1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[PC] Atlantis: The Lost Tales

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Шерсть, 18 июн 2009.

1. Шерсть 102-й

Шерсть

Известные ссылки на скачивание

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1009177 - торрент

Русификаторы

Модификации, патчи и пр.

Оригинальное сообщение:
    Я, к сожалению, не знаю, варез это или нет. С удовольствием бы поиграл в первую и поделился бы второй.:good: Но, если варез, то тему лучше закрыть. Извиняюсь, если чего:blush:

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2009
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если ПЕРВАЯ часть - то не варез. Она 1996 года, у нас официально не издавалась.
    Но, во-первых, русской наверняка не было, во-вторых - там даже со второй и третьей частями на компьютерах конца 2002 года выпуска (про более молодые вообще молчу) ОЧЕНЬ серьёзные проблемы запуска (заработает только со спец. патчами), поэтому можно ли хоть как-то и где-то сейчас запустить первую - понятия не имею.

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Русская была точно! А вторую прошёл без проблем на своей конфигурации. Она у меня русская, только без заставок, первой и последней. На 4-х дисках и с них играет (записана на болванках, варез или нет, не знаю). Под конец менять их - можно запариться:)

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Шерсть, страшный варез (и раз ты её качал - наверняка была уже пропатчена).

А первую искать можно, раз была русская.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

7. Шерсть 102-й

Шерсть

В 98-м была первая русская не Фаргус, только я покупать не захотел:cray: Стоила дорого, а информации о ней никакой, даже надписи на обложке! А вторую я не качал. Так, сама откуда-то затесалась, причём давно. Я интернетом пользуюсь всего год, а да этого комп лет пять не включал вообще. Поотстал немного:baby:

8. balakshin

balakshin

Legacy

Истории из жизни это, конечно, очень интересно, но раздел какбэ не для этого предназначен. :rolleyes: Не надо, короче, оффтопить...

А на torrents.ru лежит похоже та самая версия на 3-х дисках, о которой Дарк Шнайдер упоминал: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1009177

Последнее редактирование: 19 июн 2009
  9. De_DraGon

De_DraGon

balakshin,
    Она же и на гавани лежит.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление