1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему игры больше затягивают парней?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slotered

Slotered

Опроса нет, т. к. нет вариантов ответа. Если у вас есть варианты, скажите, посмотрю...

Думал, думал, и не додумал... И всё же, почему в компьютерные игры больше играют парни? Даже могу сказать, что у нас в городе, в Ереване, видел только один раз девушку в инет. клубе, каторая играла в Medal of Honor по сетке. С уверенностью могу сказать что 100% парней с 7-и до скажем 18-и лет не отказались бы играть в хорошую игрушку, только была бы возможность. А вот девушки... У меня сестра, когда смотрит как я играю (скажем в NFS: Porsche Unleashed), говорит что игра очень хорошая, но вот самой погонять - один-два раза и уже не хочет (и то с напрягом). Очень хотелось бы услышать мнение "девушки-олдовца", которая не играет в игры, но почему-то на форуме old-games.ru. Вообщем, девушки, вас не понемаю. Неужели не найдётся такая игра что-бы вас не затянуло?
    Но пишите конечно все, не только девушки, а то вы меня не поймёте, и потом :banghead:.

Так почему?

2.  
  3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Какая-то сложная фраза, да и разве есть такие на форуме? =)

P.S. Я не девушка. Извини, slotered, не удержался и запостил сюда.

Последнее редактирование: 7 дек 2007
  4. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Потому что мужики живут как хотят, а женщины рожают и ростят детей.

5. Slotered

Slotered

VladimirX, ты всё прочёл?

Пишите все, интересно мнение всех! :) ;)

6. Skirmish

Skirmish

С какого бодуна взято, что девушки меньше видеоиграми увлекаются? Приведите официальную статистику геймеров! :D

7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Slotered, это я к тому, что наверно, тебе интереснее узнать мнение девушек. Но они пока обходят вниманием эту тему. В твоей фразе так и не разобрался, наверно, туплю после работы. Что это за девушки-олдовцы, которые не играют в игры, но посещают форум old-games? Такого быть не может.

Jesus_XM, не согласен. Во-первых, дети сами по себе ниоткуда не берутся =) Во-вторых, женщины потому и достают нас, что в одиночку вырастить детей им не по силам.

По-моему, проблема тут в другом - почему девушки нашего возраста, если у них есть какое-то свободное время, тратят его не на игры, как мы.

8. Valet2

Valet2

Ответом на этот вопрос будет книга "Невинная Настя" Эдуарда Тополя. Ни в коем случае не читайте её!

заказать можно на Озоне

Fabricator нравится это.
  9. Slotered

Slotered

Skirmish, официальную статистику? Как по-твоему, сколько на олде парней и сколько девушек (в процентах)? Думаю на вопрос не стоит отвечать, т.к. всем и так ясно что... :)

VladimirX, это те девушки, которым не интересно играть, а интересно общаться на форуме (скажем во флейме).

Последнее редактирование: 7 дек 2007
  10. Aganov

Aganov

Другая направленность мышления, цели, интересы, особенности рынка видеоигр, стереотипы.
    Плюс неверно заданный вопрос - играют во что? В игры вообще или игры-тяжеловесы?

11. Slotered

Slotered

Эххх, и как бы было хорошо, если бы люди читали внимательно и не задавали лишних вопросов :)

И потом, Aganov, вопрос не может быть неверно заданным, ты наверное его не понел. Вопрос задавал я, и он отрожает только мои мысли! А ты хочешь увидет в моём вопросе свой вопрос (подсознательным образом), что не возможно. :)

12. Aganov

Aganov

Slotered, вопрос я понЕл. И даже догадался, что он отрОжает.
    Вот только вернее он не становится ни при каком по счету прочтении. Девушки играют. Практически все, у кого есть компьютер. Вот только не в Визардри или Wasteland, а в Косынку, Лайнс и прочие Зумы-казуалки. Так что - неправда ваша.

Из текста вопроса логично заключил, что речь как раз об играх-тяжеловесах. Вроде упомянутого Medal of Honor.

А ответ дал. В заархивированном виде - но там все есть.

13. katarn

katarn

Legacy

кстати, я не раз (и не два) видел, как инженеры-ассистенты-аспиранты женского пола гоняют Героев в рабочее время. Хотя, косынка, ася и вконтакте, почему-то, все же на первом месте.

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Я думаю что девушки просто не хотят убивать на игры столько времени, сколько способны угробить мы. Несколько другая шкала ценностей. Нет такого привыкания, не мучает ностальгия. Они играют пока им интересно, если быстро надоело то выключили и забыли. Но нельзя сказать среди них настолько уж меньше игроков, просто они не вгрызаются в игру и не пытаются пройти её на принцип. Поэтому, я думаю, 95% играющих девушек играют в основном в казуальные игры или квесты, может быть понемногу в остальное, но именно понемногу, по форумам они сидеть не будут и копаться в старье тоже. Зато оставшиеся 5% по хардкорности заткнут за пояс всех присутствующих :)

Кстати, насчет Героев я и забыл, у меня ж две родственницы женского пола от них с ума сходят :) И при этом не хардкорщицы не разу.

Последнее редактирование: 8 дек 2007
  15. katarn

katarn

Legacy

как раз по форумам они сидеть будут. И в этих самых форумах они будут участвовать в "играх" вроде "считаем до миллиарда с шагом в единицу". Форум, конечно, не игровой. Но еще большой вопрос кто больше прожигает свою жизнь: парни, играя в игры, или девчонки, тусуясь на "женских" ресурсах или вконтактах и т.д. и т.п.

16. Slotered

Slotered

Aganov, все мои сёстры, а их не мало, не играют в компьютерные игры, не важно какие, не играют и всё. С сёстрами моих друзей тоже самое! Короче, всех девушек, которых я знаю - не играют. Этого мало для создания темы?

17. katarn

katarn

Legacy

я тут как-то спросил на форуме 1С про то, почему игры из серии "Барби и..." лепят в лет, а Baldur's Gate 2 уже 5 лет в списке ожиданий с малоинформативным "дата выхода будет объявлена позже". Я спросил раз: кто покупает эти "игры"? Мне сказали: девочки. Я спросил: вы издеваетесь? Мне сказали: Нет. И забанили, когда я сказал, что никому их барби нафиг не нужны, давайте сюда мой BG2.

Мораль: кто-то все-таки играет. Не такие же тупые у 1С маркетологи, а?

18. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Кстати, не только в барби и прочих симсов девушки играют. У одной моей знакомой любимые игры - Doom 3, Suffering, Painkiller и Manhunt. Но это, конечно, нетипичный случай. Более типичный - пасьянсы/маджонги/зумы. Собственно, из-за этого я и собрал себе олд-комп, чтоб каждый раз маму не выгонять из-за своего основного, потому как в Зуму она садится играть при первой же удобной возможности :)))

19. Lav-ka

Lav-ka

Slotered, статистика по компьютерным клубам точно полной не является. Если статистику по, например, домашним компам посмотреть, то, думаю, примерно пополам получится. Только вот как проверить.. :rolleyes:

А вообще вот уж, всех под одну гребенку. Сколько вы приведете в пример девчонок, играющих в Косынку, столько я приведу вам и парней, сидящих сутками в Контакте. Люди совсем разные есть, я вот уверена, что на нашем форуме присутствующие девушки в ооочень разные игры играют.

А ассоциативный ряд Девушка => Пасьянс так же нежизненен, как и Парень => Quake.

20. katarn

katarn

Legacy

у меня тоже есть такая знакомая - не аж то одна и та же =0
    :)

но
    я говорю совсем про другое
    я спрашиваю: кто играет в "барби"? Почему "барби" выпускают сразу, а BG2 томят в запасниках (или где там?) 5 лет?

У меня бабушка пасьянс-паук обожает =0 И вообще, все дефолтные карточные игры винды. Чтоб меньше играла, дед приказал мне провести ей интернет. Мда -)

21. Slotered

Slotered

Мамы играют в комп? :shok:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление