1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Pirates of Treasure Island] <PC>, игра с видом сбоку/сверху, про пиратов, управление мышью, пазл

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем nevermind21, 4 фев 2024.

1. nevermind21

nevermind21

играл в эту игру наверное в 2010-2015 годах примерно, графика мелкопиксельная, сама игра одиночная.
    жанр уже точно не помню, самое главное, что запомнил - экран игры поделен напополам, на одной половине расположено поле с фишками как в играх три в ряд, только здесь не нужно их двигать, а кликать на группы фишек, расположенных друг рядом с другом; а на второй половине сам экран с экшеном, на который мы влияем на первой половине экрана. играем вроде бы за пиратов, миссии бывают на море (перестрелка с другим кораблем), на корабле (дуэль на шпагах, нужно собирать определённый тип фишек, чтобы совершить определенный удар, блок или уворот), на побережье (штурм крепости, нужно собрать определенные фишки, чтобы выстрелить в нужное место), в самих крепостях (нужно найти выход, за выбор направления так же отвечают фишки определенного типа), вроде бы еще можно заходить в порты и там тоже что-то делать.
    не уверен, но, кажется, там еще есть подсчет очков за все действия и лидерборд по итогу всей сессии.
    название какое-то английское и из нескольких слов, если я ничего не путаю.
    буду очень рад, если поможете ее найти.

Последнее редактирование: 4 фев 2024
  2.  
  3. neronhp

neronhp

Последнее редактирование: 5 фев 2024
  4. nevermind21

nevermind21

увы, нет(
    игра выглядела не так, и была на английском языке
    и поле с фишками было слева, а экшен был с левой половины
    --- добавлено 5 фев 2024, предыдущее сообщение размещено: 5 фев 2024 ---
    так, я нашел название игры - Pirates of Treasure Island. но есть проблема - нигде не могу найти полной версии, везде только trial на 60 минут. оплата фулл версии стоит 20$. при переходе на сайт разработчика выскакивает ошибка, подозреваю, что туда никак уже не попасть. что делать, как обойти ограничение?
    --- добавлено 5 фев 2024 ---
    хотя ладно, мне и часа хватило, чтобы поиграть и вспомнить. спасибо за помощь в поиске!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление