1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

(Опрос) Сколько у вас retail-дисков (не прожжённых) с PC-играми?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grue13, 30 сен 2010.

?

Сколько у вас магазинных дисков с PC-играми?

1. Не знаю/не скажу.

0 голосов
    0,0%
  2. Ни одного.

0 голосов
    0,0%
  3. 1-5

3 голосов
    7,9%
  4. 5-20

7 голосов
    18,4%
  5. 20-50

8 голосов
    21,1%
  6. 50-100

5 голосов
    13,2%
  7. 100-200

3 голосов
    7,9%
  8. 200-500

7 голосов
    18,4%
  9. 500-1000

2 голосов
    5,3%
  10. 1000-2000

0 голосов
    0,0%
  11. Более 2000

3 голосов
    7,9%
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Да, я решил ограничить опрос только PC-играми. Считаются любые прессованные диски, покупные пиратские или лицензионные, только не прожжённые на болванки в домашних условиях типа СD-R или DVD-R.

bl00dshot нравится это.
  2.  
  3. INHELLER

INHELLER

88 коробок) В некоторых по два диска+ ~20(наверное) PS1 дисков(взял у друга). В некоторых коробках(обычных и DVD) по два диска.
    А всякие CD/DVD-R вообще, не поддаются подсчету(в каждой простой коробке, как минимум еще 1 записанный диск, а в каждой DVD коробке - 3 диска+2 50-и дисковые пачки забитые DVD-R дисками(правда, там не только игры)).

Музыкальные диски тоже есть(не прожженные), но их не так много, но и не мало(в основном доставал музыку у друзей)))

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Поскольку я убежденный сторонник пиратства, купленных (или кем-то подаренных) магазинных дисков у меня совсем немного. Только те игры, которые меня настолько впечатлили, что я счел их шедеврами, достойными покупки =) В сумме около десятка. Раньше было множество пиратских сборников на дисках, но при очередном переезде я их пролюбил, о чем до сих пор жалею.

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

У меня нарезанных нет ни одного (и вообще ни одной болванки нет). И пиратских дисков почти нет, помню только один - Heroes of Might & Magic 2, никак с этой пираткой расстаться не могу. :)

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

У меня пиратских штук 30 осталось (большинство продал недавно). Коробочные тоже почти все продал, осталось наверное коробок 5-7 (не считая амижных), некоторые с дискетами.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

200-500. Чисто коробочных изданий 156 :)

8. BrainRipper

BrainRipper

Очередная тема для "ходивара"? Одна из предыдущих почти также и называлась.
    Перат.

9. дядя Лёша

дядя Лёша

Поскольку я убежденный противник пиратства (стал), пиратстких дисков нет (больше). А нормальных - около сорока. Из них десяток всяких-разных, остальные - разные варианты разных частей дума, аддоны и егойные забугорные shovelware типа серии d!zone (она есть вся) и ей подобные.

Nosferatu и Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

лиц. DVD-боксов и коробок (самих коробок штук 10-20 наверное) под сотню, джевелов сотни две наверное. Вроде еще пиратки сколько-то валяется со времен царя Гороха.

11. DJKrolik

DJKrolik

Наверное, больше 200. В основном пиратка осталась, потому что лиценз я благополучно сплавил пару лет назад. Ну, оставил только то, во что играю периодически.

12. Skirmish

Skirmish

Grue13 никогда не научится создавать умные опросы.

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Skirmish, а как бы ты сделал?

14. INHELLER

INHELLER

Grue13 > Прожженные тоже бы посчитал. :P
    Как говорил один умный пират "В пиратском мире не существует не прожженных дисков"))))))

Eraser и bl00dshot нравится это.
  15. bl00dshot

bl00dshot

Около 800. В основном старые игры, но есть и новое. Некоторые игры от разных издателей. Отдельные экземпляры (такие как MaxPayne, Львиное сердце, Готика 2) есть как от пиратских издателей, так и от лицензионных. Но в общем, лицензионных дисков намного больше, чем пиратских.

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

К сожалению, их не сосчитать...

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Это очень много. Я бы наверное столько и не купил - у меня и так куча непройденных игр.

Да, я про себя не сказал. У меня штук 100 лицензионных нужных, штук 50 лицензионных ненужных, и штук 50 пиратских осталось, которые мне все не нужны. Да, и в Steam у меня 124 игры - некоторые конечно взяты из российских купленных в магазине коробочек (так гораздо дешевле), некоторые куплены через Интернет.

Если бы были лишние деньги, я бы докупился иностранными коробочными версиями старых (типа все квесты LucasArts) и некоторых новых игр. Ну и в Стиме бы купил английские версии тех игр, что у меня сейчас есть в издании российских издателей (те, которые только на русском).

17. bl00dshot

bl00dshot

Ну, это за всю мою жизнь столько накопилось. Большинство покупалось еще в школе, когда не было интернета и не с целью коллекционирования, а просто поиграть.

18. INHELLER

INHELLER

Bl00dshot > Ого) И давно у тебя есть комп?

19. bl00dshot

bl00dshot

Давно. Жалко, что не сохранились первые конфигурации. Полностью компьютеры менялись семь раз, но вот о конфигах первых двух могу только догадываться только по глюкам в некоторых играх, которые тогда плохо шли.

20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Задокументированных пираток ~1600 на комп, перепись лицухи ещё не закончил, где-то столько же, ещё есть пиратка приставочная и дисков 800 на продажу\обмен.

21. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Гремлин адски жжёт.

BrainRipper нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление