1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Подскажите название конструктора.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем INHELLER, 21 июл 2013.

1. INHELLER

INHELLER

Долго думал, создавать или нет. Но попробуем.

Собственно сабж. Только его отличительная черта в том, что это не конструктор по типу Лего, где всё на основе кубиков, или ещё какой подобной фигни. А скорее это нечто модульное. То-есть объекты мы собирали не из всяких кубиков, а из частей. Хм... Не знаю как описать. Что-то вроде этого.
    Тем было не много, а то и одна - всякие технологичные фиговины. Но были какие-то электрические (в плане использовали батарейки) динозавры, различная техника, что летающая, что наземная, мехи и корабли (космические). Короче, сплошной футуризм.

Фигурки были мелкими. Намного меньше фигурок Лего. И одноцветные, состоящие из двух частей. Собственно торс со-всем прилегающим, кроме ног. И сами ноги, которые крепились на уровне тазовой кости. :D

Вроде пока всё что могу вспомнить.

2.  
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, хм, что на счет Трансформеров?

4. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Не а. Точно не они (от кого бы не выпускались).

5. INHELLER

INHELLER

Нашёл изображение двух наборов:
    46d767ecb2137e69d463cc2f773b1611.jpg
    8789e4a0748eb585b548678705f04347.jpg

Но названия, к сожалению, нет. :(

Newbilius и Лорд Лотар нравится это.
  6. Gamerun

Gamerun

Хелпер

7. INHELLER

INHELLER

Gamerun > Ого, оно. ^_^ Просто огромнейшее спасибо!
    Как ты нашёл? о_О

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я на англоязычном форуме Стима спросил, там сразу нашли ответ:

Серия игрушек называлась Multimac Galaxy. Сейчас вроде уже не изготавливаются, но можно найти старые на ebay.

P.S. Gamerun опередил.

Кстати, лет 20 назад у меня тоже было 2-4 игрушки из этой серии. Только я название абсолютно забыл, сейчас когда это название увидел - оно совершенно никаких струн в мозгу не затронуло.

Последнее редактирование: 22 июл 2013
    INHELLER нравится это.
  9. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Поиск в гугл по картинке.

10. INHELLER

INHELLER

Grue13 > Тебе тоже спасибо. :)
    Правда такого я реально не ожидал... Думал оно выпускалось как минимум, где-то в 90-ых. Да ещё и при наличии такого дизайна... А то до нас дошло где-то в конце девяностых. Собственно, у меня было 2 игровых набора. Один мелкий, другой покрупнее. Правда потом увлёкся Лего.

Последнее редактирование: 23 июл 2013
  11. Skirmish

Skirmish

Кросиииивые.:cry:

12. Walter_S

Walter_S

поиск гугл по адресу картинки сразу выдает ответ multimac galaxy, смысл тему открывать?

13. INHELLER

INHELLER

Walter_S > Может потому что не было картинки? А по адресу, Гугл выдаёт пост Grue13, на стримовском форуме.

14. Newbilius Программуль

Newbilius

Ух ты, и у меня такой был! Как раз такой, как на первой картинке. Прикольно...

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Правильно: 20 лет назад был 1993 год.

16. INHELLER

INHELLER

Harris > Так я имел в виду, что в течении всех девяностых.

17. Duke Nukem

Duke Nukem

о, у меня был набор большой. помню один модуль с батарейкой, который звуки издавал и светился. еще всякие ковшы экскаваторов были и пушки с ракетами, а каждый модуль с гусеницами был на колесиках с инерцией.
    обычная китайская белеберда, на самом деле.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление