1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пирамиды в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MicroBoy, 7 сен 2010.

1. MicroBoy

MicroBoy

Всем привет.
    Хочу поделиться с читателями форума плодами моей работы, которая захватила меня с головой и продержала целую неделю.
    Мне очень хотелось сделать то, чего до этого не делал никто.
    А так как я сейчас на волне увлечения Египтом, то сделал подборку из более чем 100 игр, в которых можно увидеть пирамиды!

Здесь нет возможности выложить весь объем скриншотов, которые я собирал очень долгое время, поэтому делюсь ссылкой на блог, где вы сможете увидеть все своими глазами: http://www.dendyizgetto.ru/2010/09/piramidy-v-igrah.html

MrFlibble, drugon, Hedin и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. balakshin

balakshin

Legacy

MicroBoy нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

MicroBoy, ну ты надо сказать увлеченный человек.
    Однако я заметил подборку из найболее известных игр. Хотелось бы чего то более раритетного. Например X-COM TFTD (подводные пирамиды-базы инопланетян) D.O.G Fight for you live (имеется миссия с пирамидой) Delta Force III (имеется несколько миссий в Гизе, при чем можно (и нужно) зайти как в пирамиды так и в сфинкс).
    Кстати да, еще охранная пирамида в Quake II.

Так что продолжай работу! Анонимусы тебя не забудут :umnik:

Последнее редактирование: 7 сен 2010
  5. Змей

Змей

ADOM. В нем есть большая пирамида. И мумии. Но мне почему то кажется что тебя вид на пирамиду не порадует :(

6. unreal doom

unreal doom

Ну во-первых пирамиды, с очень высокой степенью вероятности, будут присутствовать в играх, где мы посещаем египет и центральную и южную америки, по такому поводу надо было бы вставить скрины из Serious Sam. Во-вторых пирамиды могут присутствовать в фентези играх, вполне вероятно в тех из них, которые основываются на античной мифологии,
    потому как минимум вспоминаем Severance Blade of Darkness. И наконец пирамиды в играх могут существовать сами по себе, просто как красивое и эффектное сооружение, тогда уж можно вспомнить ну очень известные экшены серии Quake.

А вообще по-моему очень уж узкая тема получается. Давайте лучше говорить об архетиктурных сооружениях в играх вообще, например об индийском следе.

MicroBoy нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

:rofl:
    Кстати в Chasm: The Rift и Quake: Dissolution of Eternity были целые египетские епизоды. Кроме того Диабло 2 - второй акт полностью в египетском антураже.

MicroBoy нравится это.
  8. unreal doom

unreal doom

Лорд Лотар только там пирамид нет, скорее в Ди 2 обобщенный восток, ибо опять же ощутим индийский след.

9. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

В Commander Keen 4 есть 4 уровня внутри пирамид, в одном из них можно гулять по внешней поверхности пирамиды.

В Zak McKracken (квест от LucasFilm) есть три пирамиды, важные по сюжету для игры - одна в Египте, вторая в Мексике (майя), третья аж на Марсе. Во всех есть секретные инопланетные помещения.

MicroBoy нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

Есть еще игра "Powerslave" - FPS на движке D.N. 3D(кажется), не знаю, как там с пирамидами, но как можно догадаться по-названию, игра про древний Египет)))

Bruiser Dead нравится это.
  11. Zoltan ODale

Zoltan ODale

В играх серии Might&Magic (по крайней мере в 4-6)пирамиды являются важным сюжетным элементом, плюс в одной из них (ММ6) можно даже бродить внутри одной из них, представляющей собой огромную локацию даже по меркам этой игры.

unreal doom и Лорд Лотар нравится это.
  12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Пирамидэ

Pyramid

Алсо, пирамиды можно увидеть в Silent Hill.

13. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

На голове?

Кишмиш, Timur, demonmov и ещё 1-му нравится это.
  14. unreal doom

unreal doom

Кстати, а в чем смысл темы, помочь автору сделать более полную подборку :blum:?

15. Змей

Змей

unreal doom, думаю поделится. А то вдруг кто-то посреди ночи вскочет с пульсом под 200 и начнет рыть в инете пирамидальные игры. А тут раз и все готово )

16. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Lysen, unreal doom и Змей нравится это.
  17. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Sonic & Knuckles (Sonic The Hedgehog 3 & Knuckles) есть целый уровень внутри и снаружи пирамиды.
    Sonic R
    Sonic Adventure 2
    и ещё несколько частей. вообще, эта серия крайне богата на Египетские темы и они (пирамиды, пустыни) присутствуют едва ли не в 70% всех игр данной "линейки"

MicroBoy нравится это.
  18. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Final Fantasy - в нескольких частях есть пирамиды и Heroes of Might & Magic(на карте, в замке нежити).

MicroBoy нравится это.
  19. demonmov

demonmov

Дорогие мои форумчане, что за фигней вы тут страдаете? Есть куча игр с пирамидами и наверно половина из них не перечислена в этой теме.

Grue13 нравится это.
  20. unreal doom

unreal doom

Ниче, ща Креол или Ноелемах придут и пиричислят все. А может быть закроют тему :).

demonmov нравится это.
  21. MicroBoy

MicroBoy

Ребят, спасибо вам большое за поддержку и помощь в нахождении игр с пирамидами. Я воспользуюсь всеми подсказками и скоро создам третью часть "пирамиды в играх".

Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление