1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Polar Bowler] Аркада 1998 - 2004 для windows xp/2000

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Miloman, 12 апр 2024.

1. Miloman

Miloman

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти аркадную игру для windows xp professional.

Точный год выпуска не назову. Дело было при покупке слабого компьютера в январе 2005 года. Исходя из этого, с конца 90-ых, до 2004 включительно.
    Сейчас у меня уже сильный компьютер, но понастольгировать захотелось.
    сюжет такой. Сказочный герой катится с ледяной горы. Ему по пути надо сбить кегли, которые находятся на ледяной горе. Чем больше собьёшь, тем больше наберёшь очков.
    Весь интернет перерыл, но так и не нашёл.
    Есть похожая игра, называется ski free. Но это совсем другое. В ней надо ехать на лыжах.
    А то, что я описал, было именно в этом стиле.
    Сказочный герой ехал с горы на ватрушке. На русском языке это называется ватрушка.
    И она точно должна быть в интернете, сейчас напишу, почему.
    Я находил игры с названием Ети спорт.
    Но тоже не оно. В ней нужно катиться с горы на сноуборде.
    В моём случае, на ватрушке или ледянке.
    Кто как называет.
    Управлялось это дело исключительно мышью. В настройках игры ничего не менял.
    Левой кнопкой мышки запускаешь героя, потом водишь мышью вправо и влево, чтобы он скатился.
    Скорее всего, взята из какого-то мультфильма или сказки.
    Интерфейс игры на русском языке.
    Напишу ещё одну особенность.
    У меня от этой компании было несколько игр.
    По каждой из них создам новую тему, следуя правилам форума, но эту особенность опишу в каждой из тем.
    Последнее, что могу подсказать.
    Эти игры были в демо режиме.
    Давали 30, 40 минут поиграть без подключения к интернету, а потом просила подключение к сети.
    Без него игру уже не запустишь. Запускаешь меню, нажимаешь на старт и просит подключение. Как эта игра, так и две других, которые я опишу в других темах.
    Не знаю, что это за компания, что за название игр и издания.
    Может по сюжету кто, что вспомнит?
    Во-первых, подсказки две.
    Но это должен найтись человек, который поймёт, о чём я пишу.
    Если мы найдём хотя бы одну игру от этой компании, то найдутся и все остальные.
    Они 300 % от одной и той же компании.
    Кто выпускал в начале 2000 годов игры, которые просили доступ в интернет?
    Давали определённое время поиграть, потом требовали доступ к сети.
    Явно таких компаний было не много. Если знаете, то разгадка близка.
    Ну и вторая. Все игры, которые связаны с героями, которые спускаются с ледяной горы.
    Это не полноценные экшены или шутеры, которые надо часами проходить, типа аркады.
    Все игры, где герой спускается с горы?
    Что касается лыж и сноубординга, сразу мимо.
    И могу дать крайнюю подсказку, на что похожа эта игра.
    Могу подсказать ещё одну игру, только к рассматриваемой серии она уже не относится.
    Но по стилю один в один. Называется bikeflyter.exe.
    В ней надо было управлять мухой, чтобы она не врезалась в мотоциклиста. Тоже левой кнопкой мыши.
    Она уже не просила доступ к интернету. Но жанр тот же.
    И фирма тоже другая. Я это написал, чтобы вы поняли, в каком стиле. Нашёл её на вашем сайте, написано аркада.
    Вот и со снежным героем явно аркада. Жду ответа!

2.  
  3. neronhp

neronhp

"Snow Crush", как вариант, не похожа?

Видео

4. Miloman

Miloman

Нет. Конкретно эта игра не из них. Хотел вам даже скинуть музыкальную композицию из своей игры, но не знаю, что за композиция по названию. Я помню её на слух прекрасно. Если найдётся эта игра, я вам скажу. Давайте, пожалуйста, ещё попробуем несколько вариантов.

5. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

У компании-издателя Reflexive вроде было много игр с таймером-демо-версией.

6. neronhp

neronhp

@Miloman, так ли Вы уверены, что разыскиваете именно персонажа на ватрушке/ледянке/санках. В некогда ранее созданной Вами теме (игра snow bowling 2000 годов на вин xp) речь шла о снежном коме.
    В то же время, в другой теме (? - что за игра на вин xp 2000 годов) это уже был конкретно снеговик.

В составе предложенного @Pain Elemental пакета Microsoft Plus! for Windows XP есть демоверсия игры "Hyperbowl". В ней есть гора, кегли и управление мышью.

Последнее редактирование: 13 апр 2024
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Эта тема, по всей видимости, не была мной закрыта потому, что в заголовке значилось конкретное название, ввиду чего я решил, что игра (конкретная) ищется, а не опознаётся. Сейчас эта тема закрыта. Другая тема 2019 года тоже закрыта.

@Miloman, карточек из-за срока давности не будет, но убедительно прошу вас не дублировать темы.

8. Miloman

Miloman

А в этом "Hyperbowl". потом через время просила подключения к интернету? Если да, мы близки к разгадке. И второй вопрос. Я наконец вспомнил, что за герой это был. Это был медвежонок, которому нужно было спуститься с ледяной горы. На ватрушке, но не снежный ком, а медвежонок.
    В игре "Hyperbowl". медвежонок?
    --- добавлено 14 апр 2024, предыдущее сообщение размещено: 14 апр 2024 ---
    А эти игры просили тоже через некоторое время подключения к сети?
    --- добавлено 14 апр 2024 ---
    Нет, это не гипербол. Посмотрел. Там нет медвежонка, который спускается с ледяной горки. Давайте, пожалуйста, попробуем другие варианты. Про медвежонка уже точно. Значит, скорей всего, майкросовт тут не причём.

9. d1nk

d1nk

Это Tux Racer. Какая-то олдовая и, скорее всего, проприетарная версия.

Одна из ссылок под видео всё ещё жива, так что, дерзайте.

Hagen и Оптимус_Прайм нравится это.
  10. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

А прикольная игра!

11. d1nk

d1nk

@Оптимус_Прайм, прикольная, только персонажей всего четыре. А в open source-версии и вовсе один только Tux.

Есть аналогичная игра, SuperTuxKart. Являясь, по сути, свободным аналогом гоночек, типа Mario Kart, включает не менее дюжины персонажей-маскотов.

Последнее редактирование: 14 апр 2024
    Оптимус_Прайм нравится это.
  12. Miloman

Miloman

Посмотрел. К сожалению, не она. Есть ещё подобные игры? Где медвежонок спускается с ледяной горы? Ну и погодам конец 90и до 2004, включительно.
    --- добавлено 14 апр 2024, предыдущее сообщение размещено: 14 апр 2024 ---
    К сожалению, не она. А есть ещё? Где медвежонок спускается с ледяной горки на ватрушке? С конца 90 годов и по 2004, включительно, не позже. И музыка другая в этой игре. Если найдём именно её, я сразу же напишу ответ, что она. Пока не она.

13. d1nk

d1nk

Есть. Polar Bowler. Я бы не назвал это спуском, но там есть кеглей)

С этим же мишкой было ещё что-то вроде гольфа, есичо.

Последнее редактирование: 14 апр 2024
    RobinGood, Hagen, Pleard и 2 другим нравится это.
  14. Miloman

Miloman

Чувак, спасибо!!! Дай бог тебе здоровья! И на прощание хотел бы в качестве ремарки ещё написать. Именно от этой же компании у меня было ещё 3 игры. Про шарик, про гонки и про вертолёт. И я очень надеюсь, что уже получится их самому найти. Ниточку мы с тобой развязали. А остальные игры были от этой же компании. Спасибо огромное!!! Можно только последний вопрос? Как называется эта компания, выпустившая всё это? Алавар?
    --- добавлено 15 апр 2024, предыдущее сообщение размещено: 15 апр 2024 ---
    Я нашёл ещё одну игру от точно этой же фирмы. Blasterball 2 revolution. Жаль, что на вашем сайте их нет. Я их обязательно добавлю в каталог, создав описание по каждой и добавив мнение об этих играх от себя. Компания очень отличная. Жаль только, что игры у них в демо режимах. Но в интернете есть и полные версии.

15. neronhp

neronhp

@Miloman,
    Offtop
    я правильно понимаю, что Вы нашли игру, которую искали и в этих темах:

? - что эта была за игра на вин xp 2000 годов?
    ? - игра аркада с шаром
    ? - Аркада/платформер с шариком для windows xp/2000

Выходит, зря таки отвергали ее принадлежность к жанру арканоидов. Наверное, правильным будет отписаться в последней из них о том, что игра найдена.

16. d1nk

d1nk

WildTangent, Inc. - MobyGames

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@neronhp, если это действительно так, то автор темы получит карточку или блокировку, потому что это уже просто за гранью всего, чего только можно. К сожалению, в данной конкретной ситуации - и в предыдущих - мне действительно не пришло в голову перепроверять наличие тем-дублей. К сожалению, я не знаю, выработается ли у меня когда-либо рефлекс это делать, потому что, видимо, мой мозг просто отвергает подобную ересь. В любом случае моё настроение серьёзно испорчено.

Игры в каталог добавляют администраторы.
    А вас я прошу перечитать правила раздела и прекратить дублировать темы. По одной игре создаётся одна тема. Если в ней никто не отвечает - то, значит, никто не знает ответа. Если в течение какого-то разумного срока (недели или хотя бы трёх дней) ответов нет, то тему - ту же самую - нужно поднять, оставив в ней сообщение вида "Поднимаю", "Всё ещё ищу" и так далее, дабы показать, что вопрос актуален. Это нужно делать в той же самой теме в течение какого угодно времени, хоть года, хоть двадцати лет. Дублировать темы не нужно, это категорически запрещено и наказывается.
    Пока я закрою те три темы и буду ждать от вас пояснений. Если действительно окажется, что это дубли, то просто так я это не оставлю, потому что, получается, в который раз из-за нежелания пользователями читать правила дал возможность унизить себя завсегдатаям этого раздела.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление