1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? PC, 00-10, 2д гонки с видом сбоку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Aiterion, 14 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aiterion

Aiterion

Старая 2д игра с видом сбоку про гонки на тачках с огромными колесами. Дороги были чаще всего сделаны из машин, на свалке. Так же было много трамплинов. очень похожа эта игра( Monster Truck Urban Race )на нее, но есть некоторые видимые отличия: - здесь машины меньше. - трасса обычнее. в той игре было много трамплинов и очень много свалочных машин. здесь же очень много обычной дороги - ну и год выпуска конечно сильно разный. в ту игру я играл в году 2009-10. а эта вышла только в 2017

2. neronhp

neronhp

3. LLITALKER

LLITALKER

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

@LLITALKER, к сожалению, я вчера почему-то не вчитался в сообщение @neronhp, ввиду чего не закрыл эту тему.
    Однако за разделом я слежу и периодически провожу перепроверки на предмет искоренения подобных ситуаций, которые возникают крайне редко; за помощь вынужденно благодарю, но повторю, что она не требуется.

Тема закрыта. @Aiterion, создавать новую тему по той же игре, по которой вы создавали тему ранее, недопустимо: если вам никто не отвечает в течение какого-то разумного времени, то можно оставить сообщение вида "По-прежнему ищу" или подобное в уже созданной теме.

Видимо, нужно добавить пункт об этом в правила раздела (которые, правда, всё равно вряд ли кто-то будет читать) или в "важную информацию". Раньше такой проблемы не возникало, но в последние годы она стала почему-то наблюдаться сравнительно часто - и, мягко говоря, очень сильно меня раздражает, особенно с учётом того, что у меня вряд ли когда-нибудь появится желание перепроверять, а не создал ли такой-то автор дубль темы, ибо в моём понимании создание дубля попросту противоречит логике.
    Но возможно, что это всё же придётся делать, чтобы не видеть здесь более сообщений с какими-то "подсказками" или "указаниями" о том, что нужно делать, которые выводят меня из себя гораздо сильнее.
    Повторю снова: за разделом следят (я слежу, если точнее), в 99,99% случаев вся работа выполняется оперативно и без малейших помарок, а периодически проводятся перепроверки с целью выявления случайных огрехов.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление