1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Подскажите что-нибудь, во что просто поиграть через интернет...

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Nikinyo, 23 ноя 2007.

1. Nikinyo

Nikinyo

Господа, а кто посоветует хорошую, без проблем работающую интернет-мултиплеерную игру, из здешних?) Главное чтобы работала через интернет или через Hamachi. Заранее спасибо.

2.  
  3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Unreal Tournament.

4. Nikinyo

Nikinyo

Evil_Wizard, спасибо за идею, но это как раз одна из двух игр которые удалось запустить через интернет (2-я - HoMM3). Но UT уже сильно надоел.

5. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Так бы сразу и писал, что-нибудь КРОМЕ:)
    Тогда.
    Хм... Контра? Там тоже вроде не очень сложно, нашел сервак и вперед.
    Честно говоря, я и сам по сетеке играл только в Анреал да в Героев, ничего другого в голову не идет пока что.
    В кооператив режим играть это не по мне, не очень удобно, если уж играть таким образом, то уж до конца, а чтобы найти человека, да еще и по времени сконтачиться в общем гемор:) Так что в этой области(а там много чего есть) помочь не могу.

З.Ы. Прочитал подпись твою, подумал сразу Вангеры:) Можно же в них по сетке рубать! Я правда не пробовал, хотя знакомый народ не раз предлагал, но у меня все то время не то, то настроения нет. Наверное многое потерял, думаю веселое времяпрепровождение.

Последнее редактирование: 23 ноя 2007
    Nikinyo нравится это.
  6. John Freeman

John Freeman

Ответ - что угодно умеющее MP фактически, через hamachi с ipx или ip они все кто вообще умеют работают. Смотри раздел сетевых баталий - там обычно только нормальные игры предлагают, вот тебе и набор.

kreol нравится это.
  7. Nikinyo

Nikinyo

John Freeman, с Хамачем АйПиИкс чтото не очень работает (пробовали запускать Diablo, Starcraft, Master of Orion) ничего не получилось как бы мы их не мучили. Еще пробывали Капитализм 2. Тоже не получилось.

Evil_Wizard, а с Вангерами это ты хорошо придумал, спасибо, обязательно попробуем)

8. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

В Старкрафт можно порубать на пиратсикх серваках, играл одно время, но совсем не много. Там надо что-то не очень хитрое навернуть на игру. Поищи поисковиком, по идее подробных объяснений что и как делать по шагам должно быть навалом.
    И еще в Варкрафт 3 соответственно, тоже для сетевых баталий просто идеальная игрушка.
    З.Ы. Что-то на стратегии понесло. Попробуй в Вархаммер 40000 Dawn of War. Я правда только в сингл играл(очень он заборитстый кстати, одна заставка чего стоит!!!), но судя по тому, что я читал, в сетевых баталиях эта игра поинтересней на пару порядков:)

Последнее редактирование: 24 ноя 2007
    Nikinyo нравится это.
  9. Nikinyo

Nikinyo

Довелось мне как-то по сети сразиться в Вархаммер: Дарк Омен... Оч здорово было.
    Счас гляну что это за Dawn of War
    Варкрафт 3 не радует, в Старика не хотелось бы лазить по серверам (как нибудь бы через IPX)

10. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

DooM.
    Конкретно ZDaemon и Skulltag. Подробности на iddqd.ru

11. katarn

katarn

Legacy

Civilization, Worms, Age of Empires

12. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

StarCraft отлично идёт череz хамачу... Только долбиться нужно не в IPX, а в TCP/IP (UDP)...

13. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да, конечно же Черви:) Как я мог забыть. Правда через инет я бы не сказал, что там просто:)) У меня с другом так и не получилось по нормальному сконнектиться, хотя наверное через Хамачи было бы просто, так у него она глючила.

14. Nikinyo

Nikinyo

Каинхару, а каким образом добавить в Старого TCP/IP? Его там не было. Патч чтоли какой есть?

katarn_kile, Вормсов много разных... какие из них хорошо по инету идут?

15. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Nikinyo, не помню, был ли он там в старых версиях... У меня стоит 1.14... Последним пунктом при выборе варианта коннекта идёт Local Area Network (UDP) - играли всегда череz него с хамачей...

Worms: Armageddon (думаю, что Worms 2 и, тем более, WWP тоже) также отлично идут череz хамачу...

Nikinyo нравится это.
  16. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Вормсы я думаю Армагедон или Ворлд Пати.
    http://worms.org.ua/
    Тут по-моему можно узнать все об игре по инету и даже качнуть саму игру.

Nikinyo нравится это.
  17. Nikinyo

Nikinyo

Ладно, всем спасибо за достойные предложения, я вынужден удалиться до утра...

18. katarn

katarn

Legacy

все вплоть до world party. Нормально играть можно даже с модемом на 14400 бит/с.

19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Nikinyo, в Soldat можно поиграть без особых препятствий. Из стратегий еще припоминаются Age Of Empires 1-2.
    А из FPS таких игр должно быть вообще много: думаю, что без проблем удастся поиграть в Quake 3, Tribes, Battlefield.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление