1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

По модификациям приставок.

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 29 янв 2009.

1. Nosferatu

Nosferatu

Предлагаю в этой теме обсуждать модификации различных приставок и их особенности.Собственно я,как большой фанат SNES хочу спросить,какое различие между PAL и NTSC?(у меня PAL)Ещё интересует,есть ли такие же различия между восьмибитками?(думаю прикупить себе на Ebay одну)Ещё хочу узнать,работают ли эти приставки с современными теливизорами?

2.  
  3. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

современному телевизору, так же как и старому совершенно без разницы что к нему подключать.
    и смысл на Ebay? у нас например разными 8bit завалены магазины и объявления в газетах (там даже оригинальные японские тех лет есть) очень недорого.

4. Nosferatu

Nosferatu

Охото нормальную NES,а не палёное непонятно что.Ещё про форматы вы так ничего и не сказали.

5. John Freeman

John Freeman

А чем настоящая от палёной отличается? (мечин)

добавлено через 40 секунд
    P.S. Иди ка ты почитай FAQ по приставкам, хотя бы на уровне DLH.net , в частности обычно на 8-16битках только скоростью.

Последнее редактирование: 29 янв 2009
  6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Nosferatu, у знакомого есть паловская SNES, так вот паловские игры на ней выглядят малость поплющенными и с черными бордюрами сверху и снизу, насчет скорости игры ничего сказать не могу, но вероятно замедляется. Телик современный, игры лицензионные, приставка оригинальная. Если есть телик с возможностью изменения размера картинки по вертикали (или старый постсоветский с регуляторами) то жить станет проще. При подключении нтсц-шных картриджей через специальный адаптер (GameGenie помоему), они все равно переводились в пал и плющились. Так что паловская консоль - это печально.

А насчет современных теликов - отчего ж не работать, если подключение через обычный композит? Все работает, только вот родные 16-битные чересстрочные видеорежимы лично меня просто пугают, на современных четких теликах это просто убийство для глаз, с ихними черными линиями между строчками. На эмуляторе както поприятнее выглядит.

Nosferatu нравится это.
  7. Nosferatu

Nosferatu

У меня телевизор Sony,точно не знаю какая модификация,не подключается.Пробовал и на всех трёх AV и на обычных 51 канале,не настраивается.Может надо чего в телеке подрегулировать или выключить?CH 3 и CH 4 тоже пробовал переключать,результат нулевой.

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Nosferatu, ну это более чем странно, если приставка рабочая и кабель не покоцанный, то работать должно стопроцентно... Опиши более детально, что за приставка и как подключал, может кто и поможет.

9. John Freeman

John Freeman

Руки кривые и всё.

DarkLancer и kl-13 нравится это.
  10. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Wild_Wolf и Nosferatu нравится это.
  11. Nosferatu

Nosferatu

Приставка Super nintendo PAL,подключал так,как в инструкции написано.Подключил кабель к антенному разьёму от приставки,включил питание,огонек загорелся,полистал каналы,изображения не было нигде,переключил,как советуют в инструкции на CH4,опять просмотрел все каналы,результат нулевой.Насчёт кабеля не знаю,но вроде всё в порядке было в последний раз.(который был очень давно)

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nosferatu, оо, через антенный кабель - это совсем плохо, рекомендую прикупить s-video - и кач-во лучше и проблем с поиском каналов не будет =) (да и стоит всего рублей 200)

13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Антенный выход с видеовыходом часом не перепутали? :) Ну и вообще, через видеовход гораздо надежнее и качественнее.

14. Nosferatu

Nosferatu

Что это такое и как это соотносится с Super nintendo?

Ну не знаю,там сзади только один разъём и в него была вставлена антенна.Что за видеовход?

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nosferatu,http://www.amazon.com/3-S-Video-Cable-SNES-Gamecube/dp/B000F0QPI6
    одним концом в приставку, другим в телевизор - получаем наилучшее кач-во изображения на snes =) им же можно подключить n64 и gamecube (у меня им и подключен был)

Nosferatu нравится это.
  16. katarn

katarn

Legacy

непаленые NES нужны только странным коллекционерам, получающим чуть ли не сексуальное удовлетворение от одного вида *оригинальной* приставки в *оригинальной* упаковке на самой верхней полке шкафа.

А обычному игроку любой несоклон вполне сойдет - вся их паленость в неоригинальности и все. Плюс игры к ним найти и достать намного проще и дешевле - зачем же на ебей отправляться? Я бы и сам Н64 паленую взял если бы была возможность и был резон. Ну и паленка, само собой, существовала.

17. Wild_Wolf

Wild_Wolf

на н64 "палёнка"чуть не ценнее лицензии...
    зы: ну и отстой PSP браузер...

18. katarn

katarn

Legacy

ты про картриджи, должно быть
    молодец, дружок, возьми с полки пирожок
    речь-то шла о Н64-клонах, которые должны были бы быть распространеннее оригинала
    но в Питере я таких точно не видел.

19. Nosferatu

Nosferatu

Благодарствую,вот только амазоновцы не поставляют в Россию.А называется он целиком 3 in 1 Video cable,так?

Ну я как раз из таких.:yes:Недавно вообще решил объявить войну палёной продукции целиком,как и некачественным локализациям.Я думаю,уж лучше раз в сто лет на ебэе купить лицуху со всеми штуками,чем покупать кучи некачественных jewel от локализаторов так называемых.(ну только если их продукция не точная копия оригинала)

Ребята,а как вы думаете,стоит ли мне покупать эту платформу?(уж очень она мне своей универсальностью нравится)Вот сылка на лот:http://cgi.ebay.com/Retro-Duo-Super-Nintendo-NES-SNES-Twin-Game-system-GD_W0QQitemZ400027541936QQcmdZViewItemQQptZVideo_Games?hash=item400027541936&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1234|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1309|301%3A1|293%3A1|294%3A50#ebayphotohosting

Последнее редактирование: 31 янв 2009
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nosferatu, ссылку для примера привёл, я на gbx.ru за 200 рублей купил =) правда, они уже кончились, по-моему
    как точно, не знаю кабель называется, просто s-video кабель для snes,n64,gc - у них же вход одинаковый, поэтому можно искать любой s-video кабель для этих приставок )
    http://gbx.ru/index.php?showtopic=18118&hl=s-video вот здесь есть похожий, но про snes там ни слова..хотя подойти должен..

21. Doraemon

Doraemon

Так это как раз палёнка и есть.

Nosferatu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление