1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC>, RTS, играем за отряд без базы, вид сверху.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Senjin, 14 мар 2024.

1. Senjin

Senjin

Уже 5-ый день мучает эта игра всплывающая в голове по вечерам.:pullhair: Помогите вспомнить.
    <PC> RTS, Игра про уничтожение врага на локации отрядом из разного количества юнитов в зависимости от уровня. Играем юнитами похожими из игры Starcraft но графика лучше чем в первой и нет возможности для постройки базы.
    Основные юниты: морпех, медик, авто-турель (Возможно больше).
    Противник на локации обычно это башни похожие на "зерговские" и слизь (крип на котором обычно строят свои здания зерги из игры Starcraft).
    Не уверен что это было в игре но там нужно уничтожать крип чтоб достать башню и на локации можно найти еще бойцов и играем за синий цвет а противник в основном фиолетового цвета и возможно бета или демо версия ведь контента там мало было.

Последнее редактирование: 14 мар 2024
    OldGamerPlayer нравится это.
  2.  
  3. OldGamerPlayer

OldGamerPlayer

"Gunlok" (2000)

"Warhammer 40,000: Dawn of War — Game of the Year Edition"

Последнее редактирование: 15 мар 2024
  4. Gaznak

Gaznak

WorldShift

5. AcePilot

AcePilot

Старкрафт первый или второй?

Как вариант - Ground Control II, нет базы, войска синие, пришельцы присутствуют.

6. Senjin

Senjin

"Gunlok" (2000) очень похожа но графика была лучше и не было вроде отличительных главных персонажей, все до единого обычные юниты.
    "Warhammer 40,000: Dawn of War — Game of the Year Edition" по графике очень близко и под все попадает но не то
    Спасибо вам.
    --- добавлено 15 мар 2024, предыдущее сообщение размещено: 15 мар 2024 ---
    WorldShift тоже очень похожа но вроде нет других фракций очень однообразный контент был в игре которую я ищу
    Спасибо вам.
    --- добавлено 15 мар 2024 ---
    Старкрафт первый или второй? ближе как второй но точно не такая же графика.
    Ground Control II войска слишком разнообразные и пришельцев многовато в той игре которой я ищу были отряд который хрен пополнишь если не найдешь подкрепление на локации.

Оптимус_Прайм и OldGamerPlayer нравится это.
  7. Senjin

Senjin

Я уверен что игра мне не приснилась ведь брат помнит как я в неё играл

Оптимус_Прайм и OldGamerPlayer нравится это.
  8. OldGamerPlayer

OldGamerPlayer

"Warhammer: Dawn of War"

9. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Была уже парой постов ранее - не она

10. gudleifr

gudleifr

Да, я тоже давно пытаюсь ее вспомнить... Грешил на Dark Colony, но вряд ли.

11. mcrstar

mcrstar

12. Фет

Фет

Ещё можно посмотреть Warhammer 40,000: Dawn of War II. В отличие от первой части, она тактика, а не стратегия.

13. Senjin

Senjin

Нет, старше чем сама Starcraft 1.
    --- добавлено 21 апр 2024, предыдущее сообщение размещено: 21 апр 2024 ---
    Тоже нет, главных персонажей в игре не было насколько я помню и нет привычного врага фиолетовой слизи на подобие creepa в starcraft но сама слизь была врагом а не зерги

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление