1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC> 1st Person Shooter (sci-fi, Мехи, шоп, 2 команды, медиа-дуэли)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем КомбоМышка, 14 янв 2023.

1. КомбоМышка

КомбоМышка

В игрушке одну половину времени сражаются противоборствующие команды (одна атакующая и одна обороняющаяся), а другую половину игрок продвигается по уровню в одиночку выполняя некую поверхностную задачу исключающую резкие повороты сюжета (как например, пробиться куда-нибудь или уничтожить вражескую технику, коя вся без исключения представлена шагающими экзоскелетами, но достаточно редка). Тем не менее, игра в первую очередь однопользовательская.

Не смотря на то что оружие и техника представлены в стилистике sci-fi, архитектура игрового мира отражает нашу современность (на период 1990-2010 года), хотя многие (если не все) места боя являются или деревушками, или экзотическими местами планеты.

На первом уровне мы попадаем в осаждаемую противником деревушку в стилистике индо-китая (местность - бамбуковая, строения из бамбука). Деревушку штурмуют неприятели пока находящиеся по ту сторону от (как ни странно) бамбукового забора. Игроку предстоит спуститься вниз к небольшим союзным силам дабы отбиться, по пути познакомившись с важным игровым элементом - дуэлью со столь же круто (или более) снаряженным "героем" противника встреча и битва с которым обыгрывается как теле-шоу. Упомянутое выше снаряжение приобретается (и может быть утрачено) героем между уровнями и на определенных этапах игры (таких как эти дуэли) и не может быть получено с пораженных врагов напрямую (если мне не изменяет память, это упущение было также связано с невозможностью пополнения боезапаса). В конце концов, игрок спускается вниз где встречает своего первого меха - робота-погрузчика без боевого оружия точ в точ из кино чужие с Рипли.

Кратко о следующих уровняю, +- соблюдая порядок:
    2. штурм позиции противника среди руин в тропиках
    3. просочиться через плотную речную деревушку к дружественным силам после чего, преодолев мост, уничтожить базу техники противника (очень плоское и очень просторное ...пространство, подобное аэродрому с далеко расположенными друг от друга ангарами, но из техники там только боевые мехи).

Когда именно мои руки дошли до нее я точно не вспомню, но это были мои школьные годы, а ныне мне 27 лет стукнуло.

Немного о шопе - в нем совершенно точно было 3 типа брони от худшего к лучшему, которая отображалась на игроке после ее приобретения (стальная, вся такая сверкающая и хромированная), а при потере очков прочности отдельные ее элементы соскакивали с тушки. Были дробовики, огнеметы, гранаты и не мало иного оружия, точное описание которого я извлечь из памяти уже не могу. Оно так же делилось на "уровни качества" и это отражалось на стоимости.

Последнее редактирование: 14 янв 2023
  2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Bet on Soldier: Black Out Saigon.
    Собственно, вот первый уровень

Это второй аддон к игре Bet on Soldier: Blood Sport (2005, Windows)

Есть еще одно дополнение Bet on Soldier: Blood of Sahara

Последнее редактирование: 14 янв 2023
    RobinGood и Фет нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление