1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC, java> браузерка завоевание карт земель

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Linderoid, 8 янв 2023.

1. Linderoid

Linderoid

1. <PC> браузер
    2. жанр карточная (условно)
    3. Играл на сайте, отечественная, на русском языке. Простая "фентезийная" гра с простейшей графикой (только текст, почти без картинок) суть в том что игрок начинает игру, условно, с карточкой базовой земли и постепенно "завоевывает" другие карточки земель, таким образом собирая условно колоду земель. Карты земель имеют свою силу, цвет и названия, типа Дикая равнина, ледяное ущелие, забытые степи и т.д. обращаю внимание что игра фактически без графики, и это не Magic the gathering. Как выглядит сам процес боя- захвата очередной земли уже не помню, но подозреваю что он мог быть условно автоматическим. Сайт вроде был в светлых пастэльных тонах.
    4. Играл примерно в 2005 году.
    5. Думаю игра появилась в начале нулевых.
    6. Перспектива: простейший браузерный интерфейс, игрок видит перед собой часть своих карт земель и карты земель, которые он может "захватить"

Последнее редактирование: 8 янв 2023
  2. neronhp

neronhp

@Linderoid, имеется ли какое-либо сходство с известными играми того периода типа "Spectromancer", "Astral Masters", "Astral Tournament"?

Linderoid нравится это.
  3. Linderoid

Linderoid

Сходство отдаленное, эти игры всё же ближе к MTG. Искомая игра по большому счету без графики, думаю она конца девяностых начала 2000х.
    Без монстров, только карточки земель. Но спасибо за варианты

Последнее редактирование: 9 янв 2023
  4. d1nk

d1nk

Я думаю, это какой-то оригинальный клон Алхимии.

5. Linderoid

Linderoid

Алхимия это там где нужно смешивать разные элементы?
    Не, не совсем то :) я все же про карточную игру. Но спасибо за вариант!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление