1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Отряд Его Величества

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 14 окт 2020.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Последнее редактирование: 3 июн 2021
    Polite_Orc, GreenEyesMan, Kravchukvladimir и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@nilegio, наконец-то правильный сеттинг. В это я бы сыграл.

Кишмиш нравится это.
  4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@ZoRg, ждем и надеемся.

ZoRg нравится это.
  5. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

По трейлеру получается "малобюджетный русский Ведьмак 2-3 про нечисть в сельской местности в сеттинге 19 века императорской России с ГГ-военным". Было бы интересно взглянуть! Правда, графика действительно слабая. Надеюсь, получится хотя бы не трэш (на большее, чем середнячок, и надеяться не стоит - хотя кто знает).
    В конце я не понял, про какого же "императора Алексея III" он говорит. В те времена был Александр I-II-III.
    --- добавлено 14 окт 2020, предыдущее сообщение размещено: 14 окт 2020 ---
    Кстати, игра на движке Unreal'а делается.

Прочитав описание на офиц. сайте, теперь понял, что за император Алексей III и в чём там дело. Оказывается, у них там альтернативная история/фэнтези:
    The Emperors Own - Action RPG | Отряд Его Величества, сюжетная Action RPG

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"... известна не многим..." — опасный у них сценарист. Корнет Оболенский, налейте вина! Пойдём поручика искать...

BeetLight, Alex Ghoust и ВелоВояджер нравится это.
  7. Грендель Pub rocker

Грендель

@nilegio, какой-то неописуемый ад этот отряд. Ты например, в курсе, шо там среди героев есть поручик Ржевский (аааа!!!) и блин, корнет Оболенский (ааааах2)?

Вообще ожидаю монструозный трэш. Как фильмы из обзоров BadComedian, только игра.

8. compart

compart

@Грендель, Есть там Ржевский и Оболенский и что? Знаешь пословицу про смех без причины?

Оболенский, реальный исторический персонаж, живший как раз в указанный период.
    Ржевский
    Кем на самом деле был поручик Ржевский?

Ну стал Ржевский персонажем фольклора, а Оболенский романса и что?
    Реальные то исторические прототипы никуда не делись.

Последнее редактирование: 17 окт 2020
    ВелоВояджер и nilegio нравится это.
  9. Грендель Pub rocker

Грендель

@compart, сомневаюсь, что разработчики этого треща сами знают о прототипах. И именно эти имена явно были выбраны не случайно, потому как могли быть взяты абсолютно любые.

10. compart

compart

@Грендель, Ты видеоролик выше смотрел? Ты не знаешь, кто такой поручик Ржевский? Ты анонс/новости по игре читал?
    Действие игры происходит в 1803 году. Поручик Ржевский, это персонаж фильма "Гусарская баллада". действие которого происходит в 1814 году.
    Оболенский, это один из декабристов. Вооруженное выступление которых было в 1825 году.
    Несмотря на разброс по годам, это все один временной период.

С какой стати, ты делаешь создателей игры идиотами и неучами? С чего ты решил, что прототипом для создателей были какие то детские сальные анекдоты, а не образ Ржевского из очень популярного фильма, блистательно исполненный Юрием Яковлевым?

11. rusty_dragon

rusty_dragon

@compart, честно говоря, показанное в ролике выглядит плохо, и напоминает какой-то треш(да ещё и с матами).
    Мне кажется не стоит защищать разработчиков просто потому что кто-то взялся делать игру в русском сеттинге. ^_^
    Если игра и правда хорошая - она себя сама покажет.

12. compart

compart

@rusty_dragon, Где ты увидел, что я кого то защищал? С какой стати ты судишь о игре по какому то ролику?
    Вот этот, как раз тот самый треш, о котором ты пишешь.

Не думаю, что игра будет хороша, но также, не думаю, что она будет "плоха". В том же стиме полно русского игротреша, который тем не менее пользуется популярностью. Есть десятки, если не сотни игр, про которые было выложено миллион кирпичей ненависти. И тем не менее, эти игры пользуются популярностью и в них играют, или они нашли, как говорится, своих игроков.
    Как один из примеров, игра "Трудно быть богом". Не шедевр, но своих игроков она нашла.
    Плюс, "Не время для драконов" и "Алмазный меч, деревянный меч", тоже не шедевры.

И обсуждаемая игра, по всей видимости будет такой же.

А ролик у меня вызвал ассоциации как раз с выше указанным фильмом, в котором есть и такие же бравые вояки, и Ржевский, и время действия почти одинаковое.

Что касается матов и образа поручика Ржевского... это все как раз отображено и в реалиях того времени. Почитай мемуары, записки, да лаже официальные вещи. Тот же Пушкин, ого-го сколько похабного и матерного написал. Денис Давыдов, ставший одним из прообразов Ржевского, тоже за словом в карман не лез.
    Фейк, да, но в стиле той эпохи (есть десятки разных версий этого приказа)
    Правила поведения офицеров на балу

Последнее редактирование: 18 окт 2020
  13. rusty_dragon

rusty_dragon

Потому что ролики - это лицо игры. Которые и предназначены для того чтобы игру показывать. И я оперирую имеющейся информацией.

Так зачем защищать, если это игротреш? ^_^

Фильм был хороший, ассоциации у вас тоже хорошие. Только игра ведь очевидно близко к уровню фильма не подойдёт.
    --- добавлено 18 окт 2020, предыдущее сообщение размещено: 18 окт 2020 ---
    Вышел глобальный мод на Half-Life2 G-String. Обновлённая версия крупной старой модификации.

14. compart

compart

Мне не лень повторить свой вопрос. Где ты увидел, что я кого то защищаю?

Про это я выше написал. Довольно подробно, с примерами.

Фильм то и хороший, но в нем есть всё то, что потом перекинулось в анекдоты.
    И игра возможно будет как раз в русле этого слоя в фильме.

ЗЫ
    Лично для меня, ролики не являются никаким лицом игры. Я никогда не сужу по игре, а тем более еще не вышедшей игре по каким то роликам, скриншотам, обзорам и тем более отзывам.

15. Грендель Pub rocker

Грендель

@compart, иди истерики закатывай в другом месте, дружок.

16. compart

compart

@Грендель, Если у тебя истерика, выпей новопассита :) Не суди по другим о себе.
    Истеричные детсадовские аххха были выше у тебя самого.

А я, всего лишь рассуждаю о игре и эпохе, которая в этой игре представлена.

Вместо того, что бы пытаться меня как то задеть, пойди посмотри выше указанный фильм, почитай соответствующую литературу. Расширь как говорится свой крайне узкий кругозор.
    Тогда и не будут у тебя вырываться истеричные глупые аххха.

17. Грендель Pub rocker

Грендель

@compart, рекомендую принять холодный душ и прочитать "Отче наш". Раз пятнадцать.

18. compart

compart

@Грендель, Я атеист. Контрастный душ принимаю каждый день, как встаю. Книги не перечитываю, у меня хорошая память.

А ты, все же почитай стоящею литературу, особенно историческую. А не тот откровенный мусор, который читаешь и пытаешься "рекламировать" в теме книголюбов.
    Тогда меньше будет на глупые ахха пробивать.

19. Грендель Pub rocker

Грендель

Светоч знаний в здании,скорее в машину!

20. rusty_dragon

rusty_dragon

Выше в диалоге с @Грендель.

Выше у вас ассоциации с упомянутыми именами, и позитивные фантазии какой может быть игра. Проблема такого подхода в том, что мечты какой может быть игра не имеют никакого отношения к тому какой на самом деле будет игра. Вне зависимости от того окажется ли игра хорошей или плохой.

Тут какбы тема про игровые новости. И обсуждать до релиза игры можно только основываясь на имеющейся информации. Ролики являются лицом игры, более того, в них стремятся показать лучшее что есть игры, и что из себя игра представляет.
    Насколько они соответствуют реальной игре - это уже другой вопрос.

Это правда что любое обсуждение игры до релиза(включая то что говорят сами разработчики) - в той или иной мере спекуляция. И правда, лучше, когда игра говорит сама за себя. Мы же тут обсуждаем новости. Я прекрасно понимаю, что такое обсуждение не для всех. И если вам оно не нравится - просто не обращайте на нас внимания и подождите релиза игры.

21. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Да, выглядит слабо. Возможно, это будет треш. А может и нет. Ведь ещё никто не делал экшен-РПГ в подобном сеттинге.
    Как разработчики сами пишут (их спрашивали под роликом об этом), это ещё альфа-версия, и графика будет дорабатываться.
    Дело в том, что сеттинг не просто абстрактно "русский", а необычный: "альтернативная история России начала 19 века". Я не знаю игр, действие которых происходит в таком месте и времени (может, какие-то треш-квесты заглядывали туда, но серьёзные игры - нет).
    А экшен-РПГ российских (тех, что не в изометрии - изометрических-то несколько) почти не было.
    Так что защищать стоит хотя бы за попытку. Однако я считаю, что стоит подождать выхода игры, прежде чем судить о ней. Сейчас, на мой взгляд, можно лишь порадоваться за разработчиков, придумавших идею для игры в необычном сеттинге, но пока и игры-то толком нету - поэтому нельзя сказать, плоха она или хороша.
    Вот с этим полностью согласен. Нужно подождать выпуска игры, и если она будет хорошей, то игроки к ней придут. Если нет - тогда можно будет обливать её грязью сколько угодно (чем сейчас "авансом" занимается @Грендель в полном соответствии со своим никнеймом).
    Какие ещё истерики? Зачем приписывать человеку истерику, если он в своих сообщениях даже восклицательных знаков не использовал?
    По-моему, вы просто пытаетесь троллить. Неудачно.
    --- добавлено 18 окт 2020, предыдущее сообщение размещено: 18 окт 2020 ---
    Только вот вы с Гренделем авансом решили, что игра будет плохой. Так почему же вы @compart'а обвиняете в том, что он предполагает, что она будет хорошей?
    На зеркало нечего пенять, коли рожа крива!

nilegio и compart нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление