементарно, сформировать в файл список всей директории выше :)

19. IdeaGen

IdeaGen

ну это же цмс, у нее ограниченные возможности. но по идее их вполне хватает, чтобы залить скрипт который бы архивировал содержимое раздела. но этого мало. надо знать, где там прописаны настройки базы данных, чтоб и ее забэкапить. иначе придется действовать в два захода.

20. tuliss

tuliss

Вообще проще сайт нормально сверстать, а не разбираться с этим чудом.
    Там вообще такая элементарщина, что cms там это вообще overkill.

Ну в общем да, в два захода. В чем сложности то ?

21. IdeaGen

IdeaGen

дык этим и занят, но проблема не в этом (читай посты выше)
    никаких проблем, кроме скудных навыков )
    --- добавлено 28 апр 2017, предыдущее сообщение размещено: 28 апр 2017 ---
    и ещё момент. подозреваю, что хостинг виндовый. будут ли php скрипты на нем пахать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление