1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

<PC>логическая химия?(захват пространства)?

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем In flames, 5 сен 2013.

1. In flames

In flames

Играл на PC
    Вид как бы сверху получается (ну как в шахматах например)
    Очень красочная в фиолетово синих холодных и в ядовито зеленых цветах, была на английском языке.
    Когда я делал комбо, как бы захватывая пространство или заражая бактериями другие бактерии,(возможно что наоборот - компьютер распространялся в окне игры территориально, а я его обезвреживал (бактериями)) сопровождалось словами Nice..,Fantastiс..., в зависимости от количества получаемых очков от комбо, голос был мягкий, мужской. интерфейс увы не могу вспомнить.игра требует логики но не сложной.
    еще на тот момент я играл в MU online, а где то через пол года начал в world of warcraft 2.4.3 через месяц после релиза Blizzard
    зы: надеюсь найдется человек, которому удастся узнать, что это за игра из столь малых фактов :worthy:

Последнее редактирование: 5 сен 2013
  2.  
  3. B13

B13

Мне почему то кажется что это либо Hexxagon либо Hexxagon 2

4. In flames

In flames

к сожалению нет, я эту игру знаю, там была более качественная графика на 2005-7 гг около того, но принцип похож;спасибо за ответ :nono:

5. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

DDDкто то помнит еше ВоВ версий 2.4.3 , когда еше играли преимушественно на эмулях =DD

6. Genesis Злоботряс

Genesis

7. SvetovoiDim

SvetovoiDim

8. In flames

In flames

эх спасибо за попытки но увы это не те игры.там явно интерфейс был более новый ну например как в Reflexive ricoshet. (я про графику)

9. Kiret

Kiret

In flames, сейчас разговор не про графику. Принцип игры похож на то, что предлагалось в последних 2 сообщениях?
    Сейчас пытаемся выяснить, аналог какой игры ты ищешь.

x456852 и Genesis нравится это.
  10. In flames

In flames

принцип игры (возможно и нет) просто набор максимальное число очков, были и уровни и некая тактика(способы) набрать те самые очки.я сам сейчас серфингую просторы интернета, пока что наткнулся на нечто похожее, но на андроид вот ссылка тык

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

принцип не тот что предлогали выше в сообщениях

11. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Короче, как я понял, это нечто пошаговое (ну или не совсем пошаговое, а разбитое на фазы думанья и действия), где вражьи клеточки надо как-нибудь хитро (по правилам игры) окружить своими, чтобы завоевать. Жалко, не помню названий аналогов каких-нибудь. Кроме хексагона угу.

http://www.flashplayer.ru/play_1582.php Такая может :Е (не ручаюсь за безопасность ресурса)

Последнее редактирование: 6 сен 2013
  12. In flames

In flames

клеточек я там особо не видел,а поле игровое есть в котором вроде бы расположение игровых элементов было геометрически зависимым иными словами говоря, чем больше по количеству линий(может и кривых?) взаимодействовало, тем больше (убить\обезвредить) очков давали.

13. In flames

In flames

все забили уже по ходу?

14. Genesis Злоботряс

Genesis

In flames, версии с глубокой задумчивостью и ретивым поиском вы уже отмели?

15. In flames

In flames

ну как то тупо, рыть все сборники мини игр за 2005-08гг, по 5-6 ч. в день зае...т каждого...

16. Kovox

Kovox

17. In flames

In flames

Эх...не та :(
    Спасибо за старания и последняя игра мне понравилась.

Последнее редактирование: 13 сен 2013
  18. In flames

In flames

а еще что нибудь нашли?

19. ArlekinV

ArlekinV

Может быть Cultivation?

20. In flames

In flames

К сожалению нет :(:nono:

21. In flames

In flames

может уже попадались на то что я искал ранее?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление