1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пластилин и Космические Апгрейды, или Unruled Review 03+04

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Newbilius, 9 окт 2015.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

Серия небольших и очень субъективных роликов Unruled Review продолжает жить своей не менее субъективной жизнью. Вот и сегодня я хотел бы поделиться с вами сразу двумя мнениями: про неплохой скролл-шутер Tyrian 2000 и таки вышедший "духовный наследник" The Neverhood, игру Armikrog. Ну а послушав моё мнение об этих играх - пожалуйста, оставьте в комментариях своё!

Armikrog игрушка новая, так что традиционно спрятана под спойлером.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2015
    A National Acrobat, Stormer, Hypercam и 4 другим нравится это.
  2.  
  3. Terronezov

Terronezov

Это специально или нечаянно?
    А так было интересно.

4. JugadorGL

JugadorGL

Прошёл первый эпизод в Amikrog, начал искать кнопку сохранить - не нашёл. Ну думаю ладно, наверное автосохранение. Вышел. На следующий день захожу -.. Новая игра :( И чёта это мне как-то отбило охоту дальше играть, возможно когда-то потом.

YRuby нравится это.
  5. pause_break

pause_break

Хелпер

@JugadorGL, сохранения в настройках. Почему? i dunno lol

6. Hypercam

Hypercam

Tyrian 2000-фантастическая игра,большие боссы-это стандарт для всех скролл-шутеров,как и всякие бонусы.3 эпизода изначально,не слишком ли мало?Прокачка всегда интересна,вопрос всегда заключён в эффективности того,что прокачал.За сколько купил,точно так же и продал,вот это выгодно и не накладно.Armikrog- действительно атмосферная,необычная,сказочная игра.Печально что баги её портят и когда встречаются фатальные т.е. не позволяющие пройти игру дальше,это смертельно для любого проекта.

7. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Из категории скрол-шутеров для развлечения могу ещё порекомендовать Operation Vapor Trail. Меня порадовало гораздо больше чем Tyrian.
    Вот кстати.

Есть ещё аркадная версия, отличается немного графикой, и вместо синтезаторной музыки играют бодрые рок-запилы.

Последнее редактирование: 11 окт 2015
    Newbilius нравится это.
  8. Newbilius Программуль

Newbilius

Ну ептыть, что за день то! Случайно :-(

Вот забавно, если подумать - реально не логично. Но я вот как-то даже не удивился. Просто всегда перед началом любой новой игры обыскиваю все менюшки, мало ли что там запрятали полезного.
    --- добавлено 9 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 9 окт 2015 ---
    К слову, забавно. Авторы тут пообещали одним из патчей сделать нормальный курсор. Спохватились блин...

9. Antr00plasm

Antr00plasm

В любом случае ,имхо конечно, но Armikrog в сто раз лучше Broken Age (не к ночи буде помянут) и это при том, что "завышенными ожиданиями" я не страдал ни в том, не в другом случае.

10. DVLXIX

DVLXIX

Кто-то помнит Туриан! :)
    Где-то между школой и институтом мне один товарищ про эту игрушку рассказал. По-ленински прищурясь. Зная моё принципиальное презрение ко всяческим аркадам. И зная, что я игрушку таки проверю... и что мне понравится. Ну чо я могу сказать? Хорошая игра! :)

Newbilius нравится это.
  11. JugadorGL

JugadorGL

Да я потом таки нашёл, но думаю всё таки потом, как-нибудь пройду.

Касательно Tyrian-a, как то не зацепил в своё время. Гораздо бОльшее впечатление произвёл Raptor и Tubular Worlds(если память не изменяет). Музыку из меню Раптора не забуду никогда наверное :)
    А ещё почему-то вспомнились шмапы от рокет геймс. Space Monkey - шедевр, который стоял на каждой офисной машине в 2000-ом году. :)

Последнее редактирование: 10 окт 2015
    Newbilius нравится это.
  12. QBSP

QBSP

Очень объективный обзор для Armikrog, всё правильно сказано. Лично мне не нравится, что многие люди выливают на игру тонны грязи и в основном совершенно необоснованно. Есть масса других игр с такими же недостатками как у Armikrog, но к ним таких претензий не предъявляют, а тут видите ли у людей хватает на это бессовестности только потому, что раньше была другая игра, но получше. Раньше всё было другое и в будущем тоже всё будет другое и просто глупо ожидать, что всегда всё будет так же, как было раньше. Да, багов много, да юмора не так много как было в Neverhood, ну и что? Зато это очень атмосферная и приятно выглядящая игра. И разве игры из пластилина настолько частое явление, чтобы можно было с таким холодом воспринимать их выход, как это сделали многие игроки?

В концовке игры был намёк на сиквел и мне бы очень хотелось увидеть продолжение, но будет ли оно после такой грубой реакции публики, это очень большой вопрос...

13. GalaxyboT

GalaxyboT

"многие люди" как ты защищают игру , но лучше она от этого не станет, ее забудут навсегда и очень скоро

Во времена когда просто сотни инди и "инди" игр выходят с крутыми задумками и реализациями , "пластилиновая игра" не выглядит уже чем то крутым, а если еще и геймплей запорот ...

14. QBSP

QBSP

В этой игре геймплей не запорот. А то, что толпище невежественных недогеймеров играет в какую-нибудь тупую доту; считает шедеврами безликие многочисленные хорроры, которые выходят каждый месяц по нескольку штук; предпочитает играть в кооперативе с друзяшками, чем во что-то реально стоящее; ценит в играх помпезность и крутую графику, а совсем не геймплей, в котором ни черта не смыслят, потому что даже не знают, что это слово вообще значит – вот это всё для меня совсем не удивительно, потому что толпа всегда была тупой и куда побежит один, туда и все остальные понесутся сломя голову. Так и произошло с Armikrog. Пройдут годы и эту игру ещё будут вспоминать не раз, но только делать это будут те люди, которые действительно знают, что такое хорошие игры, а все остальные, выше перечисленные, так и будут играть не в игры, а в продукты игровой индустрии, нацеленные своим существованием лишь на получение прибыли их издателями.

15. Jabberwock

Jabberwock

Раз уж вспомнили Тириан, помяните и Jets-n-Guns.
    Пародийный комиксовый сюжет, куча апгрейдов и юмора, прекрасная графика и великолепная музыка.

Newbilius нравится это.
  16. GalaxyboT

GalaxyboT

а кто такие "люди, которые действительно знают, что такое хорошие игры" и кто тебе сказал что они действительно те самые ?

17. QBSP

QBSP

Это те люди, которые играют только в хорошие игры. Элементарно ведь?
    Если бы они не были такими, то играли бы во всякое фуфло. Неужели непонятно?

Какой же ты несообразительный...

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Nubilius, герой армикрог однозначно весь срисован с червяка Джима, что видно по концепт-артам. Только уши добавлены и походка, как у Джа-Джа Бинкса.

http://www.old-games.ru/forum/threads/chto-takoe-gejmplej.56989/
    fixed.

И вообще - слишком много жыра...

Newbilius нравится это.
  19. QBSP

QBSP

Червяк Джим??? Уши??? Мда, "сходство" просто потрясающее...
    ar9.jpg earthworm_jim_by_zeefster-d46dp3z.png
    И вообще, это у него не уши, а повязка на голове, он ещё вертолётиком в воздух её подбрасывает, когда бездействует в игре.

Newbilius нравится это.
  20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Нам обещали Neverhood 2. Мы его не получили.

21. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Fixed for ya.

Newbilius нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление