1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? pc 2005-2015 поиск предметов по разным локациям от первого лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем romine__, 26 фев 2024.

1. romine__

romine__

игра что то на подобии Поиск Предметов: Машина Времени(есть в стиме), сюжет такой что нашу жену ЭМИЛИ похитил злодей, а мы ее спасаем преодолевая долгий путь по разным локациям, локи идут одна за другой, по порядку, визуальный геймплей это по сути слайд шоу, мы идем по следам злодея похитившим нашу жену, я помню почти все, и за любой помощью ПОЖАЛУЙСТА пишите мне В ТЕЛЕГРАММ. тг: bebrolow
    игру ищу раз в год, везде где смогу, также ВАЖНО я помню заставку кампании, там на белом фоне синим цветом происходило много логических переходов, (катались шарики по трубкам, вобщем все двигалось и потом образовывался лого компании)

ВОТ МОЙ ПРОШЛЫЙ ТЕКСТ

вобщем я могу очень долго описывать игру детства, я даже многие звуки из игры помню, ну вообщем это игра на прохождение где гг(главный герой) со своей женой эмили (помоему) отправились на отдых на природу что ли, и эмили похитил злодей, а гг проделывет огромный путь что бы спасти ее, игра начинается на первой локации, в лесу, слева от центра дорожный знак, мы его расшатываем и получаем его в инвентарь, а злодей нам по пути за ним будет мешать и разбрасывать предметы(его мы только в конце увидим) дальше ломаем обвалившиеся дерево знаком, идем дальше в один клик, и приходим в какое-то здание размером в сарай,(на каждой локации будем искать предметы среди кучи других ненужных) ищем помоему трубу или чето такое, потом мы проходим головоломку с вентилями и трубами, проводим воду, вода из резервуара из того типа сарая здания уходит, и мы забираем ключ или что-то похожее, это первая локация в принципе. я нк буду так сильно описывать следущиее локации, но опишу их, потом мы будем чинить лодку, идти по земленой пещере в которой мы кстати найдем карманные часы с маленькой фотографией эмили, далее будем кормить таблетками бешеных псов, в какойто подземной больнице-лаборатории, игра стилистикой СССР, ВСЕ ЗАБРОШЕНО, я назвал не все локации, и возможно ошибся с порядком, а конец игры мы доходим до локации типо завода где злодей активирует атомного робота бомбу, мы его катим по рельсам, обезвреживаем, поднимаемся по лестнице на беседку этого здания, берем винтовку, и стреляем по дережаблю, он лопается что-ли, злодей умирает, и гг с эмили вновь встречается, хеппи энд. фууух. вообщем мне эта игра принесла уйму удовольствия в детстве, я мечтаю ее найти. еще играл в охотники за снарком в то время. может поможет. играл в нее примерно в 2012-2017

молю на коленях найдите эту игру, я могу с кем-то связаться и обсудить и описать ее долго-долго в звонке в дс или в тг.
    ТГ: bebrolow
    ДС romine__

Вложения:

• 1loka.png
      1loka.png
      Размер файла:
      88,3 КБ
      Просмотров:
      24
  2.  
  3. neronhp

neronhp

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление