1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? PC 2005-2012, шутер от 1-го лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем pestiscruentos, 1 дек 2023.

1. pestiscruentos

pestiscruentos

Привествую олдгеймеры. Как и многие ищущие, обращаюсь сюда за помощью, с надеждой найти утраченное.
    Начнем с простого.
    Платформа: PC, играл в гостях часа 3, информацию о выходе ее на других платформах не имею.
    Период времени: примерно 2005-2012, возможно она из 2008, но это лишь догадка.
    Жанр: Однозначно шутер от 1-го лица
    Диск/обложка игры/главное меню
    : в голове закрепился образ мужчины держащего оружие(какое именно в памяти не осталось) в белой футболке или, возможно, майки. Помимо мужчины, была и девушка, в чем была она не помню. Задний фон в памяти не закрепился, возможно что-то тропическое. Опять же, я не ручаюсь за свои воспоминания, как известно, воспоминания могут врать.

Давайте я сразу уточню: Это точно не Far Cry(2004) и точно не Xenus(2005-2008).
    Сама игра, скорее всего, дилилась на миссии.
    Собственно игра имеет(имела на тот момент в моем понимании) отличную графику, которая не сравнится с графикой Xenus и Far Cry(ориентир).
    В игре можно было плавать(подводный мир более красочный, чем в Far Cry), ездить на моторной лодки(возможно, там был и другой транспорт). Запомнился вертолет, который нужно было сбить. Мы вылезали на пустую платформу(сравните с похожим моментом в Far Cry) где на нас вылетал зеленоватого цвета вертолет. До этого мы шли по каким-то не большим коридорам, в которых был труп в белой одежде.
    Запомнилось, как из оружия можно было забирать часть патронов, для этого, кажется, нужно было нажать кнопку(опять же, сравните с Far Cry)
    Запомнилось, как мы выходили откуда-то, была ночь, и в воздух взмывал мутант, образ которого в момент прыжка был не уловим(да, там тоже были мутанты). Потом, кажется, мы перестреливались с бойцами в черном, похожими на спецназ, у кого-то из них был полицейский щит(в Far Cry есть похожий момент, но это не чета этому моменту). В этот же миг, откуда из кустов(вокруг была густая зелень) стрелял снайпер.
    Еще один момент, как персонаж оказывался на корабле(он выглядел совершенно по-другому, нежели в Far Cry), и можно было лежа пальнуть из гранатомета по недругу.

В игре был бинокль, которым нельзя отмечать противников. Можно было принимать позию лежа. Интерфейс и инветарь как в Xenus отсуствовал.

Надеюсь, я понятно описал воспоминания, и моя память меня не подвела.

Последнее редактирование: 1 дек 2023
  2.  
  3. Фет

Фет

Вивисектор?

4. pestiscruentos

pestiscruentos

Ну нет, это ж трэшанина).

5. Hagen

Hagen

А точно не Xenus 2? Обложка прям похожа.

6. pestiscruentos

pestiscruentos

Похожа то похожа, на я смотрю ее геймплей, и как-то рвотный рефлекс возникает. Это точно не он

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление