1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Pharaoh's Ascent] Аркада в Египетском стиле

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ShAdoo00w, 8 авг 2008.

1. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Приобрел гдето в 90-х журнал EXE Game (:shok:), там были демки:
    1. Петька и ВИЧ Спасают Галактику (то что я не ищу)
    2. Аркада в Египедском стиле (То что я ищу:))
    Помню очень мало.
    Все Египедское, нужно двигать какие то колонны с иероглифами и кажется главного героя может раздавить :))) Игра в 2d, предположительно windows.

Жду помощи :yes:

2.  
  3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

4. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

не то.. графика помоему чуть получше, и действие помоему происходит в помещении.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Точно 2D? Точно именно египетское (переправил, кстати, название темы)?

6. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

всё на 100%

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ShAdoo00w, а ты уверен, что эта игра ВЫХОДИЛА? Может, так и осталась на уровне демо-версии?
    Просто если одновременно с Спасением Галактики, то это где-то 1998 год должен быть, а я что-то не помню тогда именно таких аркад...

8. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

kreol, как я могу быть уверен, выходила она или нет, если я видел только ДЕМО-ВЕРСИЮ??
    ..
    Ну даже если не выходила, может кто знает название это игры?

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ShAdoo00w, я тебе такое могу посоветовать. Заходишь на сайт Игромании в раздел "Журналы", находишь номер 1 за 1998 год, смотришь содержание - там как раз игра про Петьку под рубрикой "Ждём игру". Смотришь все игры, которые там под этой же рубрикой. И так - все номера за 1998 год.
    Помочь чем-либо ещё пока не могу, но постараюсь.

ShAdoo00w нравится это.
  10. ma-meeshka

ma-meeshka

kreol, извините пожалуйста, но это так себе совет, дело в том, что журнал то game EXE, который мало того что давно закрылся, так кто то еще стянул из их архива старые номера, есть только 2000-2001. помоему выход только один - гуглить напропалую. я попробовал только что - вышла пачка паззловых аркад про египет, и во многих можно\нужно двигать колоннами, тут уж только топикстартеру решать какая из них она. или может у кого-то таки завалился демо диск УЧУ за 98? у меня, я уже порылся, только малая часть журналов и ни один не цел - все раздолбанные. кто-то, кстати, если не ошибаюсь, на форуме предлагал подборочку EXE'шек купить, может он поможет безвозмездно с инфой? попробуй поиск по сайту, дорогой товарищ ShAdoo00w.

ShAdoo00w нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ma-meeshka, да ничего, просто я подумал, что игра так или иначе могла быть и в "Игромании" освещена.

12. Artuom

Artuom

ShAdoo00w,
    Ты уверен что это был именно GAME.EXE? Спрашиваю потому что у меня есть Экзешный диск с демкой ПиВИЧ'а. Вот полный список демо-версий с него: Чикаго 1932: Дон Капоне, Королевство Снов, Полная Труба, Бестиарий, Дальнобойщики, Евразия: Апокалипсис, Петька и Василий Иванович спасают Галактику, Противостояние 2, Властелин Морей. Ни одна из них под твое описание кажется не подходит. Зато на этом диске есть Pharaoh's Ascent (в разделе Shareware).
    P.S. Дежавю.

ShAdoo00w и kreol нравится это.
  13. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

да...это Pharaoh's Ascent .. узнал по скриншоту с mobygames... спасибо всем..

14. Кирандия

Кирандия

Спустя 13 лет с последнего ответа прилетела птичка и на хвостике принесла название египетской аркады...
    Challenge of the Ancient Empires!

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ВладимирМасловец и OLD-NEW Player нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление