1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Подвиги и героизм Олдгеймеров.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Mysyk, 20 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Эта тема похожа на другую, но она не имеет к ней отношения и речь здесь пойдет о другом. Не у всех жизнь простая. Я уверен, что кто-то из вас когда нибудь кого-то спасал от опасностей и угроз, рискуя тем самым своей жизнью. Также у вас были подвиги и вы проявляли героизм. Я хочу, чтобы вы рассказали о себе и о своих подвигах, и о том как вы кого-то спасали от угроз или спасали чье-то имущество. Например, тушили пожары, спасали утопающих.

2.  
  3. Fijunia

Fijunia

Ыыыы) Я как-то голая на балкон выбежала, потому что там распластался на спине мой кот и начал переваливаццо с бока на бок. На кровати так же часто делал и часто сваливался. И тут я вижу, что уже треть туловища у него на улице (а я в тот момент переодевалась) и что он поступательным движением уже катиццо остальной частью к краю... я поймала его уже в воздухе. Этаж пятый. Говорят, котовские нормально такие падения переносят (и, кажется, наш из форточки свалилсо как-то с другой стороны дома, на мягкие цветочные клумбы), но тут внизу огороды, металлические бочки, трубы и колючие ограждения. Так что от греха подальше...)) Можно сказать, пожертвовала своей девичьей честью! (реально голая была, блин... в разгар дня... на самом на виду...)

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Экстремальный поступок заслуживающий уважения. На улице тепло или холодно?

5. Fijunia

Fijunia

Mysyk, да шо вы. Какое тут уважение) Эгоистичное желание не лишиццо прикольного серого комка шерсти, который классно урчит, мяукает и не царапаеццо, а токо кусаеццо) Тепло было. Лето. Зимой балкон закрыт. Просто тогда для меня было такой делеммой... У меня просто дом расположен так, что всё очень хорошо видно (и есть кому). И как раз в этот момент народу было прилично на улице и (как выяснилось) на балконах... ))) Сейчас я бы даже не подумала на эту тему) А тогда мне почти подвигом казалось (давно дело было). А вообще, думаю, что все, кто реально кого спасал, поскромничают, так что написала про кота, дабы не мёртво было)

6. Skirmish

Skirmish

ыыы, чего не сделаешь ради питомца... :shok:

7. Aganov

Aganov

Fijunia, это не у второй проходной, случаем, было?

8. Fijunia

Fijunia

Aganov, :shok:

Мля... и ты там был, мёд-пиво пил?.. о_О

9. Aganov

Aganov

Fijunia, Не, не был, просто прикинул, где у нас пятиэтажки с просматриваемыми балконами на людном месте %) Честь не тронута.

10. Fijunia

Fijunia

Aganov, хм... чё-т я не пойму... ты из ВЧ 44684?))) Вообще я токо что узнала, мой дом рядом с 4-й))) Вид из окна на ленинградку (где как бы под и слева и было много народу на тот момент, собсно) и жертвы прилагаеццо)))

Вложения:

11. Aganov

Aganov

Fijunia, 4-й? Це де? Тимоново или Рекинцо?

12. Fijunia

Fijunia

Aganov, ну вот. Всё запутал) Ща покарают за оффтоп)) Это вообще по лениградке посёлок Ложки, токо по другую сторону.

В принципе, конечно, нельзя сказать, что там меня стопудово кто-то заметил... хотя... нельзя сказать и что не заметил))) В общем тогда это казалось важным)

А так, кстати, мы с подругой постоянно друг друга спасаем от автомобилей) Потому что она глухая, а я слепая...)

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Люди не всегда смотрят наверх. Ладно, давайте вернемся к героизму или подвигам.
    На даче от горячего воздуха и сухой травы загорелся столб ЛЭП. Если бы я не позвал всех и не начал тушить, то много дачников бы лишились света, а провода бы сгорели.

добавлено через 23 секунды
    Люди не всегда смотрят наверх. Ладно, давайте вернемся к героизму или подвигам.
    На даче от горячего воздуха и сухой травы загорелся столб ЛЭП. Если бы я не позвал всех и не начал тушить, то много дачников бы лишились света, а провода бы сгорели.

Последнее редактирование: 20 май 2008
  14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Aganov, скинь фотки на e-mail!
    Хочешь пройтись по стопам Леонида Ильича?

15. John Freeman

John Freeman

Тянет меня вот что-то тут всем вломить, а тему закрыть...

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да, действительно. Закрыто.

2All: может хватит создавать темы-опросы? Весь раздел уже ими забит.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление