1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Пиратская конверсия Варкрафта

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем DarK12721, 27 июн 2023.

1. DarK12721

DarK12721

Ну так вот
    Пиратская конверсия варкрафта
    У меня имелся диск с изображением Мурадина
    И логотипом Warcraft III - Ace of ***** (не могу вспомнить последнюю часть)
    Дело было где то в 2007 2008 годах.
    В этой конверсии, были заменены компании,на компании:
    • Альянса - большая часть что запомнил это частые бои на короблях, против лесных тролей целителей, но сюжет какой то был.
    • Дворфов - защита крепости от нежити, выполнение квестов внутри крепости. Крепость находилась на юге, а на север вела бесконечная дорога откуда шла нежить.
    • Гнолов
    • Нежити - помню разве что основной герой был Анубарак,и большая часть компании была на локации похожей на кладбище.
    • Повелителя огня - локации в тропических островах, битвы с крабами, и духами морей.
    Так же было много кастомных карт высокого для тех лет уровня, например полная конверсия под стар варс - весь ландшаф становился космосом, а игрок управлял сфеерических короблем через стрелки,мини карта выполняла роль радара

Mr.Artur63 нравится это.
  2.  
  3. d1nk

d1nk

@DarK12721, могу дать наколку на авторов кампаний дворфов и гноллов. Это команда Sound Mind Games. Они же - GG&K.

Остальные навскидку не вспомнил, пошуршу ещё.

4. DarK12721

DarK12721

upload_2023-6-29_19-23-59.png
    Нашел изображение которое было на диске, но дополнительную информацию пока не нашел.

5. neronhp

neronhp

@DarK12721, кампания за нежить, предположительно, "WarCraft III: Расхитители Гробниц".

--- добавлено 29 июн 2023, предыдущее сообщение размещено: 29 июн 2023 ---
    Это, случаем, не "WarCraft III: Awakening of Evil"?

ai.ytimg.com_vi_NVVagOQxP7Y_maxresdefault.jpg

Фет, Uka и DarK12721 нравится это.
  6. DarK12721

DarK12721

Есть огромное подозрение что я нашел, нашел видос на ютубе предположительно с этой самой пираткой.(Поиск по изображению помог)
    ДРЕВНИЙ ПИРАТСКИЙ ВАРКРАФТ 3: ПРОБУЖДЕНИЕ ЗЛА! - WarCraft III: Awakening of Evil - YouTube
    Карта по Старварсу появляется в видио, Карта\компания про дворфов так же появляется в видео, но я все еще не уверен что это оно.
    Сейчас буду проверять архив на вирусники, и потом проверю.
    --- добавлено 29 июн 2023, предыдущее сообщение размещено: 29 июн 2023 ---
    Сейчас как раз проверяю.
    --- добавлено 29 июн 2023 ---
    Ну так вот я проверил на вирусняки имеются трояны, ну да и ладно.
    Проверил компании и кастомки, две кастомки я опознал как те что указал в начале. А именно компания дворфов(Видимо очень раннюю версию), и Стар варс.
    Но то ли Warcraft 3 Awakening of Evil является Ранней версией того что я ищу, то ли просто совпадение. На том диске и кастомок было немного но больше, на пример Карта "Арена" Городской ландшафт , для 4 Игроков, сражение пехотинцами с покупкой айтемов для улучшения урона или брони, имелся режим захвата флага. Ну конретно в Awakening of Evil эта карта отсутствует. Возможно я просто наткнулся на очень ранний образ а у самого был диск с более поздней версией, тут я не уверен.Но иза того что некоторые компании и карты отсутвуют я склоняюсь к тому что это не та версия Варкрафта.

Вложения:

7. d1nk

d1nk

Пиратки с варкрафтами штамповали по принципу "всё, что не попадя". Поверь, проще будет разыскать каждую из упомянутых вещей по отдельности. И в (возможно) лучшем качестве.

DarK12721 нравится это.
  8. Karazal

Karazal

Напоминает Evil Core. В кампании нежити главным героем является повелитель могил, первая глава проходит на тропических островах, а вторая — в подземелье, которое порой напоминает кладбище. В кампании альянса есть лесные тролли и морские бои.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление