1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Осадок от игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 10 фев 2008.

1. Slotered

Slotered

И так... Рассказываем о том, что нам дня 2 было не по себе после того как мы доиграли ту или иную игру :D... Подойдёт любой "осадок" и любая игра...

2.  
  3. Alexandrin

Alexandrin

Лет в пятнадцать, проиграл в турнаменте Ку3 модную, по тем временам, замшевую шапку-ушанку. Шапку мы с соклановцами потом с боем в реале вернули, но осадок, как говорится, остался. :)
    С тех пор, в третий квейк на ставки не играл.

4. Skirmish

Skirmish

От игр осадков не бывает. В осадках климат виноват. =)

Вообще, были приятные "осадки" от выигрышей в MOO2 (кучу титанов с одним стеллар конвертером у каждого настроил и победил) и в Civ4 (кешиков у монголов понастроил и вынес всех)... неприятностей не помню как-то... :wacko:

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Был некий приятный осадок от HoMM2, уж очень мне там атмосфера понравилась. В Dreamfall слова Зои, которые она произнесла в начале игры, надолго засели в душу. Правда не помню, о чем они были...

6. Chode

Chode

Был у меня неприятный осадок от одной старой игрушки. Помниться как поиграю или посозерцаю как играет кто-нибудь в Вольфинштейн, так мне в буквальном смысле подташнивало.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Обычно осадок (само собой неприятный, приятного осадка не бывает, это уже не так называется) остается, когда финал игры не такой, как ожидаешь. Два раза на моей памяти такой осадок оставался из-за излишнего желания разработчиков сделать что-то оригинальное или просто поприкалываться над игроком - Lost Vikings 2 и Simon the Sorcerer 2. Ну еще несколько раз в детстве было что ждешь какой-то заставки или ролика, а игра просто заканчивается и все... Тоже было неприятно иногда.

8. Fijunia

Fijunia

У меня навечно остались "осадки" от КС, Халвы первой и Фола. Дело в том, что, пока мой брат жил со мной (в одной комнате), он играл до глубокой ночи, так что я засыпала, созерцая зелёный круг радара в КС и т.д. Причём запомнила именно вот эти три игры. С Фолаутом вообще жесть связана. Как-то брат вот так на ночь глядя играл в него... я засыпала... Ночь всю ужасно спала, раз 10 просыпалась, а снился мне чёртов Фол. Причём снился с крайне неприятной стороны: будто я в этих жутких локациях, кто-то меня хочет убить или что-то эдакое. Посередь ночи я проснулась уже окончательно вся в поту, горячая как хз что и побежала к маме (мне лет 9 было). В общем... серьёзно я заболела в эту ночь - два месяца постельного режима.

Вот вам и осадки! :D А если про осадки после "доигрывания", то я ни одной игры так и не доиграла, чтобы об этом говорить. :) Ну только кваку третью, но никакого осадка. До сих пор играюсь)

9. John Freeman

John Freeman

Unreal 2 - финал.

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Осадок от игр часто бывает, особенно если игра сделана по фильму или есть фильм похожий, ну или ещё чего, напримаер поиграл в игру про вьетнам - хочется посмотреть фильм про вьетнам и т.п.

11. B13

B13

ооо точно-точно, именно поэтому я так в нее и не поиграл толком, на самом деле голова начинается кружиться и подташнивает

12. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Ха, меня кстати тоже от вульфа подташнивает! И голова кружиться... А на мобиле поиграл- нифига не тошнит и голова не кружиться. Из осадков были только приятные. Когда прошёл CoD 4. Концовка отличная. Такая трагическая, что я ещё дня 2 под впечатлением был.

13. Master of the force

Master of the force

Осадок остался от Dreamfall'a и Fahrenheit'a ибо сюжет зацепил ) В свое время и Твинсенс со своей одиссеей надолго запал в душу. Да и вообще, осадок остается почти всегда после мало-мальски сюжетной игры.

14. micronoid

micronoid

Из пройденного недавно неприятный осадок остался от UFO Aftershock. В начале игры интересно, но чем дальше тем скучнее. А под конец игры начал просто отказываться от миссий из-за их невыносимого однообразия.

15. Solmyr

Solmyr

Если говорить об осадке в хорошем смысле - another world.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Осадок, причем сильнейший - это когда я скачал Neverwinter Nights 2 с аддоном (околло 10Гб) на скорости 7 кб/с, а она глючная. И патчи не помогают - игра сама такая. Вот это, блин, осадок.

17. Medvedev

Medvedev

У меня был осадок когда я поиграл в игру под названием Call of Ctulhu: Dark Corners of the Earth.
    Игру я так и не прощел до конца, но потом иногда мерещились маленькие Ктулхи :D

18. Slotered

Slotered

А вот у меня голова кружилась и подташнивало, когда я играл в первую халфу на дефолтном видео режиме. Вот как сейчас помню, сажусь за халфу, проходит 20 минут и мне не то что не по себе, а плохо :bad:...
    Да... И у меня не редко настроение портилось из-за того что финал какой-то "простой".

Fijunia, я уже в теме про сюжет Half-Life писал какой у меня осадок остался от этой игры... Действительно... Мрачновато и всё такое + финал мне жутко не понравился. Жутко... Я от этой игры ждал что-то более... Может сыграю в аддон OF, и полегчает... :)

19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

У меня иногда остается осадок с печалью после прохождения игры.

20. Змей

Змей

VTM: Bloodlines - осадок - я вас всех ненавижу, уроды!
    Ведьмак - осадок от концовки... спойлерить не буду, но прошедшие игру, возможно поймут. Жалость, чувство ответственности и осознание, что есть в этом и моя вина

21. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У меня остался осадок от Phantasy Star 4. Лёгкая такая грусть от завершения истории длинною в 2 с лишним тысячи лет. Перепроходил игру несколько раз и каждый раз грустно.
    Аналогично меня тронуло окончание M&M 4+5 и BG2 ToB.

В целом, меня всегда трогают окончания, в которых ставится жирная точка в истории. Окончание одной эпохи и начало другой. Расставание с друзьями, порой навсегда...

molary нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление