1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? PC конец 90х - начало 00х, детская обучающая игра

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем мишашаша, 15 апр 2024.

1. мишашаша

мишашаша

мир всему миру,на этом форму в-первые.
    ищу эту игру уже на протяжении лет 6-ти или даже больше.
    персонажами были антропоморфные животные и выглядели они так,как будто их на скорую руку нарисовали фигурами из пейнта.
    детальнее всего помню рыжую кошечку в платье.
    в игре была примечательна ужасная графика,которая присущая играм 90х-00х.
    суть игры была в том,чтобы кликать на/искать что-то и выполнять задания героев.
    так же были редкие уровни с рисовашками.

2.  
  3. Uka

Uka

Переводчик

@мишашаша, игра была на русском языке, не помните?

4. Ashleywhy

Ashleywhy

Миша говорил что там точно был русский язык и русская озвучка

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Ashleywhy, а почему вы отвечаете за Мишу на вопрос, который был задан ему?

6. мишашаша

мишашаша

потому что мы вместе ищем эту игру,
    да и не всегда у меня есть возможность зайти на форум

7. neronhp

neronhp

Крайне сомнительный вариант - "В гостях у Зайки" ("Ludde och hans vänner").

Видео

Если все игры 90х-00х были с "ужасной графикой" (напомнило Брюса Виллиса в Гарлеме), то попробуйте привести скриншоты похожих игр.

asun9_37.userapi.com_impg_l_xD3xqsBtbacOhNzEuznRn0Ax3_PwjCzuPG858311391995dfe13d6904995810457e.jpg

Может быть, Вам удастся вспомнить какие-нибудь мини-игры? Чему вообще обучала искомая игра (языкам, математике, всему подряд для самых маленьких и пр.)?

Последнее редактирование: 17 апр 2024
    Genesis нравится это.
  8. Uka

Uka

Переводчик

@мишашаша, @Ashleywhy, да - не очень понятно, что значит "ужасная графика" :)
    В частности, двухмерная (все персонажи плоские, нарисованные) или трёхмерная (персонажи объёмные и угловатые)? Упоминание Paint намекает на первое, но я бы такое никак не назвал "ужасным", в отличие от второго...

Детских игр с антропоморфными животными было не так уж и мало, но вот "рыжая кошечка в платье" что-то не вспоминается...
    Может, это была лисичка? :) Как у @neronhp в "В гостях у Зайки". Или обезьянка или муравьедка, как в серии про Артура? Arthur’s Birthday (1994, Windows 3.x)

Последнее редактирование: 17 апр 2024
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Offtop
    Значит, избалованы пацаны современным графонием, и картинка с низким разрешением кажется им ужасной. Одному 16, другому 17 - ну, не застали они тех времён... Хотя мне когда-то графика 80-х (разве только за исключением консольной) казалась диким вырвиглазом - теперь привык.

10. Strategus

Strategus

Меня наоборот графика в современных играх напрягает(эта гонка за реализмом... эх игра должна глаз радовать и не напрягать, а не быть реалистичной)... А в старых играх оно неплохая, она плохо выглядит на современных разрешениях... Я лет 7 назад включал старые игры, на старом мониторе - всё как и прежде, выглядит нормально.

11. Ashleywhy

Ashleywhy

@Genesis, не избалованы, с учётом бедности моей семьи большая часть моего детства было проведено с играми того периода, несмотря на то что я родилась в 2006 году моими первыми играми были кривые поделки алавара и русские квесты слепленные на коленке @Uka, @neronhp, Миша использовал некорректно формулировку "ужасная графика присущая играм 90-х". От себя хочу заметить что графика там была значительно хуже, по стилистике немного похожа на игры spy fox, tequila boom boom но со ЗНАЧИТЕЛЬНО худшим стилем рисовки.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Посмотрите на всякий случай недавно выложенную у нас на сайте игру "Весёлая азбука".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление