1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[PC] Adventure at the Chateau d`Or

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем julia-10, 25 сен 2008.

1. julia-10

julia-10

Известные ссылки на скачивание

http://3dsl.game-host.org/AdventureLegends/2001.htm#1293

Русификаторы

Модификации, патчи и пр.

Оригинальное сообщение:
    Ищу игру с нормальным звуком, когда граф задает свои вопросы. У меня версия бракованная-все шипит и ничего не слышно, а на вопросы надо отвечать, иначе дальше не сдвинешься

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2009
  2.  
  3. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

не знаю, шипит или не шипит, но ссылка есть. Слова Demo пугаться не надо.

julia-10 и kreol нравится это.
  4. julia-10

julia-10

Что-то оттуда не загружается. Какие кнопочки надо нажать, подскажите, пож-та

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нужно подробное описание проблемы - только в этом случае можно дать подробный ответ.

6. genius_corp

genius_corp

Возможно, эта информация поможет. У меня раньше тоже не качалось ничего с Adventure Legends. Проблема оказалась в файрволе:). Он был всему виной. Если покажутся ссылки на файлообменник, то дальше особых вопросов не должно возникнуть. Ждем определенное время и качаем.

julia-10 нравится это.
  7. julia-10

julia-10

Я зашла по ссылке на 4shared, там открылось окно с тремя заархивированными файлами. Я поставила галочки, чтобы их закачать. Внизу в окне- загрузка, мультизагрузка. Поставила мультизагрузку. Ниже- загрузить файлы в текущую папку- я открываю у себя папку обзором и дальше ничего не происходит. Приходится папку закрывать. Жму загрузить- пишет: "You didn`t select any file to upload yet". Каким образом мне открыть папку?

8. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

что-то перемудрила:
    как качать с www.4shared.com

9. julia-10

julia-10

У меня, когда я зашла по ссылке, открылось совсем другое. Посмотрите сами, пож-та. Я никогда не пользовалась этой программой, а по ссылке такие картинки не появляются, как у Вас. Но я на всякий случай зарегистрировалась

10. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Посмотрел. Гляжу, три почти одинаковых строчки написано:
    chateaudor.part1.rar
    chateaudor.part2.rar
    chateaudor.part3.rar

Мне это сразу показалось подозрительным. Я м-е-е-е-дленно повёл курсор мыши к первому слову. Как только курсор поравнялся с первым словом, будто из ниоткуда выскочил жёлтый прямоугольник. А когда курсор прикоснулся к буквам слова, оно стало как бы подчёркнутым. Тут я сразу понял, что это ссылки.

Я уверенно произвёл левый клик мыши на первом файле (ссылке, как я уже понял) и передо мной открылось ещё одно окно. Недолгое изучение позволило обнаружить кнопку "Скачать". Не ожидая никакого подвоха, я нажал на неё.

Открылось новое окно, в котором я опознал нечто поразительно похоже на первую картинку из руководства, но в то же время неуловимо отличающуюся. Однако, синяя картинка с надписью "Скачать" манила к себе и я не мог противиться этому зову. Курсор мыши как бы сам собой передвинулся к этому синему объекту а палец правой руки нажал на левую клавишу мыши.

Но что это? Всё пропало, идёт какой-то отсчёт времени, 20..., 10..., 3, 2, 1.
    Вот! Вот она, эта заветная надпись "Нажмите здесь, чтобы скачать файл"! Приключение окончено. Немного жаль, что оно оказалось таким коротким. Есть ещё два файла, но, чтобы оттянуть удовольствие, дождусь пока скачается первый.

julia-10, Juliette и kreol нравится это.
  11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

julia-10, загрузка и мультизагрузка внизу - это для аплоада файлов как я понял, то есть не скачивать, а закачивать туда свои файлы, а чтобы скачать нужно справа от названия файла щелкнуть на картинку со стрелкой вниз

julia-10 нравится это.
  12. julia-10

julia-10

Спасибо большое, у меня получилось! Но почему-то скачивается эксплорером, а не Download masterom...

13. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Ну и кстати, в рипе есть речь? Потому что я, когда давал ссылку на легенды, имел в виду ISO demo (файл лежит на www.megaupload.com).

14. julia-10

julia-10

Пока качаю архивы( а их три штуки). Образ диска отсутствует в этой ссылке. Посмотрю, что потом получится. По идее, должно работать, потому что у меня глючная русская версия.

15. Artuom

Artuom

julia-10, чтобы качать Download Master'ом, достаточно щелкнуть правой кнопкой мыши на надписи "Нажмите здесь, чтобы скачать файл", в появившемся окошке нажать "Копировать ссылку" перейти в окно DM, нажать "Закачка" --> "Добавить закачку", нажать правой кнопкой мыши в поле под надписью "Ссылка (URL)" и выбрать пункт "Вставить".

julia-10 нравится это.
  16. julia-10

julia-10

Новый вопрос по Adventure at the Chateau d`or

Все скачала наконец, распаковала. А теперь setup требует вставить диск в дисковод и будет играть только с дисковода. Могу прислать Read.me. Что делать?

Последнее редактирование: 28 сен 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление