1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PlayStation Store

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем kerlik, 3 июн 2011.

1. kerlik

kerlik

Хотелось бы выделить в отдельную тему разговор о PlayStation Store. Так как Store для разных регионов довольно сильно отличается наполнением, а заводить кучу учёток и рыскать в поисках нужного у некоторых людей нет возможности и времени, то хотелось бы в этой теме делиться своими результатами поиска. Что интересно вы нашли? Какую красивую переделку классической игры можно скачать? Делитесь впечатлениями!

2.  
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вот что у меня имеется:
    Для любителей битемапов Castle Crashers (онлайн кооп на четверых, одному скучновато, так что ищу соратников :) ) и Scott Pilgrim vs. The World
    flOw
    Flower (ну это мастхэв)
    Hustle Kings (если сильно любишь биллиард)
    PixelJunk Shooter 1-2 (твинстик шутер с поиском секретов и продвинутой физикой жидкости, хотя всё это в 2д + хардкорные боссы, особенно во второй)
    Stacking (матрёшки от Тима Шафера, забавно, но слииишком просто)

4. katarn

katarn

Legacy

я в Store в основном покупаю PS Classic: FFVIII, FFIX, FFV, FFVI, Parasite Eve 2, Tomb Raider, Tomb Raider 3, Grandia, Soul Reaver, Front Mission 3, два Oddworld'а (причем один из стора пропал таинственным образом О_о, но у меня купленная копия осталась. Бред какой-то). Есть еще Flow, два Monkey Island'а (да-да, потом в стиме купил, зря в псн покупать стал)

5. kerlik

kerlik

а я вот помню, что были сообщения, мол 2 игры из 5 бесплатны будут... и где они?
    вчера еле нашёл демку Mortal Kombat. Уж очень всё как-то запутано. Из PSX классики хотел найти Mortal Kombat Trilogy - в России и США не нашёл. Final Doom тоже пока на глаза не попадался.
    Видел Червяка Джима первого в HD. Не совсем понял: есть 3 иконки:
    1) Полная версия (обновления) - 345 рублей - 28/07/2010
    2) Демо-версия - бесплатно - 28/07/2010
    3) Полная версия игры - 345 рублей - 22/09/2010
    Получается обновление раньше выходило :unknw: И за что лучше платить - обновление или просто полная версия? А второй Червяк выходил?

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это если у тебя аккаунт раньше 21 апреля зарегистрирован. Уже раздают, если аккаунтов несколько - игр можно выкачать больше, ещё дали 30 дней ps плюса
    Про червяка не знаю, качай любой, всё равно обновления сами потом выкачаются.

Последнее редактирование: 3 июн 2011
  7. Amberus Insane

Amberus

если у тебя аккаунт псн был зареган до всей этой канители со взломом, то дают игры на выбор. Там при входе в стор сразу есть баннер Welcome back, плюс там месяц халявного PSN+ дают. Ща выкачиваю как раз лбп и инфеймос, правда при лазаньи в сторе у меня частенько ошибки какие-то выскакивают.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В Dead Nation побегаем? :yes:

9. kerlik

kerlik

чёрт... я явно позже :cry:
    а это что такое?

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

11. Amberus Insane

Amberus

в psn+ кстати ещё дают и Burnout Paradise нахаляву ща

12. katarn

katarn

Legacy

эти две на выбор - они к плюсу не привязаны? Т.е., навсегда?

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ----------

обновление это то же самое, что полная игра. Если у игры есть демка - качаешь демку, пробуешь - понравилось, тогда вместо того, чтоб выкачивать полную версию, платишь за обновление и готово. Полную версию покупают в случае, если демку качать не будешь. Одно и то же, короче.

kerlik нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

yep

katarn нравится это.
  14. katarn

katarn

Legacy

а что из них посоветуешь? Взял Дурную Репутацию, LBP и так есть, остается Wipeout, Dead Nation, Ratchet...

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я бы взял Dead Nation определённо, хотя все фапают на Вайпаут (можно попробовать дему)
    Поэтому я взял всё, кроме того, что уже было у меня на дисках :)

katarn нравится это.
  16. Amberus Insane

Amberus

После получаса вайпаута глаза начинают офигевать :wacko:

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Amberus, там ещё и 3д есть, вообще окосеешь :)

18. Guyver

Guyver

Я с Wipeout'а вообще радуюсь. Прям как в бородатом 9х году, только без Prodigy и с онлайном. Но есть возможность и их саундтреком пустить. :crazy:

19. Amberus Insane

Amberus

Я раньше тоже играл в Wipeout 2097/XL и радовался, а сейчас сделали зачем-то эпилептическую игру :crazy: Особенно трасса, где постепенно везде происходит ротация кислотных цветов

84b6b93548cf8a52f8a778374b8b3549.jpg
    47129637514359bf6db231cb8c086aad.jpg

когда это в быстром движении всё, плюс всякие спецэффекты, выстрелы и т.д. - вообще отъехать можно :crazy:

то ли дело раньше

71b1305d6819ab6b4b0ff6b426630d4b.png

20. Guyver

Guyver

Zone Mode в местном исполнении меня вообще положительно проколбашивает. Особенно в сочетании с тем, что начинается все довольно медленно и постепенно разгоняется, разгоняется, разгоняется... Вот еще музяку под него подберу и ваще труба. :crazy:

21. Duke Nukem

Duke Nukem

как-то пытался получить трофей за zone zeus. после 80 зоны можно отойти в астрал, если смотреть в одну точку по центру.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление