1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Playstation 2

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Rocket_Nation, 10 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rocket_Nation

Rocket_Nation

Хочу купить себе playstation 2. У нас она стоит дороговато. Обойдется примерно в 6 килорублей. Хочется играть на большом телеке за три метра от экрана, валяясь на кроватке. Всякие там теккены, сифон фильтры и привеселые крэш бандикуты. Я очень по ним соскучился со времен ps one. Даже в doom 1, doom 2 на ps one был такой кайф играть. Версию для ПК просто слил в корзину. Это страх божий. Так же, как и NFS Porsche для pc. Ужысужысужыс. Ну вот и вопрос. Стоит ли ее брать? Старенькая ведь, современные игры редко выпускаются. Диски у нас по стольнику стоят.

2.  
  3. John Freeman

John Freeman

Rocket_Nation, извини, но по тому что ты сказал ты тупой приставочник и это не лечится, GTFO.

Eraser нравится это.
  4. Rocket_Nation

Rocket_Nation

извини, но я не собираюсь тут с тобой батхерт устраивать, потому что ты тупой кто-либо-нибудь, так как не обосновываешь свои агрессивные эмоции. У меня уже несколько лет ПК, если б я был тупым приставочником, то заимел бы эту ps 2 при первой же возможности. Вопрос адекватным форумчанам в силе - стоит ли сейчас эта приставка быть купленной?

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Вопрос сугубо персональный. Для меня безусловно стоит, я к древней графике адаптируюсь очень быстро и ценю классику 90-х (именно атмосферу и геймдизайн) и многое из начала 2000-х, а мой родственник (приставочник еще тот, вместе у него на консолях рубились в 90-е) не так давно заявил что на его новой плазме PS2 выглядит как последнее говно и поэтому он продаёт свою приставку. А молодой 20-летний сотрудник на работе наоборот хочет себе сейчас вторую соньку купить, чтобы хиты от PS1-2 все перепройти. Мотивация у людей разная и вкусы со временем меняются...

katarn нравится это.
  6. John Freeman

John Freeman

Rocket_Nation, пока что ты несёшь бред. Butthurt я могу устроить тебе, и видимо уже устроил, так что сейчас ты пересоздашь тему в правильном формате ибо за такие комментарии можно и в жбан схватить прямо говоря от многих здешних обитателей, да и с адекватной точки зрения сравнивать PC vs PS версию Doom, да не говоря уже об обрезке NFS 5 на PS который был уже сильно урезан с тем что ты "слил в корзину", ну ты понял, неадекватность налицо.

А как неадкват и школота ты себя уже зарекомендовал, так что я как обычно обойду нудную неделю болтовни вокруг да около.

7. katarn

katarn

Legacy

Если не считать выражений, Фримен в целом прав. Троллить тут не стоит таким образом. realavt же дал ответ на вопрос: из прошлых поколений если что и стоит брать в первую очередь, то именно PS2.

Eraser нравится это.
  8. John Freeman

John Freeman

katarn, это отметив то что это уже обсуждалось очень подробно в теме советы по покупке приставки...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление