1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Опыты над людьми - шаг в светлое будущее?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Sold1er неУдачи, 30 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sold1er неУдачи

Sold1er неУдачи

Американские (и не только) учёные считают что если разрешить опыты над людьми то тогда мы сможем создать сверхиммунитет с которым можно было бы пить бочку с сибирской язвой и закусить поганками - это не шутка, но так как опыты над людьми запрещены то так и будем маяться, ведь некоторые эксперименты необходимо проводить именно над людьми а не над крысами, ведь нужно наблюдение именно над человеком, крыса всё равно переносит опыты иначе. А то до сих пор человека клонировать даже не пытались, всё боимся что сверхлюди нас уничтожат. Кстати как это кощунственно бы не звучало мы обязаны некоторыми научными открытиями нацистским учёным вроде Йозефа Менгеле - ведь обычным путём эти вещи открыть бы не удалось - например Менгеле доказал что если перелить кровь гомосексуалиста нормальному человеку, то тот тоже станет таким. А к чему я всё это клоню? - а к тому что если опыты были бы разрешены то ВИЧ сейчас был бы вроде насморка, ведь победили же мы чуму и холеру. А материал для экспериментов можно брать из тюрем - тех кто обречён на смертную казнь, маньяки, педофилы и т.д.

P.S. Прошу не пугаться столь страшного мнения, кстати в Великобритании разрешили скрещивание эмбриона человека и животных. Так что скоро сверхлюди будут править миром. Кстати Гитлер был дурак, что считал свою нацию идеальной - помните ВСЕ МЫ неидеальны, все мы в прыщах, толстые, вонючие, А Я ДО СИХ ПОР НЕ ВСТРЕЧАЛ ЭТАЛОНА ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ:cray:, все девушки слишком толстые, маленькие, курят, худые... Почему?!! Почему, мы все такие... Но я верю что эти эксперименты сделают нас красивыми, умными, добрыми друг к другу. Но и переборщить тоже не надо, а то деградируем до уровня сплайсеров из Биошока или до горы мышечной массы умной сверхисильной, но злой - такой как Френк Хорриган.

snows93 нравится это.
  2.  
  3. s1n

s1n

Sold1er неУдачи, тебе лет то сколько? Никто не спорит, что исследования природы человека это хорошо, проблема в реализации, ведь по большому счету и мораторий на смертную казнь не просто из человеколюбия ввели, а из рассчета на реальную _неидеальную_ систему.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это что еще за бред?

5. Sold1er неУдачи

Sold1er неУдачи

Почему я поднял эту тему? - просто в последнее время люди стали об этом много говорить, ведь охота же всем избавиться от всех болезней и недостатков. А на опыты отправлять маньяков - пусть их там режут, или вам гуманистам таким Пичушкина жалко? Даже раньше говорили что нельзя создать новое не разрушив старое, что такое горстка преступников ради всего человечества?

6. Nick Champion

Nick Champion

"Хвала Повелителю! Да здравствует единство!" Тут 2 вопроса:
    1) Сможем ли мы контролировать процесс глобального улучшения, даже, если, допустим, в рамках науки как таковой он осуществим.
    2) Вопрос о том, является сам по себе человек как вид, идеальным, или тоже нуждается в улучшении, подобно тому, как мы выводим скаковых лощадей.
    -1. Человечество, находится на низкой стадии развития, для проведения подобного.
    вкупе с потрясающим неравенством благополучия людей, есть опастность,
    что "полный апгрейд", будет проведён только на технологичном и безнравственном Западе, что даст окончательный повод Исламскому и Азиатскому миру отвернуться
    от нас в отвращении. Это только один из десятков ответов.

-2.Улучшение человека не с физических, а также с умственных и моральных качеств представляет огромную моральную и филосовскую проблему, т.к.
    на протяжении веков улучшали только тело, на гуманность (человечность)
    человека могли воздействовать тлько воспитанием и образованием.
    Пока всё.

7. Sold1er неУдачи

Sold1er неУдачи

Согласен с твоей точкой зрения, но лучше хоть что-то чем совсем ничего. Думаю этот апгрейд разойдётся по всему миру и тогда все нации объединятся в одно единое целое - рай на земле настанет. Ещё Зигмунд Фрейд говорил что если человечество получит всё о чём оно мечтает то все войны (врйны всегда ведутся из-за богатства) закончатся. Бедняки получат золото, голодающие еду, тупые ум, уроды красоту. И тогда мир станет таким как на советских плакатах счастливым и радостным.

8. Грека

Грека

добило! :angry:
    чо за бред?может из кожи надо нам обувь делать?может на поводок садить пусть двор охраняют?или покупать на рынке,потом использовать в любых целях,если что можно продать,убить если надоест...
    ты сейчас не шагнул в светлое будущее,не показал свою развитость,а наоборот

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вот оно как...
    Ты плохо читал Фрейда. Когда человек получает все, о чем мечтает, он начинает мечтать о чем-то еще, когда справляется со всеми трудностями - начинает их сам себе создавать. Такова особенность мозга.

10. Грека

Грека

думаю тема окажется в архиве...

11. Nick Champion

Nick Champion

Ну, это логично. Следовательно, процесс улучшения, я полагаю, произойдёт,
    когда мы откроем новые источники энергии, и начнём расселяться на другие планеты. Для безбедного существования в будущем примерно 8 млрд людей на нашей планете, никогда не хватит ресурсов, тем более, чтобы каждого ими завалить. Я полагаю, что их бы не хватило даже не счастливое обеспечение жизни всего 2 млрд. So, в принципе это осуществимо, но оно должно с длительностью,
    никак не более полугода(!) охватить всю землю, 100% и 0.00 процентов населения,
    иначе он будет под угрозой срыва от чудовищного комплекса неполноценности,
    людей, неохваченных апгрейдом.
    P.S не, а причём тут архив....Ну, выглядит заявление о маньяках на вивисекцию, малость
    по фашистски, от правды о том, что преступники по всему миру, так или иначе, подопытные крысы, никому хуже не будет.

Последнее редактирование: 30 ноя 2008
  12. balakshin

balakshin

Legacy

Ты определись, какие опыты ты имеешь ввиду. Те которые в голливудских фильмах ужасов или в реальной жизни.
    Почти все новые лекарства испытываются на добровольцах.

Давай еще евгенику на государственном уровне замутим, а то чего-то много уродов последнее время ...

13. DJKrolik

DJKrolik

Жжошь!!!

14. Nick Champion

Nick Champion

Задача. для ясности возьмём того же Пичушкина. Убил +50 человек. Всю жизнь будет сидеть. Провести опыт, скажем о страшной болезни на нём будет негуманно?
    Ответ- гуманность прилагается к тем, кто в свою очередь, прилагает её к другим.
    Пичушкин не видел проблемы убить много людей. По своей же логике, он не должен
    обижаться, если ему будет плохо. (Кстати, он отдаёт себе отчёт, что сделал.)

15. Sithhartha

Sithhartha

Не кормите тролля. Особенно когда он в каждом предложении проводит безапеляционно бредовую мысль.

16. Nick Champion

Nick Champion

Хэй, а что бредового-то, как насчёт последних успехов в медецине и генной инженерии? Или ты предлагаешь закрыть глаза и не думать об этом?
    "Дескать, я этого не вижу => нет" Мораль моралью и т.д, но в скором времени
    вмешательство в жизнь человека на эмбриональном уровне станет частым явлением,
    это ты называешь бредом?

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не все. :D

18. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Бред, особенно последний абзац....

19. dee

dee

Во, ё! Странно думать, что человек идет какимто отдельным путем, вырвавшись из окружающего. Как бы он не старался, он дитя случая...

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Гм. Я вполне себе здоров. Могу выпить бочку с сибирской язвой и закусить поганками. Максимум что будет после этого - небольшая отрыжка :skull:
    По поводу последнего абзаца: аффтар ошибается (низкая самооценка?) :) я умный и красивый, а моя жена - эталон женской красоты. Нафиг нужны опыты над людьми?

Зачем эта тема? :unknw: Пока конечно оставлю, просто поглядеть на обсуждение. Но руки чешутся запихать её в Архив.

Впрочем, всё оставляю на модератора раздела.

21. Sold1er неУдачи

Sold1er неУдачи

Но ведь не все же умные и красивые... у меня с внешностью всё в порядке, ум по гуманитарным и медицинским наукам то что надо, а вот с алгеброй и тригонометрией полный провал. Так вот мне охота этот провал заполнить. Как признал Nick Champion улучшение должно неизбежно прийти, еапример открытие термоядерного синтеза окроет всем невиданные высоты и тогда человечество будет покорять космос семимильными шагами. А то что улучшение будет это неизбежно, вот японцы комплексуют из-за своей внешности и глаз (аниме с большими глазами вам ни очём не говорят?), я вот хотел бы поменять цвет волос на чёрный... Все хотят быть ЛЮДЬМИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. И из-за внешности я никогда не комплексовал, просто мне охота быть самым умным человеком на Земле и чтоб другие тоже были такими. Так что евгеника и генная инженерия к нашим услугам. Просто люди все меня разочаровывают в последнее время. Вот посмотрите на аленьких красивых детей во что они превращаются - в укуренных уродцев. В нашей армии солдаты худые как сама смерть, кривоногие - куда делись былинные богатыри?!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление