1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Phantasmat] 2008/2009 год

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Khadya, 27 фев 2023.

1. Khadya

Khadya

Здравствуйте. Не могу вспомнить игру. В ней была девочка, она ехала в машине поздней ночью, случилась авария (она врезалась в столб с проводами, вроде как) далее она выходит из машины, осматривает местность и натыкается на дом, то ли замок. В нем она встречает дворецкого. Она начинает исследовать всё вокруг. Находит предметы. В игре есть мини игры где ищют не видимые глазу предметы, и за это получает новую вещь, которая поможет в дальнейшем исследовании. Помню что девочка была в тёмной одежде, с чёрными волосами. Так же на ней были колготки в полоску (черно - белые) играла в неё в 2008/2009 году на компе. Помню что эта девочка собирала косточки, что в последствии оказались клавиши из фортепиано. Жанр мистика, детектив, исследование, головоломки. Очень надеюсь, что мне помогут(
    Это всё что я смогла вспомнить

2. Фет

Фет

Phantasmat?

VladimIr V Y, Pleard, neronhp и 3 другим нравится это.
  3. neronhp

neronhp

Как крайне сомнительный вариант, "Фантазмат".

Но... И девушка не в полосатых колготках, и клавиши для пианино, а не для фортепьяно. Но, чего не отнять, так это столба с проводами.

Pleard, RobinGood, Uka и ещё 1-му нравится это.
  4. Khadya

Khadya

Дааа, это та самая игра, спасибо большое а так, я была ребёнком и плохо что помню, возможно поэтому напутала многое
    --- добавлено 27 фев 2023, предыдущее сообщение размещено: 27 фев 2023 ---
    Сп
    --- добавлено 27 фев 2023 ---
    Спасибо большоее, да, это та самая игра)

5. Uka

Uka

Переводчик

Я тоже утром сразу про "Фантазмат" подумал :) Одна из немногих по-настоящему первоклассных игр данного не самого оригинального жанра.
    Но это игра 2010 или 2011 года, потому не написал...

neronhp и Khadya нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление